svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

08.01.2013 в 19:17:31

Котопёс написал : Вот-вот :) Лично у меня (прошу никого не обижаться, т.к. не имел ввиду целью кого-то обидеть!) почитывая (и пописывая :)) форум, сложилось впечатление, что взял Файн и - WOW!!! Детка, ты просто космос! :aТо есть я понимаю, что это хороший инструмент, он честно собран, нормально работает. Да, это как с фестулом на соседнем форуме - там елей льют только в путь. А на деле, если разделить этак на 3-4 получим то, что есть - это инструмент. Он продуман. Удобен. Работает (обычно). Облегчает жизнь. Всё! :)

Вот-вот:).Поэтому детям,беременным женщинам,людям с неустойчивой психикой и людям с деньгами,"жгущими" ляжку форум читать не рекомендуется.:)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

08.01.2013 в 19:26:18

ChVA написал : Это не дельташлифовалка, а нормальный мультиинструмент, полный аналог всех Бошей/Файнов/Макит и т.п., только маленький. И пилки такие же к нему есть. А что до шлифплатформы треугольной, она есть у всех мультиков.

Странно только, что производитель об этом не знает и позиционирует ее как уголовую шлифовку - http://paradox-ltd.ru/proxxon_equipment/handheld_devices/OZI220E.jaw Согласитесь это не совсем одно и тоже, что мультирезак.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

08.01.2013 в 19:31:57

Барута написал : Странно только, что производитель об этом не знает и позиционирует ее как уголовую шлифовку - http://paradox-ltd.ru/proxxon_equipm...es/OZI220E.jaw Согласитесь это не совсем одно и тоже, что мультирезак.

Но при этом снимает такие демо-ролики.Воистину,странный производитель:)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

08.01.2013 в 19:36:03

svetliy1963 написал : Воистину,странный производитель

Я же говорю, что странный - обозвал неверно. Ролик до вашей ссыли не видел, спасибо.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

08.01.2013 в 19:38:13

Барута написал : Я же говорю, что странный - обозвал неверно. Ролик до вашей ссыли не видел, спасибо.

Но то,что на видео именно мультиинструмент,теперь согласны?:)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.01.2013 в 19:39:49

бракодел написал : а все-таки плохо что вы не представитель от файна ..

kalat написал : ..да уж, Файн очень много теряет..

.. ну ладно... достали...колюсь:)... в последний раз... и реагировать на всякие "купленый-засланный",перестаю вообще... ..Было это уже достаточно давно... захотелось мне повнимательнее посмотреть что же это за зверь такой Файн... всё оказалось просто... поехал к чёрту на рога,в район ЦПКО,был у нас там один дилер... покрутил Файновскую машинку,ещё на 180 ватт... и успешно забыл о ней на время... потом купил зелёный,только что вышедший бош,и попилив вспомнил о Файне... дальше всё просто Бош в помойку,пересаживаемся на файн... Возможно в это время,кто-то и где-то заметили мои честные мнения о Файне,и мне пришло письмо,с просьбой рассказать когда я работал в Компании Файн,или у одлного тиз дилеров.На что тя честно ответил,что даже не знаю,где эта компания и находится... Дальше больше... я заитересовался СК,захотелось их сравнить с ММ. Спросил на форуме,кажется у Николая Кленкова,где я могу это проделать? ОН и(и это можно найти на форуме)рассказал мне о представителе в СПБ,и даже машине на которой тот ездит...:) Дальше дело техники.. звонок,подвоз инструмента,проверка и полное восхищение работой СК... И как следствие,-покупка... Потом был интерес к другим инструментам... снова созванивание и демонстрация... ну и т.д. Попутно я конечно иногда связывался с Файном,что бы задать некоторые вопросы... типа,не планируется ли производства нового или акк. лобзика?? Всегда получал очень полные и добрые ответы и советы... Вообщем что я хочу сказать..- Никогда,Нигде,и Никаким боком я не был причастен к компании Файн. А так же не был завербован,куплен и принуждён к чему либо.:) Всё,что я говорю об инструменте этой конторы,это моё личное мнение о нём,а как и кто к этому относится,верит-не верит,-это личное дело каждого... Вообщем,ничего нового. А отношения мои и Компании сейчас,тоже никакие не особенные... Любая фирма строит их с клиентами по своему... У Хилти это так,у Интерскола,подругому,у Файна - ещё по третьему... :)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

08.01.2013 в 19:45:48

svetliy1963 написал : Но то,что на видео именно мультиинструмент,теперь согласны?

А почему бы и нет?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

08.01.2013 в 19:51:56

helmutivan написал : ..я имел ввиду вариантов цен...

Alex___dr написал : Вот в этом у меня бооольшя сложность... Ни один из предложенных Файном вариантов комплектации меня не устраивает... Есть конечно два варианта (1,6мм и 2,0мм) без оснастки... Цена - 30 772р...

А я имел в виду, что есть два варианта (1,6 и 2,0) привода... Без комплектации...

helmutivan написал : .отлично видно ,что происходит в момент пиления,и в чёмодна из причин, почему "лыжи плохо едут".

helmutivan написал : Почему оно не пилит в роликах?? Не сильно хочется?? Не очень получается??

Если Вы не заметили, все лыжники по очереди катались на одних и тех же лыжах...

бракодел написал : а все-таки плохо что вы не представитель от файна ...

А Вы уверены? :)

helmutivan написал : Вообщем что я хочу сказать..- Никогда,Нигде,и Никаким боком я не был причастен к компании Файн.

Serg то же в своё время отрицал свою причастность к Интерсколу... :)

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

08.01.2013 в 19:53:31

helmutivan написал : Вообщем что я хочу сказать..- Никогда,Нигде,и Никаким боком я не был причастен к компании Файн.

А я ,признаться,очень глубоко в душе надеялся и верил,что это не так и Вы агент Fein.Потому как,присматриваюсь к их 642-ой грубо-шлифовалке и надеялся на обзор.А оно вот как вышло.Вы обманули мои ожидания,Вы,Вы .............:)

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

08.01.2013 в 19:56:59

Alex___dr написал : все лыжники по очереди катались на одних и тех же лыжах

только ботинки к креплениям подходили по-разному :)

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

08.01.2013 в 20:01:51

Alex___dr написал : Если Вы не заметили, все лыжники по очереди катались на одних и тех же лыжах...

У одного из лыжников смазка была не по погоде.Это точно.Он всё время проскальзывал.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу