Ну что опять ? Всё-то тебе не нравится ... Вот она - чёрная неблагодарнсть . Спешишь поделится сокровенным переживанием ... тут же тебя с Паниковским сравнивают ! Хорошо хоть не со стариком Козлодоевым ...
бегрол написал :
У меня скорее всего тоже провод . Только в районе шарнира - на входе в тушку . Так что сенсации не вышло сегодня . Единственно дилема - самому разбирать , или сдать по-гарантии ? Неохота время терять ...Короче говоря - пока в баньке парюсь - подумаю , решу .
Провод от GOP стоит около 500 руб. Я на всякий случай заказал осенью 3 провода от разных инструментов - тонкий, средний, толстый. Чтоб были.
Что-то было в Москве на складе, что-то из Германии везли, не помню. Провод не сложно самому укоротить и поставить. Если нужно, можно заказать новый и поработать со старым.
Или за гарантию боитесь? Инструмент можно аккуратно разобрать - собрать.
бегрол написал :
В песне - Козлодоев !
Про провод - он целый , просто чуть укоротить , см на 15 . Нехочется гарантии лишаться . Хотя какая у Боша гарантия ..?
1 год по гарантийному талону.
2 года, если инструмент зарегистрирован на сайте в течение 4 недель с даты покупки и распечатан гарантийный сертификат.
Знаю нескольких человек, которые не регистрируют инструмент. Сознательно. Работают им постоянно. Профессионалы. Говорят, не ломается, смысла нет в регистрации.
смысл есть. Для домашних мастеров (или для эпизодического использования)
Бош изначально так и позиционировал эту расширенную гарантию (так-то ведь у бытового инструмента Бош гарантия 2 года, то есть вдвое дольше, чем у профессионального)
Когда эту мульку (продление до 3-х лет) вводили, так и преподнесли, мол: если вы используете синий инструмент не в проф. целях, гарантию можно продлить... Как сейчас пишут - не знаю, но было это вполне разумно и логично:
при редком ненапряжном использовании заводской дефект может не обнаружиться (просто не успеть проявиться)
при интенсивном использовании наступают уже скорее всякие износы, что всё едино не подпадает под расширенную гарантию...
Приорел макита TM3000C. По-серьезному не гонял, но тонкий металический прут и гипсокартон режет хорошо). Порадовало, что подходит оснастка от боша и энкора (причем набор пилок из 10 шт мне обошелся около 650 руб.) НЕ порадовало: за высокую цену фирма пожадничала на кейсе-инструмент идет в картонной коробке; с инструментом не идет ни одной насадки (а цена на нее ого-го). Пожадничали даже на переходике.