Барута написал : Сам аппарат зачетный
Это да,только с родными пилками зудит мерзко.:)
11.01.2013 в 03:24:29
Барута написал : Сам аппарат зачетный
Это да,только с родными пилками зудит мерзко.:)
11.01.2013 в 03:47:31
svetliy1963 написал : Это да,только с родными пилками зудит мерзко
Надо послушать...Я вообще мало обращаю на это внимания - если только звук не говорит о поломке...
11.01.2013 в 08:07:15
svetliy1963 написал : Вдруг Вас SC разочарует
это врядли. Всё-таки он мощнее Макиты на 80 Вт, кроме того, там их будет 2 версии: 1,6 и 2,0. Если окажется, что для каких-то задач 2,0 нужна (зачем-то же её выбрали?), то выясним, для каких. Если же окажется, что это какие-нибудь экзотические задачи, то должна на 1-е место вырваться версия SC с 1,6. А про Макиту я же первый и сказал по результатам мегатеста, что она вышла на первое место по "качество/цена". Хотя говорили, что победил GOP300. Как бюджетный вариант, думаю, Makita - это лучший выбор.
P.S. Вот первые отзывы участников:
кухонщик написал : скажем король оказался не совсем король
Uncle_James написал : открыли для себя много нового и интересного: что 300--й бош это лидер тестов и еслиб не быстосмен не позволяющий крепить пилки сторонних производителей, был бы лидером безоговорочно.
Впрочем, нет. Первый про победу Макиты сказал:
SerShe написал : Makita 3000 однозначно хороший инструмент. По соотношению цена-качество ему равных нет.
11.01.2013 в 09:29:54
Коллеги. Хочу купить сегодня до 6 часов для теста Мультитул Makita TM3000C. Не гоже нам без нее тест проводить. Обзвонил makita-online и makita-line. В первом нет, во втором только на завтра за 4300-00. Помогите найти сейчас в магазине самовывозом или курьером с доставкой на Площадь Ильича. Может, кто знает, где есть в наличие. Сам на работу пока поеду. Жду сообщений. Или по телефону звоните 925 514 77 37 Сергей.
11.01.2013 в 09:45:23
ВСИ попробуйте
11.01.2013 в 10:12:02
n-p-n, в оценках макиты я был более чем сдержан, оказаться в роли кулика хвалящего свое болота, показалось мне как бэ.... не очень этичным чтоле:). Макиту вроде нашли в 220 в.
11.01.2013 в 10:54:14
11.01.2013 в 11:26:21
n-p-n написал :
На заборе много чего написано ;)
В общем нашел живой в «Макита Трейдинг» за 4309. Курьер поехал, тут рядом.
После победы на файном tm3000c будет продаваться с аукциона в нашей барахолке :yu Можно начинать подавать заявки в личку :clapping
Ну или меняем на побежденный SC в полной комплектации ;)
11.01.2013 в 11:29:23
Sam-Samych написал : Что-нибудь посерьезнее бы придумать...
Легко! :D Записывайте рецепт - С переходника бошевского пупырышки сточить, обезжирить, нанести слой "холодной сварки по-вкусу. Сверху кладется пилка от Файна, предварительно смазанная в месте "звезды" + 1 см веретенкой. Получившийся бутерброд хорошенько зажимается крепежным винтом Боша или Макиты на пару минут. Затем пилка снимается и получившаяся композиция высушивается до готовности. Вуаля - на глазах у изумлённой публики переходник со "звездой" для файновский пилок готов! пысы эко меня с утречка-то понесло...:a
11.01.2013 в 11:43:10
Осталось надыбать для теста хоть одну энкоровскую пилку :confused:
11.01.2013 в 12:23:17
svetliy1963 написал : Я просто взял первую попавшуюся картинку.Если хорошо покопаться,можно найти искомое.Благо пилок от всевозможных производителей там (за бугром) как грязи,соответственно и переходников.Весь вопрос,как у них с качеством.Если уж сам Bosch себе позволяет..
Кстати, недавно на сайте бош вся расходка для мультирезаков появилась с креплением под Файн. Потом резко все исчезло. Кто в курсе, что произошло? Фотография на домашнем компе, похоже, потом выложу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу