SerShe
SerShe
Резидент

Москва

09.01.2013 в 00:25:21

бегрол написал : Плюхну-ка я масла ... Рычаг замка в моём Боше , когда закрыт - болтается на 3 мм . Т.е. рычажок не плотно прилегает к корпусу .

У меня не болтается. :confused: Я еще раньше обратил внимание, год назад, что рычажок немного отходит от корпуса на 1-2 мм, но не болтается . Потом смотрел несколько экземпляров, все одинаковые. Вроде нормально все. :)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

09.01.2013 в 00:26:04

Alex___dr написал : И на сайте...

Ага, и даже так: "С универсальным переходником возможно использование с различными стандартными Multi-Cutter"

0
Feld
Feld
Местный

Москва

09.01.2013 в 00:27:14

бегрол написал : Кстати , ранее я писал , что зубастая энкоровская пилка мне сильно непонравилась

сам несколько раз порывался ей попилить и.. в результате пилка оказалась в помойном ведре. Просто выкинул нафиг после очередной попытки. Нервы дороже, ей Богу)) Зато пилки вууд-металл замечательно пошли, эдакие универсальные солдаты оказались!

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

09.01.2013 в 00:28:45

кухонщик написал : вот японский зуб у энкора похож на файновский только внешне, заточки, как таковой, нет.

Завтра, ой - уже сегодня - заточу. Давеча попытался - сослепу не увидел. пришлось бинокуляр купить с подсветкой. И тогда попилю, на табуретке, с тапком...

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

09.01.2013 в 00:33:36

кухонщик написал : и чего? запирающий механизм скрыт внутри, рычажок лишь привод. не будь этой свободы, поднять рычажок было-бы сложнее, так-как бош, (это отметил Макс), не предусмотрел выемки на корпусе для пальца. и всё-же это мелочь.

Естественно это мелочь - просто отметил этот факт . Вообще , лично мне Бош нравится - добротная машинка . Меня удивило то , что Бош выиграл по вибрации - по разговорам у ММ её как бы не должно было быть . То , что в 300-м она очень мала я писал ещё год назад . Но думал , что в Файне она вообще отсутствует . Эх .

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

09.01.2013 в 00:37:45

SerShe написал : У меня не болтается. :confused: Я еще раньше обратил внимание, год назад, что рычажок немного отходит от корпуса на 1-2 мм, но не болтается . Потом смотрел несколько экземпляров, все одинаковые. Вроде нормально все. :)

Вы правы - неправильно выразился . Не болтается , а неплотно прилегает к корпусу . На работе никак не сказывается .

0
кухонщик
кухонщик
Резидент

Москва

09.01.2013 в 00:40:13

бегрол написал : Меня удивило то , что Бош выиграл по вибрации - по разговорам у ММ её как бы не должно было быть . То , что в 300-м она очень мала я писал ещё год назад . Но думал , что в Файне она вообще отсутствует . Эх .

блиин! надо было вибрацию телефоном измерить! есть такое приложение для андроида.

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

09.01.2013 в 00:41:42

бегрол написал : Но думал , что в Файне она вообще отсутствует

Чудес,к сожалению не бывает.А если случатся,то будут называться Fein LaserMaster.:)

0
кухонщик
кухонщик
Резидент

Москва

09.01.2013 в 00:42:48

бегрол написал : Ваши оппоненты уповают на то , что Энкор - это отвратительно . Надеюсь они не будут ставить под сомнение качество Им-ких пилок . Кстати , ранее я писал , что зубастая энкоровская пилка мне сильно непонравилась , по сравнению с бошевской . Японский зуб не пробовал .

тут надо чётко понимать, что кат будет пилить даже пилками без зубов, мощность позволяет. а вот на проксоне разница между пилками файн и энкор может быть очень заметна

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

09.01.2013 в 00:46:54

кухонщик, вопрос : СуперКот своей расходкой пилит так же лихо , как на видео от Hemultivan-а ?

0
кухонщик
кухонщик
Резидент

Москва

09.01.2013 в 00:48:25

SerShe написал : Александр, все очень просто. Когда человек осознанно покупает понравившуюся ему дорогую вещь, он понимает на что он тратит деньги. Когда человек покупает вещь только потому, что она топовая, ему сложно смириться с тем, что она такая же как и другие, только в другой обертке. Раз стоит дороже, значит и должна работать во столько же раз лучше.

Если честно, думал, что Вы тоже будете "отстаивать честь мундира". Спасибо за принципиальность. Рад был познакомиться с Вами и Дмитрием ближе в таких условиях. Я никому не хотел ничего доказывать этим тестом и ничего не хочу доказывать в словесных баталиях. Это не интересно и бесполезно. Думаю, нам прежде всего было интересно самим провести этот тест, иначе бы не собрались. И то, что хотели понять, поняли.

Кто хотел услышать, тот услышал и увидел. Будут вопросы, я отвечу.

сергей! я во время первых запилов то-же начал расстраиваться, но когда стал пилить сам, всё встало на свои места. единственное, что мне не нравится в SC, это то, как он трудно делает глухие запилы. как у helmutivan так резво получается? может я чего-то не так делаю? хочу верить, что я сам дурак.

бегрол написал : кухонщик, вопрос : СуперКот своей расходкой пилит так же лихо , как на видео от Hemultivan-а ?

вот только натыкал

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу