29.12.2012 в 20:26:54
Дмитрий Т, постараюсь периодически отписываться о проделанном... :)
Мои видео на Ютубе:
29.12.2012 в 21:19:33
_maximus_, молодец, перфекционист Вы наш:), лучшее-детям, только лучший инструмент Максу:). Дмитрий Т, Вы как всегда правы:), инструмент покупаем не под конкретные задачи, а поддавшись некоторому ажиотажу:), хотя благодаря главному популяризатору(helmutivan), задачи в процессе строительства находятся и инструмент органично вписывается в технологический процесс, подменяя стамеску, ножовку, а иногда делая то, что обычными средствами возможно, но с гораздо большим геммороем. Делаю лестницу, подрезка по месту-очень удобно, просто супер( два брусочка подрезал и фсё;)).
,
29.12.2012 в 21:30:24
Uncle_James написал : инструмент органично вписывается в технологический процесс, подменяя стамеску, ножовку, а иногда делая то, что обычными средствами возможно, но с гораздо большим геммороем.
Именно с такой целью и брал. Вроде мелочь - подпилить, подрезать что-то, а как коснись, то времени вагон уходит. Штука незаменимая, стоит своих денег (про мультитул в общем).
29.12.2012 в 21:35:19
Master111 написал : Именно с такой целью и брал
Так мультик практически все и берут ради этого. Ну почти все...:)
29.12.2012 в 22:15:17
beres, скажите, а есть ли в продаже болтик для MM QuickIn? Хочу второй завести, для удобства. В оснастке его не нашёл. Он, как запчасть поставляется? И поставляется ли вообще?
29.12.2012 в 22:53:04
_maximus_ написал : Ну и немного фоток с офиса Fine:
Роторы чистенькие. Это их помыли? 7-9 комплектов щёток и ламели по отлетали..Чудес не бывает. 7 комплектов и макита порой отхаживает... 2 фото это музей или витрина?
29.12.2012 в 22:58:52
svetliy1963, Оно! :)
29.12.2012 в 23:00:33
Gold_eggs написал : 2 фото это музей или витрина?
Стенд ;)
Мои видео на Ютубе:
29.12.2012 в 23:07:30
Барута написал : Так мультик практически все и берут ради этого. Ну почти все...:)
Есть категория работников, которые увидя ценник делают так: :eek: со словами "Да нахрена он нужен!!!!????" Как в том анекдоте про лесорубов и японскую бензопилу:D
30.12.2012 в 11:25:40
Uncle_James написал : _ хотя благодаря главному популяризатору([b]helmutivan), задачи в процессе строительства находятся и инструмент органично вписывается в технологический процесс,
,
Поддержу !! И Файн.ру уж давно должен выдать helmutivan-у какую-нибудь осцилляционную медаль :D , поскольку для продвижения он сделал работу , сопоставимую с дилерской , на мой взгляд . Без его разъяснений я бы уж точно не купил ММ , вернее для начала -просто не знал бы , что это такое :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу