slonokaban написал : а потом такую книжечку выпустить надобны, и вместе с инструментом продавать
Смею заметить, что на Вашей рамке или у пары гномов всё же должен быть синий колпак или все должны быть как гном № 3 и №5 :)
09.01.2013 в 19:34:18
slonokaban написал : а потом такую книжечку выпустить надобны, и вместе с инструментом продавать
Смею заметить, что на Вашей рамке или у пары гномов всё же должен быть синий колпак или все должны быть как гном № 3 и №5 :)
09.01.2013 в 19:38:15
Котопёс написал : синий колпак или все должны быть как гном № 3 и №5
всё правильно ,представлены все конкурирующие фирмы:p
09.01.2013 в 19:58:00
бегрол написал : = Империя наносит ответный удар =
Гриша, чем закусывал ??? ;) :D
Мои видео на Ютубе:
09.01.2013 в 20:09:43
Барута написал :
- 100
Согласен . Личку посмотрите пожалуйста .
09.01.2013 в 20:10:36
_maximus_ написал : Гриша, чем закусывал ??? ;) :D
... Видимо грибами ... не теми ... )))
09.01.2013 в 20:12:08
бегрол написал : ... Видимо грибами ... не теми ... )))
ну я так и понял - забористые... !!! ;)
Мои видео на Ютубе:
09.01.2013 в 20:19:50
Alex___dr написал : Такой стандарт
... ...Поскольку инструмент называется "мульти...." а ММ у Файна,даже "универсальная система для...." возможен любой сценарий ,в котором можно увидеть результат.. Обязательными должны быть несколько условий.. Каждый инструмент должен представлять "сторонник-любитель" оного... видится примерно так... (операторов видео и судей опускаю) на старте приготовлены одинаковые задачи... 4 ,или сколько там надо,рабочих места.. где предусмотрена равная площадь и равное количество струбцин. Ну и лежит приготовленный инструмент.. Файн ,например, в своём же ящике(коробке),бош тоже и .т.д Укомплектован расходкой по усмотрения "спортсменов" в идеале,соответствующей бренду... Маките можно дать послабление,по известным причинам.. И по скольку Бош выпускает для своего инстр. различные переходники,и как бы включает их в состав системы,не вижу причин не использовать Бошем любую расходку , попавшую под руку... Хотя в идеале,это будет уже Бош с чужими колёсами..но пусть уж... ну а дальше не знаю... знаю что это должен быть комплекс работ... некая полоса припятствий",включающая в себя и пиление и шабрение и шлифовку... Например... задача: Изготовить угловое соединение в полдерева,двух брусов 150х150... и соединить их сквозным квадратным шкантом(нагелем) насквозь... который тоже надо изготовить в размер... тут есть всё и пиление и погружение и шлифовка.. судить по качеству соединения..ориентир качества -вид соединения похожий на сделанное специальным столярным инструментом... после этого,по мере окончания этапа,можно со сменой "спортсменов" в каждой команде... типа эстафетная палочка... переходим на разделку швов плиток,скобление (сдирание)какой-нибудь дряни,с участков одинаковой площади... третий этап: пропил листового железа 1-1.5мм. по 1-му метру длиной. Как-то так. Можно конечно сделать всё примерно то же,но в меньших размерах и толщинах,но тогда к соревнованиям надо допустить и команды Энкор,Диолд,Проксон,и всех кто пожелает...:)
р.с. Готов выступить на одном из этапов за команду ... за любую команду... и обещаю принести ей,как минимум, второе место....:)
09.01.2013 в 20:26:31
09.01.2013 в 20:48:52
helmutivan написал : .. да ,потому что распилить трубу под 400мм. это не погулять выйти...
Так Вы об этой...
А я имел в виду эту... AStxe2203
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу