28.12.2012 в 10:18:16
Feld написал : Наверно это просто многолетняя привычка..
..очень хорошая привычка.. у меня тоже такая по отношению к охотничьему и рыболовному инструменту...
Feld написал : Кладу-то я инструмент на "пол" но исключительно или на ткань или на газету, то есть состояние инструмента как на "фотках с ММ" просто исключено. Да, в сочленениях могут быть следы пыли-смазки и т.п., но обшарпанности -
..ну очень сомнительно..а если улица?? а если полноценная стройка?? Носить в кармане сменные шёлковые перчатки ,конечно можно,но...:)
28.12.2012 в 11:05:29
helmutivan написал : ..ну очень сомнительно..а если улица?? а если полноценная стройка?? Носить в кармане сменные шёлковые перчатки ,конечно можно,но...:)
Не работаю на улице (я не столяр!!) , да и разговор-то, собственно, зашел касательно демонстрационного инструмента ММ, предложенного Берестом и подозрительно (на мой взгляд) обшарпанном, так? То есть предполагается, его достают из чемоданчика заинтересовавшемуся им клиенту, по его желанию дают пильнуть "пару раз деревяшечку" под бдительным надзором менеджера и опять убирают ММ в чемоданчик. Разумеется, менеджер следит, чтобы клиент не таскал ММ за провод по полу, играя в "машинки" и не колотил бы им об верстак, выбивая набившуюся стружку в вентиляционные отверстия :D То есть ММ не работал год на убой в столярной мастерской или где-то в "поле" (типа на "тест-драйв" дали, однако на "вид".. полное ощущение, что именно так и было:)
28.12.2012 в 11:15:35
Feld написал : Не работаю на улице (я не столяр!!)
..ну.улица всё ж не совсем "столярная среда"...скорее наоборот...:)
Feld написал : демонстрационного инструмента ММ, предложенного Берестом и подозрительно (на мой взгляд) обшарпанном, так?
..да фиг знает... мне кажется всё проще... инструмент участвовал в демонстрации.. возможно на улице... потом его просто сунули в ящик.ящик в демовоз..и лежал он там потом забытым какое-то время... вот под патрубком и начались какие-то процессы с прилипшей мелкой пылюкой.. микрогниение,въедание в пластик... Неприятно конечно.. кто спорит... но ценник-то урезан вдвое... Это я не к уговорам ,что б купили.. в определённой ситуации и я б такой тоже не взял,а вот в другой определённой ситуации(которая возникает у всех гораздо ,гораздо чаще:)) это очень хороший вариант...
28.12.2012 в 11:21:55
Feld написал : То есть предполагается, его достают из чемоданчика заинтересовавшемуся им клиенту, по его желанию дают пильнуть "пару раз деревяшечку" под бдительным надзором менеджера и опять убирают ММ в чемоданчик.
А если фирма принимает участие в различных выставках и слётах мастеровых?Соответственно,инструментом работает каждый желающий.И если подойти к процессу (со стороны испытывающего ) с "толком,чувством и расстановкой",то инструмент будет выглядеть соответственно.Впрочем,так он и выглядит.:)
28.12.2012 в 11:39:04
svetliy1963 написал : А если фирма принимает участие в различных выставках и слётах мастеровых?
(шопотом) ну кто ж такое рассказывать будет:eek:
28.12.2012 в 11:54:58
NikKlenkov написал : Завтра я Максимусу покажу коллекторы 7-9 замен щёток(год работы) я про болгаринов.
Николай, огромное Вам спасибо за помощь и участие. Но перво наперво выздоравливайте, я очень надеюсь что травма не серьёзная. И она Вам не помешает отпраздновать встречу Нового Года !!! Как и договорились, я завтра приеду к Вам :)
Мои видео на Ютубе:
28.12.2012 в 13:58:48
svetliy1963 написал : А если фирма принимает участие в различных выставках и слётах мастеровых?
Может и участвовал(но точно не в России), никто этого не знает. Инструмент в России вообще не работал.
А инструмент, который показываем мы - он на видеороликах и фотографиях с теста. Там, да, ездил везде, где только можно и включался соответственно и пилил и нагрузку получал самую-самую (на тех же слетах и выставках). Но его и не предлагают ;)
А этот мультимастер, от которого отказался Максим - уже нашел своего хозяина.
28.12.2012 в 19:10:13
beres написал : А этот мультимастер, от которого отказался Максим - уже нашел своего хозяина.
Отлично.Кто-то будет работать классным инструментом.
29.12.2012 в 19:07:47
Хочу сказать всем большое спасибо за помощь при выборе инструмента и выразить огромную признательность и благодарность NikKlenkov и beres, за уделённое время и возможность выбора понравившегося мне Мульти Мастера !!! Это первый мой личный Файн и купленным инструментом я очень доволен !!! :)
Мои видео на Ютубе:
29.12.2012 в 20:16:54
Мои видео на Ютубе:
29.12.2012 в 20:21:24
_maximus_ написал : Хочу сказать всем большое спасибо за помощь при выборе инструмента и выразить огромную признательность и благодарность NikKlenkov и beres, за уделённое время и возможность выбора понравившегося мне Мульти Мастера !!! Это первый мой личный Файн и купленным инструментом я очень доволен !!! :)
Было бы интересно почитать, что Вы им сделали, скажем, за полгода? (Через полгода, конечно)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу