08.01.2013 в 23:32:36
Uncle_James написал : Пишу, написано:"Насадка пильная BIM 32,5 мм для МФЭ-260" Про совместимость с другими грызунами ни слова.
Uncle_James, Большое спасибо.
08.01.2013 в 23:36:25
Feld написал : а не брак ли это заводской
..да именно об этом я и говорю... эти пародии на пилки сплошной брак...
Feld написал : эффект начинает проявляться в процессе эксплуатации?
..я их никогда не буду эксплуатировать.. они же не пилят,а рвут дерево... СК их просто вдалбливает мощью,иногда с дымом... когда свои ми протыкает 80мм. за 2 секунды..
Feld написал : Почему на Боше 250 расходка родная стоит как влитая?
..так и должно быть.. у Файна тоже так..
Feld написал : Но какие к ней могут быть претензии?
..никаких..:)
08.01.2013 в 23:38:26
kuznecss написал : ак с энкоровскими пилками говорилось о нагреве переходника и как следствие потери полезной энергии.
Не совсем так, там надо было внимательно следить, чтобы правильно зажалось, первый раз зажало недостаточно, отсюда нагрев, дальше все происходило с непосредственным участием Максима и больше таких проблем мы не имели, переходник оставлся чуть теплым, это не косяк пилок, а именно косяк быстросмена СК, который был выявлен на предыдущих тестах, ну даже не косяк а некая фича, когда зажимаешь "бутерброд" с переходником, надо внимательно следить, чтоб была выбрана слабина.
08.01.2013 в 23:38:48
Raper написал : Привет, Гриша! Я считаю, что более универсальная машинка... Макита. На неё можно оснаску от других производителей поставить и мощность нормальная и цена отличная. Мультирезаки, это узкоспециализированный инструмент... бывает так, что им целый день работаю, а бывает,что и по полгода лежит без дела. Я владею ММ, просто на момент покупки выбора не было, но сейчас я бы взял Макиту.
Спасибо . Всё чётко . По делу .
08.01.2013 в 23:39:50
svetliy1963, Напомните, пожалуйста, про файновскую - у меня сейчас нет под рукой - а там указано?
08.01.2013 в 23:47:14
блииин! а как-же сколхозить-то? неее, нам так нельзя!:D
08.01.2013 в 23:48:39
helmutivan написал : ..я их никогда не буду эксплуатировать.. они же не пилят,а рвут дерево... СК их просто вдалбливает мощью,иногда с дымом... когда свои ми протыкает 80мм. за 2 секунды..
никто из присутвавших не сможет подтвердить Ваши слова, пилки пилили, а не рвали, про 2 секунды-смело, может нолик зря приписали, и кстате это про какой запил:глухой или отрезание?
08.01.2013 в 23:55:08
кухонщик написал : хорошо, что хоть кто-то это понимает:) в том ролике, где SC пилит широкими пилками за 22 сек., на бош 250 поставили пилку от ката. это удалось сделать только один раз, поскольку универсальный переходник бош прогнулся, и был практически дисквалифицирован. на бош 300 поставить пилку файн невозможно.
На 250 можно поставить все, что угодно. Пилку M -cut - вместо универсального переходника от бош использовать шайбу. Пилки с E-cut встают вообще без проблем.
08.01.2013 в 23:58:51
Барута написал : svetliy1963, Напомните, пожалуйста, про файновскую - у меня сейчас нет под рукой - а там указано?
Напоминаю:в чемодане у меня оснастка лежала не в блистерах,а просто в двух пластиковыз коробочках.Отдельно саму оснастку ещё не покупал,только сейчас собираюсь.А зачем на оснастку Fein,которую он выпускает/заказывает только под себя,ставить сторонних потребителей?Это пускай Энкор и прочие китайцы делает.Кстати,в США этой оснастки просто море.
09.01.2013 в 00:01:26
_maximus_ написал : АгЫ, значит он рассчитан на оснастку стороннего производителя !?! А то есть под оснастку произведённую не на производстве Fein - правильно !!! А значить мы допускаем, что это стороннее производство вправе выпускать подобную расходку под другими лейблами !?! Так почему мы тогда должны использовать на Файне только "пилку" с надписью Файн !?!? И ещё вот, когда я был в офисе Файна и мне демонстрировали их УШМ, то вот как то она меня ну совсем не впечатлила. Я как ни будь возьму подобного Бошика и скатаюсь к ним для сравнения ;)
Максим милости просим. Но насиловать будем до дыма, заготовки со сварным швом есть в наличии
09.01.2013 в 00:01:33
кухонщик написал : блииин! а как-же сколхозить-то? неее, нам так нельзя!:D
Всё просто . Поставить имперскую пилку . Я бы дал её для опытов - да , блин , нету посылочки - не пришла .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу