потребляемый ток померяем.
Мультиметр я возьму. А чтобы было удобнее мерять не зажимая оголённые провода в зубах ф-фстречайте:
чесатель задниц 2000
измеритель тока в розетке 2013
;)
11.01.2013 в 15:45:53
потребляемый ток померяем.
Мультиметр я возьму. А чтобы было удобнее мерять не зажимая оголённые провода в зубах ф-фстречайте:
чесатель задниц 2000
измеритель тока в розетке 2013
;)
11.01.2013 в 15:56:30
n-p-n, Туда евровилка-то влезет или уже рассверлили:)?
11.01.2013 в 15:57:36
SerShe написал : Я не уверен в том, что Файн будет себя вести хуже с чужими пилками,
Может это мое субъективное мнение, но мне кажется что с чужими пилками не очень комфортно работать. Может это из-за переходника... Эпизодически пользуюсь (пилками) Bosch по металлу, бывает жалко сажать родные на всякую дрянь. Из-за "бутерброда" пила+ насадка, есть ощущение присутствия люфта.:confused:
11.01.2013 в 15:58:18
Uncle_James написал : уже рассверлили
уже :) Ф=6 мм. Прилагаю табличку теста (незаполненную) там заполним, что сможем и после посчитаем.
11.01.2013 в 16:11:06
NikKlenkov написал : Мы сразу готовы проиграть на звание "Лучшая Машинка Для Пилок Энкор" Можете сразу выбрать кто будет носить это Звание)
Барута написал : Запугал вас ув.SerShe, ? Не сдавайтесь - рано еще!
Пилок то этих сегодня и не будет ни разу. :p Так что на звание "Лучшая Машинка Для Пилок Энкор" номинации не состоится. ;)
GripK написал : Может это мое субъективное мнение, но мне кажется что с чужими пилками не очень комфортно работать. Может это из-за переходника... Эпизодически пользуюсь (пилками) Bosch по металлу, бывает жалко сажать родные на всякую дрянь. Из-за "бутерброда" пила+ насадка, есть ощущение присутствия люфта.:confused:
Это можно двояко понять, однако. :clapping Надеюсь, Вы не про Файн так откровенно? ;)
11.01.2013 в 17:20:27
n-p-n написал : потребляемый ток померяем.
О! Отлично. Возможно(обязательно) будут расхождения с моими замерами. Не пинайте строго,просто цена моего мультимегатестера два рубля за кг:)
n-p-n написал : измеритель тока в розетке 2013
Весьма кошерно:), а у меня измеритель был сделан на базе остатков от елочной гирлянды и розетки с подрозетником:)
11.01.2013 в 19:03:20
Просьба-может кто нибудь нарисовать вид и размеры звездочки fein supercut. Спасибо.
11.01.2013 в 19:08:55
SerShe написал : Остальное все родилось в мозгу форумчан. В полемике. Обвинения в предвзятости, неумении пилить и всем что угодно. Но только зачем это? Многое просто не по делу. Вот только сейчас идет правильная интерпретация, построенная на диалоге, на желании понять, а не на том, кто кого перекричит или перевоюет. Я прекрасно понимаю Дмитрия. Ему все ясно. Доказывать кому-то что-то нафиг не нужно. Ему инструментом этим работать. Мне тоже. Максу тоже. Кухонщику тоже. Просто работать. Не думаю, что кто-то из нас жалеет о своем выбранном им инструменте. Просто мы все немного разные. И предпочтения разные. и мысли разные. И задачи тоже. Потому и мнение не одинаковое.
Слова,слова.Позволю напомнить уважаемым участникам,с чего заварилась вся эта каша.Ув.helmutivan снял на видео и выложил в тему конкретную работу конкретного инструмента.Если кто-то этому не поверил,снимите своё творчество и выложите.Всё остальное-это простое сотрясание воздуха. Я тоже Дмитрий и целиком и полностью согласен с Вашими словами,Файном СК работаю с прошлого лета и мне всё давно ясно.
SerShe написал : Я прекрасно понимаю Дмитрия. Ему все ясно.
11.01.2013 в 19:10:45
svetliy1963,Я напомню, что этот же товарищ оскорблял всех кто усомнился в том что не только фейн может сделать нормальный осцилятор.
11.01.2013 в 19:14:07
Gold_eggs В этом он не прав. Но это не ставит под сомнение результат его работы и отличной работы инструмента.Нормальный оциллятор могут сделать многие,отличный-не все.Я не понимаю,почему представители Fein не могут выложить сюда фото "потрошков" инструмента.Если их сравнить с внутренностями того же Bosch,думаю,что все вопросы о ресурсе отпали бы сами собой.
11.01.2013 в 19:21:56
SerShe написал : Это можно двояко понять, однако.
Да действительно, сумбурно получилось.:o Сажать- в смысле расходовать. Переформулирую:бывает жалко расходовать родные полотна, в смысле fein-кие, на всякие дрянные задачи и поделки. Лучше полотно Bosch убить, черт с ним...:)
SerShe написал : Надеюсь, Вы не про Файн так откровенно?
Мой ММ меня вполне устраивает, но про то, как чужие полотна через адаптер себя ведут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу