SerShe, такое случается, если раньше времени выставляют продукт. Потом появится вторично :) Пилок Энкор у меня нет. Есть шпатель :( А, не, вру, есть одна... "японский беззуб" (туповатые крупные зубы)
11.01.2013 в 12:55:18
SerShe, такое случается, если раньше времени выставляют продукт. Потом появится вторично :) Пилок Энкор у меня нет. Есть шпатель :( А, не, вру, есть одна... "японский беззуб" (туповатые крупные зубы)
11.01.2013 в 12:59:56
SerShe написал : Кстати, недавно на сайте бош вся расходка для мультирезаков появилась с креплением под Файн. Потом резко все исчезло. Кто в курсе, что произошло? Фотография на домашнем компе, похоже, потом выложу.
договор заключить забыли или расторгли ( имхо )
11.01.2013 в 13:33:17
n-p-n написал : это врядли. Всё-таки он мощнее Макиты на 80 Вт
Вот из-за повышенной мощности и углового радиуса ощущения совершенно иные,та же вибрация,например.
11.01.2013 в 13:39:43
n-p-n написал : SerShe, такое случается, если раньше времени выставляют продукт. Потом появится вторично :) Пилок Энкор у меня нет. Есть шпатель :( А, не, вру, есть одна... "японский беззуб" (туповатые крупные зубы)
Не, эта пилка не пилит, мы ее пробовали, но на мягком дереве. :confused:
Макита приехала, и даже работает, все грызуны точат зубы на Файн ;)
Осталось купить FEIN MultiMaster и FEIN SuperCut и все грызуны будут жить в мире и согласии :)
Ни у кого нет недорого? ;)
11.01.2013 в 13:41:27
svetliy1963, это понятно. Меня больше всего в мегатесте потрясло именно разнообразие впечатлений участников. Надо самому попробовать. Мне-то казалось, что всё примерно одинаково.
11.01.2013 в 13:43:55
Кстати, в коробке с макитой есть каталог макитовской расходки. Полная копия по всем параметрам и ассортименту бошевской. Абсолютная. Так что все ясно.
11.01.2013 в 13:45:16
SerShe а цена в каталоге не указана на четверть ниже чем у боша?:)
11.01.2013 в 13:48:55
n-p-n написал : Меня больше всего в мегатесте потрясло именно разнообразие впечатлений участников. Надо самому попробовать. Мне-то казалось, что всё примерно одинаково.
Меня в SC из последнего испытания смутил съемный хвостовик.ИМХО,в работе он вносит некий дискомфорт по сравнения с девственным оригиналом.
SerShe написал : Кстати, в коробке с макитой есть каталог макитовской расходки. Полная копия по всем параметрам и ассортименту бошевской. Абсолютная. Так что все ясно.
Весь интерес в качестве и цене.Makita всегда старается держать цену ниже,чем у своего заклятого друга Bosch.
11.01.2013 в 13:51:22
n-p-n написал : svetliy1963, это понятно. Меня больше всего в мегатесте потрясло именно разнообразие впечатлений участников. Надо самому попробовать. Мне-то казалось, что всё примерно одинаково.
Вот он правильный ответ. Примерно. Отличается субъективными ощущениями участников. Поэтому и мнения у каждого свое. Тоже примерно одинаковое. Меня мало волнуют скоростные замеры. Вернее, это самое последнее, на что я в данном случае буду смотреть. Именно потому мы не пытались торопиться на тесте. Это никому не было интересно вообще. Всем хотелось понять одно - кто-то сильно выделяется или нет. Дом можно построить любым.
Feld написал : а цена в каталоге не указана на четверть ниже чем у боша?:)
Нет там цены
11.01.2013 в 13:57:36
SerShe написал : Дом можно построить любым.
(C)Меня терзают смутные сомненья:).
11.01.2013 в 14:02:07
SerShe написал : Осталось надыбать для теста хоть одну энкоровскую пилку
Мы сразу готовы проиграть на звание "Лучшая Машинка Для Пилок Энкор" Можете сразу выбрать кто будет носить это Звание)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу