n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

09.01.2013 в 17:32:46

но мы не определились с методикой. Могу, кстати, привезти GOP10.8 для коллекции результатов. А GOP250|300 у меня нет... Может отложим до прихода имперских пилок?

0
кухонщик
кухонщик
Резидент

Москва

09.01.2013 в 17:48:58

n-p-n написал : назначайте дату и время. Только не в выходные, пожалуйста! Паспорт для прохода нужен?

так это территория противника! тест изначально не объективен!;) я даже знаю кто победит!:D

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

09.01.2013 в 17:58:32

кухонщик написал : это территория противника!

настоящий воен хорошо воюет на любой территории. Но без программы испытаний встречаться имеет смысл только для тусовки (что тоже неплохо.):)

0
NikKlenkov
NikKlenkov
Местный

Москва

09.01.2013 в 18:06:04

n-p-n написал : Но без программы испытаний встречаться имеет смысл только для тусовки (что тоже неплохо.)

Тесты на скорость выполнения работ. 10 резов+шлифовка+расчистка швов.

0
кухонщик
кухонщик
Резидент

Москва

09.01.2013 в 18:16:45

n-p-n написал : настоящий воен

:D

0
Вложение
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

09.01.2013 в 18:48:21

SerShe написал : На 250 БОШ я поставлю любую файновскую пилку, а вот на 300 пока нет

вот поэтому и стоит пристально сравнить двух Бошей, чтобы так сказать, коэффициент между ними найти. кухонщик, это были не мальчики, но воены ;)

Котопёс написал : Берём гвозди

пилки жалко.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

09.01.2013 в 19:01:43

2helmutivan: будем признательны Вам за помощь в составлении программы! Вы ведь пилили и Бошем и Файнами. Предложите тест, который явно покажет, кто где кто :) Заодно, наконец, станет меньше срача :)Это не подкол.

0
Котопёс
Котопёс
Резидент

Санкт-Петербург

09.01.2013 в 19:10:45

_maximus_ написал : Котопёс, да тут заранее известно что он скажет - пилить файном, фаиновскими пилками подготовленный файном файновский брус...

:) Да пусть скажет. А мы те же пилки на Бош, Макиту наденем и... (скоро узнаем что :)). И сразу все гномы рассядутся по местам (или не все :D). При всей общественной нелюбви к любви к Файну, нельзя отрицать, что helmutivan мультимастероманьяк :) Так что было бы интересно услышать про тесты именно от него. helmutivan, я Вас прошу! :o

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

09.01.2013 в 19:15:20

)))) = Империя наносит ответный удар = Сценарий (краткий) : Не все согласны с результатами битвы - " да гранаты у них не той системы !" ...... " требую реванша " ...... " монета-то фальшивая !" ....... " Вы видели её Ватсон ?!" ......

...." - Постой ... он что вернулся ? " " -Кто ? Турист ?! " " -Морячок , Мо-ря-чок !" " -Морячооок , где морячооок !!??" Дуэль ? К барьеру !

Сударыня , Вы пили из этого бокала ? На войне , как на войне ... Берегите себя , да прибудет с Вами СИЛА ! ))))))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.01.2013 в 19:20:23

svetliy1963 написал : И Вы,как технарь и ещё модератор на этом форуме,называете написанное официальным производителем Fein в официальной инструкции по эксплуатации для инструмента Fein SuperCut вешанием лапши на уши? Я не ошибся?

svetliy1963 написал : Давайте не будем стебаться,а просто заглянем в родную инструкцию по эксплуатации для Fein SuperCut: Не применяйте принадлежности, которые не были специально сконструированы и рекомендованы фирмой FEIN для данного электроинструмента. Использование иных принадлежностей, отличных от подлинных принадлежностей фирмы FEIN, приводит к перегреву и разрушению электроинструмента (здесь). Или мы,как настоящие русские,инструкций не читаем?

Тестирование проводилось полотном Энкор... Предназначенном для машинки 260Вт мощностью... Вы всерьёз верите в то, это полотно может привести к разрушению инструмента мощностью 400Вт и носящего гордое имя SUPER Cut? Где же тогда индустриальное качество? :)

helmutivan написал : ..если Вы про машинки Файн,то у них как раз свой стандарт,для сабли(с двумя дырками в горизонт),

Такой стандарт был (не знаю как сейчас...) у сабель REMS... http://rems-russia.ru/produkciya/pili/special-saw-blades/ И не только...http://www.rothenberger.ru/catalog/equipment/detail.php?SECTION_ID=89&ID=250

helmutivan написал : ..я имел ввиду,Вы там поближе к металообработке...ну а Бошевские полотна не встанут в СК.. там дырка нужна большая и шестигранная

Из маленького отверстия всегда можно сделать большое...

svetliy1963 написал : При разности самого инструмента такого не будет.

В чём разница?

svetliy1963 написал : Никакой нормальный производитель не захочет,что бы при работе с чужими пилками (с пояснениями о неприменении оного в руководстве по эксплуатации)над ним радостно люлюкал и ржал весь интернет

Лобзики эту проблему как то обошли... Перфораторы тоже... В случае с суперкутом проблема придумана...

n-p-n написал : Вообще, тот вывод, что Бошем пилить комфортнее (особенно погружение длинной узкой пилкой) это важный итог забегов. Многим от мультинструмента почти только это и нужно. Значит, с этой амплитудой Бош угадал.

Вообще то у Файна есть модель суперкута с амплитудой 1,6*...

n-p-n написал : либо, что проще и лучше, использовать одинаковые пилки с универсальной посадкой. Но от надёжного произвводителя. В Энкоре я сомневаюсь. Пока меня не переубедят.

Скажите пожалуйста, какая разница надёжный производитель или нет? Хорошее полотно или не очень, это в равной мере скажется на всех инструментах...

n-p-n написал : это я скорее про Суперкат. Так как и Маките с ММ с их 1,6 градусов большезубость не очень пойдёт

Вообще то у Файна есть модель суперкута с амплитудой 1,6*... :):)

NikKlenkov написал : файн будет пилить файном, а не файн чем хочет.

Дискриминация...

_maximus_ написал : Котопёс, да тут заранее известно что он скажет - пилить файном, фаиновскими пилками подготовленный файном файновский брус...

А остальным пилки по дереву и рельсовую (сталь Гадфильда...) крестовину:)

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

09.01.2013 в 19:24:24

Котопёс написал : И сразу все гномы рассядутся по местам

а потом такую книжечку выпустить надобны, и вместе с инструментом продавать :p

0
Вложение

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу