а что в это удивительного? когда я покупал свой кат, мне beres предлагал то-же самое, типа приедет машина
с оборудованием на ваш объект, всё посмотрите, попробуете.
мне без надобности,я металлообработкой не занимаюсь
kuznecss написал :
Меня возьмите на следующий тест в качестве независимого пока еще и не работавшего ничем и не державшего в руках ничего.
я готов предоставить свою машинку, но боюсь ещё один тест разведёт трёпа ещё на пятнадцать страниц,
и один пень, найдётся непонимающий, и отвергающий результат,
а вам скажут, типа чего лезите, раз пилить не умеете:D
ChVA написал :
Почему никто не считает его агентом Интерскола?
ChVA,спасибо!..я уже и забыл... так же под каким псевдонимом я числился в компании Бош,когда тестировал,и заслуженно нахваливал в кино, первый в России Бош 150... А что творят Милуоковцы ,после стольких моих потугов и хвалы бренду... а Проксон?? Те вообще мышей не ловят...:) Вообщем я пожалуй один из немногих разведчиков,одновременно работающий на своих и чужих... Зорге отдыхает...:)
бегрол написал :
А можете ответить на один вопрос ? А именно : почему , если ув.Кухонщик умеет пилить , владеет СуперКотом - но и он отдал пальму первенства Бошу ?
Вот это лучше спросить у него самого.:)
кухонщик написал :
а суперкат не стал лидером только из за своей стоимости.
даже за те деньги, за которые я его купил, можно взять 3 боша 300-х. я не ставлю цену главным критерием выбора.
кому надо пилить много, быстро и недорого, купит себе макиту.
даже после этих "попилок " я-бы, всё равно, купил именно его, просто мне он нравится.
_maximus_ написал :
Покажите как полтется родная пилка от СК в родном же креплении !?!?!?
скажу, что имеет люфт, вправо-влево, просто пилка на штоке, без установки в машинку.
люфтит примерно так-же, как пилки энкор на штоке ММ.
сказав "болтается", я использовал терминологию оппонента.
показать сейчас, для меня проблематично.
кухонщик написал :
скажу, что имеет люфт, вправо-влево, просто пилка на штоке, без установки в машинку.
люфтит примерно так-же, как пилки энкор на штоке ММ.
Вот этого мне достаточно, и посему видео Хельмультивена с энкором в топку.
svetliy1963 написал :
А я утверждал:не можешь обслуживать инструмент (машину и многое чего другое)-не покупай.Ибо каждый уважающий себя производитель отличных вещей пишет-применяйте оригинальные аксессуары.
У Файна, кроме резаков есть еще УШМ, есть дрели... Интересно с ними та же картина? Со своей расходкой рвут всех в клочья а с другой (не оригинальной...) ни чем не выделяются?
ИМХО если какой либо инструмент творит чудеса только со своей расходкой а с альтернативной не выделяется, это говорит об отличной оригинальной расходке но ни как не возможностях самой машины...
Alex___dr написал :
У Файна, кроме резаков есть еще УШМ, есть дрели... Интересно с ними та же картина? Со своей расходкой рвут всех в клочья а с другой (не оригинальной...) ни чем не выделяются?
Здесь мимо денег:),ибо у свёрл хвостовики одинаковые.Лучше про пилки от лобзиков пример.И,что самое главное(про это я уже писал) у нормальных производителей на упаковке написан список совместимых марок стороннего инструмента.Интересно,на оснастке от Энкор-а такой есть?И есть ли там Файн(как ММ,так и СК)?
Alex___dr написал :
ИМХО если какой либо инструмент творит чудеса только со своей расходкой а с альтернативной не выделяется, это говорит об отличной оригинальной расходке но ни как не возможностях самой машины...
Имхо,это говорит о совокупности:самого инструмента и оснастки.