Она может и шлифовать тоже. Но я её в руках держал и могу под присягой подтвердить, что является она уменьшенной копией мультимастера. Да и сам производитель, выпуская пилки (как прямые, так и сегментные) подтверждает её характер. Просто название этого класса инструментов ещё не устоялось в те времена, ведь Proxxon выпустил его первым после Файна (потом был зелёный Бош).
..не.. это наверное Вы не заметили,что на" этих лыжах" и я ездил... и даже ролик там лежит... это конечно не та езда, что СК с комплектными пилками,но и далеко не та,что в роликах от других... у меня "те лыжи" всё-таки едут и на много быстрее :)
svetliy1963 написал :
А я ,признаться,очень глубоко в душе надеялся и верил,что это не так и Вы агент Fein.Потому как,присматриваюсь к их 642-ой грубо-шлифовалке и надеялся на обзор.А оно вот как вышло.Вы обманули мои ожидания,Вы,Вы .............
...не переживайте,будучи и простым дачником-любителем хорошего инструмента,я при первой возможности ознакомлю Вас с работой этой машинки... И это,скорее всего должно случится... :)
svetliy1963 написал :
У одного из лыжников смазка была не по погоде.Это точно.Он всё время проскальзывал.
Это тот, который не заметил, что лыжники катаются на по очереди на одних и тех же лыжах?
ChVA написал :
Она может и шлифовать тоже. Но я её в руках держал и могу под присягой подтвердить, что является она уменьшенной копией мультимастера. Да и сам производитель, выпуская пилки (как прямые, так и сегментные) подтверждает её характер.
Понял, спасибо.
svetliy1963, развеял мои заблуждения в отношении этого инструмента.
svetliy1963 написал :
Не, так не интересно,простой дачник-любитель я и сам.
Как раз наоборот, от представителей фирмы объективной информации не дождёшься. Все уже забыли какое отличное видео Владимир (helmutivan) сделал о тесте миксера Freud 1600? Почему никто не считает его агентом Интерскола? :)
ChVA написал :
Почему никто не считает его агентом Интерскола?
нам хватает одного агента от интерскола, довольно оперативно пресекает все выпады в ихнюю сторону;)
а у файна агента не было, как только helmutivan создал тему "вопросы по файну", так сразу все и повелись
что helmutivan их агент
хотя я так никогда не считал, просто человек очень увлечён этим брендом