А я захвачу переходник (адаптер) для Бошевской расходки на ММ. Я немного его доработал, теперь сидит в кресте почти без люфта.
11.01.2013 в 02:12:13
А я захвачу переходник (адаптер) для Бошевской расходки на ММ. Я немного его доработал, теперь сидит в кресте почти без люфта.
Мои видео на Ютубе:
11.01.2013 в 02:12:24
Sam-Samych написал : Совершенно верно,только пупырышки и держат. Что-нибудь посерьезнее бы придумать...но.
Может,обратить свой взгляд за бугор.Там много чего ваяют.
11.01.2013 в 02:15:12
Sam-Samych, Надо не ватты мерять, а смотреть что машинка может и под что заточена
11.01.2013 в 02:18:03
_maximus_ написал : А я захвачу переходник (адаптер) для Бошевской расходки на ММ. Я немного его доработал, теперь сидит в кресте почти без люфта.
А глянуть на него вблизи можно? Я про фото - не подумайте, что в гости навяливаюсь:)
svetliy1963 написал : Может,обратить свой взгляд за бугор.Там много чего ваяют.
После того как сломал "штатный" переходник из пластилина (шел в бошевском наборе ), пользуюсь таким как средний в верхнем ряду (дремелевский) - вот там железо добрячее!
11.01.2013 в 02:20:58
Sam-Samych написал : Конечно на максимуме.
Я почему спросил - сам-то на " тройке " пилил, " пятёрка " выше крыши показалась, а вот шуму почти одинаково, что на 3,что на 5..
11.01.2013 в 02:34:10
svetliy1963 написал : Может,обратить свой взгляд за бугор.Там много чего ваяют
похоже, что в первом ряду, у среднего, подходящие шпеньки, у остальных - такие же пупырышки, cтало быть, только сильная затяжка винтом страхует от прокрутки пилки, имхо
11.01.2013 в 02:36:15
Барута написал : пользуюсь таким как средний в верхнем ряду (дремелевский) - вот там железо добрячее!
Вот и я про тоже, вроде шпеньки тут посерьёзней будут, есть за что пилку цеплять..:)
11.01.2013 в 02:41:03
AVB написал : похоже, что в первом ряду, у среднего, подходящие шпеньки, у остальных - такие же пупырышки, cтало быть, только сильная затяжка винтом страхует от прокрутки пилки, имхо
Я просто взял первую попавшуюся картинку.Если хорошо покопаться,можно найти искомое.Благо пилок от всевозможных производителей там (за бугром) как грязи,соответственно и переходников.Весь вопрос,как у них с качеством.Если уж сам Bosch себе позволяет..
Барута написал : После того как сломал "штатный" переходник из пластилина (шел в бошевском наборе ),
11.01.2013 в 03:07:36
svetliy1963, я уже пИсал про энто безобразие - действительно материал похож на силумин, прижимная шайба маленькая по диаметру - вроде чуть подтянул - хрусь и готово:mad: Вопрос копеечный сам по себе, но доставка до ТК+услуги ТК и ценник под тысячу вылезает...
11.01.2013 в 03:11:19
Барута написал :
- действительно материал похож на силумин, прижимная шайба маленькая по диаметру - вроде чуть подтянул - хрусь и готово:mad:Вопрос копеечный сам по себе, но доставка до ТК+услуги ТК и ценник под тысячу вылезает...
Может,левак?
11.01.2013 в 03:20:36
svetliy1963 написал : Может,левак?
Не, не помню точно - где-то народ жаловался на подобную проблему... Сам аппарат зачетный, но вот этот маленький косячок ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу