24.07.2013 в 09:38:42
Sam-Samych написал : Я разбирал.
А проворот патрона на Makita TM3000C капелькой сварки пофиксить можно? Я так понимаю макитовцы и бошевцы патрон никак не фиксируют, все за счет посадки?
24.07.2013 в 10:26:41
SerShe написал : С Хаммером только и понимать процесс работы на мультирезаках :D
Не усытесь тока. Куплено две пилки , больше в магазине не было. До бошевского магазина надо ещё доехать. А так разобраться какие пилки будут нужны хватит и хамера.
Добрых дел мастерррр
24.07.2013 в 11:35:54
ars di написал : Не усытесь тока.
ничего, мы тут все в памперсах:D А насчёт разобраться "какие пилки нужны" вспомнился анекдот -
24.07.2013 в 11:35:59
ars di написал : Не усытесь тока. Куплено две пилки , больше в магазине не было. До бошевского магазина надо ещё доехать. А так разобраться какие пилки будут нужны хватит и хамера.
С 2 пилками можно только понять, работает ли инструмент или нет )) Хаммеровские пилки не самые лучшие для этого.
24.07.2013 в 11:39:58
SerShe написал : С 2 пилками можно только понять, работает ли инструмент или нет )) Хаммеровские пилки не самые лучшие для этого.
Пункт №1 -Агрегат работает:) Да я понимаю что утилёвые пилки (что может быть за 200 рупий), но у меня МФУ для ограниченного процесса -подпиливать коробки дверей для укладки ламината-Всё! :) На всё остальное есть другие инструменты:)
Добрых дел мастерррр
24.07.2013 в 12:10:36
Сообщение пропало - но на макитуя сразу и перейду , перешёл -там же видно что тушка тока
Добрых дел мастерррр
24.07.2013 в 12:39:00
Sam-Samych написал : Жаль что на форуме нет представителей Макиты.
Представители российского отделения МАКИТы уверяют, что на форуме Мастерсити к их марке относятся предвзято.
ИМХО (IMHO)
24.07.2013 в 12:39:15
ars di написал : Оснастку макитовскую думаю будет сложней найти, но будем искать
А есть ли смысл? Макита свою расходку не производит, оемится у кого-либо. Так что проще взять бошевскую - по цене она сопоставима с макитовской, если подешевле - энкор, еще недавно вышла новая у диолда...
24.07.2013 в 13:06:12
ars di написал : Пункт №1 -Агрегат работает:) Да я понимаю что утилёвые пилки (что может быть за 200 рупий), но у меня МФУ для ограниченного процесса -подпиливать коробки дверей для укладки ламината-Всё! :) На всё остальное есть другие инструменты:)
Мультирезаки не такие уж примитивные устройства, как может показаться на первый взгляд. В процессе работы начинаешь понимать, что они некоторые инструменты могут частично заменить. В некоторых операциях мультирезак оказывается удобней иного традиционного инструмента. Тем более мощный аккумуляторный. Им иногда удобней что-то сделать, чем доставать сетевой.
Макита сама пилок для своего инструмента не делает. Их делает для нее БОШ.
24.07.2013 в 13:07:03
ADM05 написал : Представители российского отделения МАКИТы уверяют, что на форуме Мастерсити к их марке относятся предвзято.
Это правда . Часто эта марка на форуме ... перехвалена !!!
24.07.2013 в 13:29:30
ADM05 написал : Представители российского отделения МАКИТы уверяют, что на форуме Мастерсити к их марке относятся предвзято.
Сами бы они появились тут и попробовали пообщаться, если что не так :clapping Думаю, сами они не пилили своим резаком ни разу. ;)
24.07.2013 в 13:38:41
SerShe написал : Сами бы они появились тут и
... и повесились бы . На своих коротких шнурах . )))
24.07.2013 в 13:44:19
SerShe написал : Мультирезаки не такие уж примитивные устройства, как может показаться на первый взгляд. В процессе работы начинаешь понимать, что они некоторые инструменты могут частично заменить. В некоторых операциях мультирезак оказывается удобней иного традиционного инструмента. Тем более мощный аккумуляторный. Им иногда удобней что-то сделать, чем доставать сетевой.
Макита сама пилок для своего инструмента не делает. Их делает для нее БОШ.
С этим проще. И я не думал что он примитивен , просто мне нужна именно эта функция.
Добрых дел мастерррр
24.07.2013 в 14:22:54
бегрол написал : ... и повесились бы . На своих коротких шнурах . )))
На коротком даже повеситься сложно. Только харакири. Наверное поэтому их (представителей) тут и нет :D
ars di написал : С этим проще. И я не думал что он примитивен , просто мне нужна именно эта функция.
А он еще много чего умеет, но на 2-х пилках от Хаммера этого не узнать :)
24.07.2013 в 14:36:53
SerShe написал : А он еще много чего умеет, но на 2-х пилках от Хаммера этого не узнать :)
Я сам много чего умею -например при помощи только двух пилок, но тока когда придёт время:) а ещё был у меня Дремел, тоже много умел -и был продан как бесполезный девайс.
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу