Gold_eggs написал : Нет не ясно, должна быть машина на 300вт. А то файновцы порвут gop 250 и будут прыгать до потолка и орать ага!
Давайте сначала это увидим, потом будем об этом говорить. :confused:
10.01.2013 в 14:39:39
Gold_eggs написал : Нет не ясно, должна быть машина на 300вт. А то файновцы порвут gop 250 и будут прыгать до потолка и орать ага!
Давайте сначала это увидим, потом будем об этом говорить. :confused:
10.01.2013 в 14:40:56
Gold_eggs написал : А то файновцы порвут gop 250 и будут прыгать до потолка и орать ага!
если рядом будут 2 параллельных сравнения: GOP250 vs MM и GOP300 vs GOP250, это легко вычислить.
10.01.2013 в 14:41:07
Gold_eggs написал : А то файновцы порвут gop 250 и будут прыгать до потолка и орать ага!
Файн давно его порвал... не без моего участия, ещё пару лет назад на слёте мастеровых!
10.01.2013 в 14:42:24
n-p-n написал : Просто вымышленный пример, чтобы понять технику сравнения.
Но для этого Вам нужно будет по максимуму исключить неравномерность давления на сам инструмент.Как этого добиться?Просто вывешивать его?
10.01.2013 в 14:44:29
n-p-n написал : если рядом будут 2 параллельных сравнения:
Ничего подобного! У нас уже есть тест, где использовали одни и те же пилки....
10.01.2013 в 14:44:41
Gold_eggs написал : никто в преимуществе файновской расходки не сомневается.
Есть такие, просто все это голословно - пока не получу империал.
Gold_eggs написал : gop 250 не конкурент файну.
Пока имел возможность убедиться в обратном, а собственный опыт (для меня) важнее десятка просмотренных роликов.
_maximus_ написал : Ну тогда записывайте меня в психи.
Присоединюсь к Максиму.
10.01.2013 в 14:44:48
Барута написал : Это, наверное, были ключевые слова?
продавец остановится на этом. А покупатель спросит: а, если через адаптер? Вот это уже вопрос. Кковы потери в адптере? Потому что, если они заметны то... останется только то, о чём давно пишет Хельмут_Иван: сравнивать законченные системы Бош/Макита и Файн. Причём у Файн аж 2 системы. Уверен, не просто так. Этому есть технические причины
10.01.2013 в 14:46:41
Gold_eggs написал : У нас уже есть тест, где использовали одни и те же пилки
я про приличные пилки. Заведомо хорошие. Как Бош и Файн. Или Империал. Есть такой тест? Кроме того, теста GOP300 vs GOP250 нет. Его нет.
10.01.2013 в 14:50:16
Gold_eggs написал : Это вспомогательная функция, вспомогательного инструмента
Да черт ее знает, вспомогательная или нет, у меня макита из розетки(родиевой) не выключается как раз из-за шлифовки, уж больно хороша с бошевской дельта-шлифподошвой, хороший мощный съем.
10.01.2013 в 14:54:23
n-p-n написал : А покупатель спросит: а, если через адаптер? Вот это уже вопрос. Кковы потери в адптере?
Вопрос представляется во многом надуманным. А потери настолько не существенны, что ими можно пренебречь. Все остальное - от лукавого. Мне лично более близка позиция: инструмент должен пилить любой расходкой, иначе зачем тогда "смешные" довольно многочисленные производители, выпускающие только расходку? Видимо логика файна до них тоже "не доходит"...ИМХО
10.01.2013 в 14:54:29
n-p-n написал : останется только то, о чём давно пишет Хельмут_Иван: сравнивать законченные системы Бош/Макита и Файн. Причём у Файн аж 2 системы. Уверен, не просто так. Этому есть технические причины
..я знал,что Вы всё видите,и скоро и остальные придут к мнению,что надо ставить конкрет.задачи... и просто выполнять их,до "схода с дистанции" кого-то... это и будет СРАВНЕНИЕ ИНСТРУМЕНТА, а не сравнение" напряжения в розетках".. Расходку пусть ставят по вкусу ... Сделайте просто "забеги" ... справились с ОДНИМ одинаково,-усложните задачу... и т. д. Так пользы будет больше и для "зрителей"...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу