09.01.2013 в 00:04:37
кухонщик написал : я где-то соврал?:confused:
Нет, просто это впервые делалось и из того, что было под рукой в тот момент. Но понятно, как сделать так, чтобы все было без проблем :)
09.01.2013 в 00:06:33
NikKlenkov написал : Максим милости просим. Но насиловать будем до дыма, заготовки со сварным швом есть в наличии
Ооо, Николай приветствую, как нога ?? :) Насиловать до дыма на металле или как тогда на дереве ?? Я тогда кстати сразу предложил сравнить на мощность, что то как то легко Файн задавливался ;)
Мои видео на Ютубе:
09.01.2013 в 00:07:59
бегрол написал : Всё просто . Поставить имперскую пилку . Я бы дал её для опытов - да , блин , нету посылочки - не пришла .
думаю смысл не измениться, она-же не родная! чем отличается империал от энкора? ценой, местом производства? это не важно, поскольку на всех машинках будет использоваться одинаковая расходка. ваш империал можно будет сравнить с другой расходкой, только и всего. в одном из запилов я ставил родную пилку на кат, аналогичную энкоровской. разница была неуловима на одном запиле. хотя и не исключаю превосходство в ресурсе.
09.01.2013 в 00:09:24
_maximus_ написал : svetliy1963, если про машину, то на моей и от ВАЗа и от ГАЗа кое что установлено - и всё прекрасно работает !!! Просто нужно мозг включать а не уподобляться зомби Кстати про оснастку Бош я не просто так спросил, вроде как на упаковке там было написано про Файн ММ. А если это так, то тогда Вы должны признать тесты с этой оснасткой
Про мозг понял-значит непонятки ставить не будете.:) По поводу оснастки от Bosch я посмотрел на своей и был некорректен и неправ по отношению к Fein MM.:o По отношению к СК-соответствующий колхоз.
09.01.2013 в 00:14:02
Плюхну-ка я масла ... Рычаг замка в моём Боше , когда закрыт - болтается на 3 мм . Т.е. рычажок не плотно прилегает к корпусу .
09.01.2013 в 00:16:54
бегрол написал : Плюхну-ка я масла ... Рычаг замка в моём Боше , когда закрыт - болтается на 3 мм . Т.е. рычажок не плотно прилегает к корпусу .
и чего? запирающий механизм скрыт внутри, рычажок лишь привод. не будь этой свободы, поднять рычажок было-бы сложнее, так-как бош, (это отметил Макс), не предусмотрел выемки на корпусе для пальца. и всё-же это мелочь.
09.01.2013 в 00:16:57
helmutivan написал : ..вам и карты в руки...
Карт не надо...:) Лучше полотно файновское... Изучить на возможность адаптации...
helmutivan написал : Народ,очередной раз призываю Вас,пожалейте своих жеребцов. Не кормите их всякой дрянью,кормите Бош-а- бошем,Файна- Файном и т. д.
Не, ну я понимаю, что с Вашей точки зрения бошевская расходка для файна дрянь... :) Но говорить, что для боша файновская расходка дрянь всякая... :) Не ожидал такого от Вас услышать... :)
09.01.2013 в 00:17:39
svetliy1963 написал : Но куда Вы клоните,понял.А зачем на оснастку Fein,которую он выпускает/заказывает только под себя,ставить сторонних потребителей?Это пускай Энкор и прочие китайцы делает.Кстати,в США этой оснастки просто море.
Вспомнил - про коробочку..тоже шли без блистеров. Почему и спросил. Спасибо, все остальное - отношу к вашей непонятно почему повышенной эмоциальности. Я к тому, что никуда не клонил - мне, простите, на хрен не упало. Если что-то хочу сказать - говорю без экивоков. За ответ еще раз спасибо.
09.01.2013 в 00:21:09
кухонщик написал : думаю смысл не измениться, она-же не родная! чем отличается империал от энкора? ценой, местом производства? это не важно, поскольку на всех машинках будет использоваться одинаковая расходка. ваш империал можно будет сравнить с другой расходкой, только и всего. в одном из запилов я ставил родную пилку на кат, аналогичную энкоровской. разница была неуловима на одном запиле. хотя и не исключаю превосходство в ресурсе.
Ваши оппоненты уповают на то , что Энкор - это отвратительно . Надеюсь они не будут ставить под сомнение качество Им-ких пилок . Кстати , ранее я писал , что зубастая энкоровская пилка мне сильно непонравилась , по сравнению с бошевской . Японский зуб не пробовал .
09.01.2013 в 00:24:10
_maximus_ написал : Кстати про оснастку Бош я не просто так спросил, вроде как на упаковке там было написано про Файн ММ
Сайт BOSCH написал : Для Bosch GOP 10,8 V-LI; GOP 250 CE; GOP 300 SCE Professional; PMF 10,8 LI; PMF 180 E; Fein Multimaster FMM 250 (Ø 10 мм)
09.01.2013 в 00:24:41
бегрол написал : Ваши оппоненты уповают на то , что Энкор - это отвратительно . Надеюсь они не будут ставить под сомнение качество Им-ких пилок . Кстати , ранее я писал , что зубастая энкоровская пилка мне сильно непонравилась , по сравнению с бошевской . Японский зуб не пробовал .
вот японский зуб у энкора похож на файновский только внешне, заточки, как таковой, нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу