svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

07.01.2013 в 13:11:58

Барута написал : Но вы как-то избирательно подходите к моим словам. Про ресурс - никак не комментируете, видимо от того, что при строительстве вы, скорее всего, не присутствовали. Вы поверили - это ваше мнение. А я словам не верю - и это мое мнение.

При его строительстве не участвовал.Но сам лично присутствовал на своём с SC в руках.И ресурс его,в отличие от Вас,представляю не понаслышке.

Барута написал : А то, что указанное вами лицо занималось скрытой рекламой - так это для меня очевидно, причем с его же слов - небескорыстно, какая еще презумпция тут нужна?

Пока это слова.Приведите конкретные примеры (в виде сообщений).

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

07.01.2013 в 13:18:19

svetliy1963 написал : Долгой,неломучей жизни им (инструментам).

для этого инструмент и покупается ,многие из здесь присутствующих имеют некий ассортимент инструмента и ни кто не вел себя так по хамски к окружающим как" некто " прикрывая всю эту лабуду про сверх красный и оранжевый инструмент весёлыми смайликами и не только в этой теме , ни кому не позволенно унижать человека за то что он по не знанию или по причине отсутствия денежных средств не купил или купил тот или иной инструмент ,если я пользуюсь не тем инструментом то я не человек что ли , это уже было во время войне 1941-1945 года , там тоже не таких как надо гнобить хотели

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

07.01.2013 в 13:18:43

svetliy1963 написал : Пока это слова.Приведите конкретные примеры (в виде сообщений).

Что - все сообщения цитировать? Это еще на 100 страниц...

svetliy1963 написал : И ресурс его,в отличие от Вас,представляю не понаслышке.

Так ведь представлять и знать - не одно и то же.

Еще раз повторюсь, а то маленько переборщили с обменом мнениями - я изложил свою точку зрения, объективных данных в ее опровержение не нашел. пока. Но это только моя точка зрения, не навязываю никому. У вас имеется иная - и это тоже правильно. Взаимные аргументы нас не убедили, всего лишь.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

07.01.2013 в 13:22:37

Барута написал : Что - все сообщения цитировать? Это еще на 100 страниц...

Зачем все,можно одно.

Барута написал : Так ведь представлять и знать - не одно и то же.

Даже так? Тогда специально для Вас-про ресурс SC знаю не понаслышке.

0
Uncle_James
Uncle_James
Резидент

Москва

07.01.2013 в 13:48:52

svetliy1963 написал : Пока это слова.Приведите конкретные примеры (в виде сообщений).

А вот с этим плохо, с памятью у меня хорошо, а с сообщениями плохо, спецом дня два назад копал в районе 40-60-х страниц, многого просто не нашел,кто-когда потер мне не ведомо:(, но факт налицо, вся соль полемики изчезла, а цитировать по памяти-увольте, не политкоррректно. Хорошо форум про эл.инструменты, а то я засланец Мерседеса;).

0
Feld
Feld
Местный

Москва

07.01.2013 в 16:23:12

_maximus_ написал : геометрия профиля фиксатора и фиксируемой расходки не обеспечивает ей надёжную фиксацию особенно при использовании переходников

вот не совсем мне понятна Ваша мысль, Максимус, одно дело зажимать пилку с переходником, тут да.. всё же не родная пилка, тут возможны перекосы и т.п. А почему родную-то пилку зажимает так что не обеспечивает ей надёжную фиксацию, пилки файновские для СК со "звездой", криво её вставить.. ну уж не знаю:eek:, сама пружина слабая, не достаточно у неё силы зажать пилку? Так её задача, не зажать до дури, а просто фиксировать пилку со звездой на самой звезде (на что пилка "одевается"!!!) , разве нет?

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

07.01.2013 в 16:35:33

кухонщик,как у него с балансом со встроенным "хвостом"?На фото кажется громоздкий.

0
кухонщик
кухонщик
Резидент

Москва

07.01.2013 в 16:38:29

svetliy1963 не мешает, разницы с другими машинками никто не заметил

0
Gold_eggs
Gold_eggs
Резидент

Мурманск

07.01.2013 в 16:40:16

svetliy1963,Я цитировать не буду, много, но: Откуда известен ресурс СК?

На счёт сержа, он не ОДНИМИ резаками торгует. По мимо этого на тесте присутствовало НЕСКОЛЬКО независимых лиц. Барута - владелец файна.

0
ChVA
ChVA
Резидент

Санкт-Петербург

07.01.2013 в 16:41:02

Feld написал : вот не совсем мне понятна Ваша мысль, Максимус, одно дело зажимать пилку с переходником, тут да.. всё же не родная пилка, тут возможны перекосы и т.п. А почему родную-то пилку зажимает так что не обеспечивает ей надёжную фиксацию, пилки файновские для СК со "звездой", криво её вставить.. ну уж не знаю, сама пружина слабая, не достаточно у неё силы зажать пилку? Так её задача, не зажать до дури, а просто фиксировать пилку со звездой на самой звезде (на что пилка "одевается"!!!) , разве нет?

Мне тоже непонятно, как владельцу Суперката. И фиксируется там всё мёртво, и поджимать ничего не нужно (да и бессмысленно, если посмотреть на механизм зажима), и уж точно пружина там не слабая, а как раз наоборот очень тугая.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

07.01.2013 в 16:43:23

Feld написал : вот не совсем мне понятна Ваша мысль,

Конструктив прижимного стержня таков, что фиксирующие сухарики могут зацепится как за "первый" зуб, так и за второй, третий... От чего и сила прижима разная.

кухонщик написал : Макс! читаем инструкцию! и одеваем защитные очки!

Кроме инструкции я предложил ещё и удобство и эффективность использования дармового потока воздуха !!! Можно использовать его для сдува опилок с места реза а так же наоборот отвода его в противоположенную сторону (вспомните электролобзики).

Gold_eggs написал : На счёт сержа, он не ОДНИМИ резаками торгует.

Ну если вы про Сергея Шевелёва - то он сетевыми вообще не торгует, только АКБ ;)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу