25.12.2012 в 23:34:20
svetliy1963 написал : Да он даже и не сгущался.:)
Хотелось бы конкретики . И обязательно чтоб одинаковыми пилками . Я не понимаю речь такую - сравнивать системы , подход к делу ... Если разговор про тушки - значит при сравнении оснастка должна быть одинакова . Меня удивляет другое - люди пилили , признавались что ММ пилит медленнее , и вообще ожидали большего ... и покупают МультиМастера ! Угрозы , гипноз , магия ? Видимо русский язык даёт сбой , при описании грызунов .)))
25.12.2012 в 23:37:29
бегрол написал : ММ пилит медленнее , и вообще ожидали большего ... и покупают МультиМастера !
потому что он лучше и надёжнее сделан. Не хочется из рук выпускать. А так, конечно, за неимением гербовой пишут и на простой!
25.12.2012 в 23:38:32
бегрол написал : Хотелось бы конкретики
А Вы внимательно почитайте комментарии испытателей.Что касается видео,я уже писал,что в первую очередь пилят руки и голова,а потом всё остальное.:)
25.12.2012 в 23:44:27
helmutivan, про лобзик - читал . Про лобзик - понятно . Про него я и не спорю , и спорить не собираюсь . Про грызунов - другое дело . Моё мнение таково - есть СуперКот ( а котов я люблю ) , есть все остальные , с небольшими отличиями . Естественно лично я приобрету СК - зачем мне менять однотипы , если есть лучший среди всех .
25.12.2012 в 23:45:46
бегрол написал : Если разговор про тушки -
..не нужны такие разговоры... ни такие ни про сравнение пилит-не пилит... нужны разговоры про работу инструмента... это я такой болтун... хорошо что есть правильные и короткие определения у других...:
n-p-n написал : потому что он лучше и надёжнее сделан. Не хочется из рук выпускать.
25.12.2012 в 23:47:55
svetliy1963 написал : А Вы внимательно почитайте комментарии испытателей.Что касается видео,я уже писал,что в первую очередь пилят руки и голова,а потом всё остальное.:)
В том-то и дело , что испытатели два-три предложения скажут , и затихорятся .)))
helmutivan написал : ..не нужны такие разговоры... ни такие ни про сравнение пилит-не пилит... нужны разговоры про работу инструмента... это я такой болтун...
Вот благодаря Вам многие люди и узнали , что можно творить при помощи " несерьезного"( так я раньше думал) инструмента .
25.12.2012 в 23:53:14
бегрол написал : если есть лучший среди всех .
..вот здесь Вы сами пишите такими цитатами,какие выпущенные мною, не нравятся Вам.. а что если я скажу,что Бош 300 пилит ничуть не медленнее СК?? Ведь я почти не согрешу перед истиной... я вообще не ожидал от этого Бош такой прыти... :) Но опять же,я очень хорошо отзывался ,и мнения не изменил,о Бошевском лобзике 150... он тоже пилит и мощнее и быстрее Файновского в 5 раз... утрирую чуток:).. но по качеству пиления,а значит по результату в работе,ему до Файновского,как до луны... вот один в один,тоже самое и про мультики...
25.12.2012 в 23:57:17
бегрол написал : Вот благодаря Вам многие люди и узнали
..благодаря мне, и тема-то живёт... 80 процентов форумчан и думать про грызунов(любых грызунов) не думали, до моих роликов..:). (я выпендриваюсь,и "льщу себе проказнику".... не обращайте внимания:)..)
26.12.2012 в 00:08:51
helmutivan, ну чтож , хорошо поговорили . Чего-то от имперских пилок ни слуху , ни духу . Где-то я нагрешил ...
26.12.2012 в 04:42:21
Трудно не согласиться со всеми, кто высказался выше. Действительно пилят руки и голова в первую очередь. И сравнивать быстрее/медленнее, наверное, не стоит...Слишком мало материала для корректного сравнения (говорю о себе). Одно несколько смущает - априрори записали ММ в надежные и лучше сделанные. С моей точки зрения - это не есть факт. Ведь никто не проводил ресурсных испытаний, что называется "на убой", стало быть и говорить об этом преждевременно. А лучше/хуже - это все субъективно... ИМХО. Машинки примерно одинаковые, все остальное - вопрос предпочтений. Я магии не подвержен...:) Поэтому пока не решил что оставить себе, а может и обе оставлю... Щаз у нас теплынь, всего -20 обещают... Мож в пьянваре попилю побольше, в разных режимах...Тогда поподробнее можно поговорить. Действительно не хватает пилок хороших... Григорий, где энти безобразники - они хоть какой-нибудь трек присылают для объективного контроля?
26.12.2012 в 08:56:36
Александр , я не дома - ничего путного сказать не могу . Кроме того , что самому эти пилки и подошвы ну очень нужны - есть работа которую думал сделать грызуном . Жена говорит - вестей нет . Надо самому разбираться . Ладно , с этим-то мы разберёмся по-любому . Интересно Ваше мнение по-поводу МультиМастера . Попилите - отпишитесь пожалуйста .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу