бракодел написал :
а все-таки плохо что вы не представитель от файна ..
kalat написал :
..да уж, Файн очень много теряет..
.. ну ладно... достали...колюсь:)... в последний раз... и реагировать на всякие "купленый-засланный",перестаю вообще... ..Было это уже достаточно давно... захотелось мне повнимательнее посмотреть что же это за зверь такой Файн... всё оказалось просто... поехал к чёрту на рога,в район ЦПКО,был у нас там один дилер... покрутил Файновскую машинку,ещё на 180 ватт... и успешно забыл о ней на время... потом купил зелёный,только что вышедший бош,и попилив вспомнил о Файне... дальше всё просто Бош в помойку,пересаживаемся на файн... Возможно в это время,кто-то и где-то заметили мои честные мнения о Файне,и мне пришло письмо,с просьбой рассказать когда я работал в Компании Файн,или у одлного тиз дилеров.На что тя честно ответил,что даже не знаю,где эта компания и находится... Дальше больше... я заитересовался СК,захотелось их сравнить с ММ. Спросил на форуме,кажется у Николая Кленкова,где я могу это проделать? ОН и(и это можно найти на форуме)рассказал мне о представителе в СПБ,и даже машине на которой тот ездит...:) Дальше дело техники.. звонок,подвоз инструмента,проверка и полное восхищение работой СК... И как следствие,-покупка... Потом был интерес к другим инструментам... снова созванивание и демонстрация... ну и т.д. Попутно я конечно иногда связывался с Файном,что бы задать некоторые вопросы... типа,не планируется ли производства нового или акк. лобзика?? Всегда получал очень полные и добрые ответы и советы... Вообщем что я хочу сказать..- Никогда,Нигде,и Никаким боком я не был причастен к компании Файн. А так же не был завербован,куплен и принуждён к чему либо.:) Всё,что я говорю об инструменте этой конторы,это моё личное мнение о нём,а как и кто к этому относится,верит-не верит,-это личное дело каждого... Вообщем,ничего нового. А отношения мои и Компании сейчас,тоже никакие не особенные... Любая фирма строит их с клиентами по своему... У Хилти это так,у Интерскола,подругому,у Файна - ещё по третьему... :)