Гость
Гость
Аккаунт удален

09.01.2013 в 20:54:47

Alex___dr написал : AStxe2203

..её кажется уже нет в каталоге.. :confused:

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.01.2013 в 21:09:23

Котопёс написал : Сообщение от _maximus_
Котопёс, да тут заранее известно что он скажет - пилить файном, фаиновскими пилками подготовленный файном файновский брус...

Да пусть скажет. А мы те же пилки на Бош, Макиту наденем и... (скоро узнаем что ). И сразу все гномы рассядутся по местам (или не все ). При всей общественной нелюбви к любви к Файну, нельзя отрицать, что helmutivan мультимастероманьяк Так что было бы интересно услышать про тесты именно от него. helmutivan, я Вас прошу!

_maximus_ написал : Котопёс, да тут заранее известно что он скажет - пилить файном, фаиновскими пилками подготовленный файном файновский брус...

Котопёс написал : 2helmutivan: будем признательны Вам за помощь в составлении программы! Вы ведь пилили и Бошем и Файнами. Предложите тест, который явно покажет, кто где кто Заодно, наконец, станет меньше срача Это не подкол.

... ну так что?? Будем веселиться или сделаем дело?? Не вижу откликов на предложенное... я вовсе не шутил.. и знаю точно,что как минимум,двум инструментом вот это:

helmutivan написал : некая полоса припятствий",включающая в себя и пиление и шабрение и шлифовку... Например... задача: Изготовить угловое соединение в полдерева,двух брусов 150х150... и соединить их сквозным квадратным шкантом(нагелем) насквозь... который тоже надо изготовить в размер... тут есть всё и пиление и погружение и шлифовка.. судить по качеству соединения..ориентир качества -вид соединения похожий на сделанное специальным столярным инструментом..

..совершенно по зубам... работы минут на 15-20... Дык хотим мы выяснить возможности инструмента?? и "ху есть ху"??

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

09.01.2013 в 21:16:32

n-p-n написал : хотелось бы увидеть Макитовода.

:o...а я далековато,увы

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

09.01.2013 в 21:17:23

бракодел написал : отвечаю как человек ни разу не видевший мультирезаки ( хорошо это или плохо отдельный разговор ) - тема сисек ( зачеркнуто ) не раскрыта ! не видно ни недостатков , ни достоинств ни назначения .

Тогда не понятен ответ, если не видели - о чем говорить?

бракодел написал : мое ламерское мнение что он один умеет ими пользоваться

Свое мнение вы уже оценили сами...Бывает, что есть еще и другие мнения...

бракодел написал : или есть еще достойные варианты ?

есть...

0
бракодел
бракодел
Резидент

Ярославль

09.01.2013 в 21:18:17

Барута написал : могу только предположить, что им это на хрен не нужно, в отличие от файна, стремящегося откусить от рынка сбыта электроинструментов поболее того, что имеют сейчас (и это вполне достойное желание), объемы все же не сопоставимы...ИМХО.

:D :D не с таким ценником рынок делить ... а вот как раз макита к переделу хорошо подготовилась ;)

Барута написал : Тогда не понятен ответ, если не видели - о чем говорить?

вот и х... что говорить и не о чем :( вот все и флудят как могуть

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

09.01.2013 в 21:21:56

n-p-n написал : Но надеюсь, на симметричный тест.

Аналогично...

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

09.01.2013 в 21:42:37

примерно так я это вижу: таблицы по каждому мастеру со всеми тушками и всеми пилками. Итоговая таблица с усреднёнными по мастерам результатами.

0
Вложение
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

09.01.2013 в 21:45:57

SerShe написал : У кухонщика было 2 разных замка под старые и новые крепления Файна. Который под старый - мы и использовали с переходником.

NikKlenkov, а винтовой СК в этом отношении не универсальнее?

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

09.01.2013 в 21:54:04

n-p-n написал : NikKlenkov, а винтовой СК в этом отношении не универсальнее?

Кстати, NikKlenkov, фотографию бы этого зажима посмотреть, если есть. Меня интересует кольцо с крестом Фейна под пилки. Где-то я его видел.

0
NikKlenkov
NikKlenkov
Местный

Москва

09.01.2013 в 22:05:29

будет любой на выбор

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

10.01.2013 в 00:52:22

Alex___dr написал : Вы всерьёз верите в то, это полотно может привести к разрушению инструмента мощностью 400Вт и носящего гордое имя SUPER Cut? Где же тогда индустриальное качество?

Я всерьёз верю,что производитель Fein гарантирует результат работы исключительно на своей расходке,о чём заявляет.Ещё раз повторюсь:не можешь содержать вещь,не покупай.Иначе результат будет непредсказуем и смысл покупки качественной вещи теряется.Всё остальное уже лежит в плоскости психологии.Пример.отдельный индивидуум,насмотревшись и наслушавшись работающего-сладко-велеричивого-снимающего-выкладующего пользователя,купил себе подобный инструмент(при этом имея аналог).И(о чудо со знаком минус),новоприобретённая вещица не хочет (не может) выполнять тех задач,на которые рассчитана.Выходит,деньги потрачены зря.Извините,это мои деньги,а значит,тот,под влиянием которого я их потратил,агент,казачок и пр...И Буду я в него плеваться в каждом моём сообщении. P.S. Все совпадения с реальными персонажами случайны. PP.S. Я в торговле работа с 1984 года и прекрасно понимаю подоплёку многих событий,происходящих и в этой теме.И когда я сегодня пришёл на работу и обсудил с коллегами (которым интересен этот раздел) сложившуюся ситуацию,все сказали:Димыч,не парься,у одних упали продажи,у других выросли.И кому то это не нравиться.Это жизнь и никуда от неё не деться.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу