SerShe написал : Вот он правильный ответ. Примерно. Отличается субъективными ощущениями участников. Поэтому и мнения у каждого свое. Тоже примерно одинаковое. Меня мало волнуют скоростные замеры. Вернее, это самое последнее, на что я в данном случае буду смотреть. Именно потому мы не пытались торопиться на тесте. Это никому не было интересно вообще. Всем хотелось понять одно - кто-то сильно выделяется или нет. Дом можно построить любым.
Остальное все родилось в мозгу форумчан. В полемике. Обвинения в предвзятости, неумении пилить и всем что угодно. Но только зачем это? Многое просто не по делу. Вот только сейчас идет правильная интерпретация, построенная на диалоге, на желании понять, а не на том, кто кого перекричит или перевоюет. Я прекрасно понимаю Дмитрия. Ему все ясно. Доказывать кому-то что-то нафиг не нужно. Ему инструментом этим работать. Мне тоже. Максу тоже. Кухонщику тоже. Просто работать. Не думаю, что кто-то из нас жалеет о своем выбранном им инструменте. Просто мы все немного разные. И предпочтения разные. и мысли разные. И задачи тоже. Потому и мнение не одинаковое.
NikKlenkov написал : Мы сразу готовы проиграть на звание "Лучшая Машинка Для Пилок Энкор" Можете сразу выбрать кто будет носить это Звание)
Мы Файну присвоим звание "Лучшая машинка для пилок Файн" (посмертно) ;)