04.01.2013 в 16:35:10
Барута написал : Сейчас на охоте был - убедился в этом...
Вообще с этим делом завязал, хотя не из-за зрения. Ружо пылится... подарю его. Лампу смотрите, чтобы на 220 была - удобнее. Брал "Камелион" около 150 рэ о 21-м, емнип, светодиоде в отражателе. С цоколем только лопухнулся: два штырёчка с блямбочками на концах, GU-10, вроде бы... думал, в колодку от стартёра полезет. В итоге пришлось распаивать двумя проводками в стандартный Е27 и фиксировать в нём эпоксидкой.
04.01.2013 в 16:40:01
Макс, Тесты давай, да :clapping
Хорошо, что Макита использует бошевский OIS. Теперь расходку можно будет использовать обеих фирм. Но, наверное, и делать ее будет один завод. ))) Жаль, с Дремелом фигню какую-то бош сотворил.
04.01.2013 в 16:40:24
_maximus_ написал : Немного позитива ;)
Неплохо, даже очень! Макс, на нижней фотке - это твой комплект?
04.01.2013 в 16:42:01
Malevich написал : Лампу смотрите, чтобы на 220 была - удобнее. Брал "Камелион" около 150 рэ о 21-м, емнип, светодиоде в отражателе. С цоколем только лопухнулся: два штырёчка с блямбочками на концах, GU-10, вроде бы... думал, в колодку от стартёра полезет. В итоге пришлось распаивать двумя проводками в стандартный Е27 и фиксировать в нём эпоксидкой.
Ага, понял. Но хочу заехать в рукодельный магазин "Леонардо" (благо что ТЦ рядышком) там видел и лампы и стекла (а может козырек возьму), заточенный под енто дело... Я-то давненько в очках стреляю да и за рулем тоже... Но вот 1-2 числа было не совсем в тему даже в очках
SerShe написал : Жаль, с Дремелом фигню какую-то бош сотворил
А мне узкая пилочка от дремеля очень даже понравилась - шустренько так пилит. а переходник я давно еще брал (думал на диолд подойдет).
04.01.2013 в 16:44:23
_maximus_ написал : Немного позитива
не помешает конечно , но критика позитивная , должна присутствовать на форуме , а то как то однобоко получается , мы должны слышать разные мнения , даже если это (кому то )не нравится
04.01.2013 в 16:47:42
akorevo написал : Неплохо, даже очень! Макс, на нижней фотке - это твой комплект?
Да, мой :)
slonokaban написал : мы должны слышать разные мнения
Нужно в живую пилить, резать, шлифовать - сравнивать в общем :) А воду в ступе можно бесконечно толочь, ну или пока вода не испарится ;)
Мои видео на Ютубе:
04.01.2013 в 16:54:38
_maximus_ написал : Нужно в живую пилить, резать, шлифовать - сравнивать в общем
так кто ж против , в споре то и рождается истина , но не может быть одного мнения об инструменте , почему форумчане то и стали покупать кто файн кто макиту кто бош , что б посмотреть что за зверь такой этот мультирезак ,
_maximus_, ты думаеш зря земляк мой Барута купил себе сначала диодл затем бош а затем уже восхваляемый файн , я думаю что бы разобратся что к чему ,
04.01.2013 в 17:06:34
slonokaban, ну типа я об том же... ;)
Мои видео на Ютубе:
04.01.2013 в 19:05:36
SerShe Сергей, я думаю, что вам надо с Максом вместе сойтись, для полноты картинки, так сказать ... Всем будет очень интересно.:p
если до 11-го января, то готов быть видеооператором.
04.01.2013 в 19:15:30
SerShe написал : Макс, ты зубы не заговаривай. Тест покажи.
Какой тест то, чего !?!? Просто заснять файн как он пилит - это никому уже не интересно :confused: Вот когда приедем мы с Дмитрием к тебе, вот тогда сами и будете на камеру "красоваться" - моё дело, заснять этот процесс ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу