svetliy1963 написал : Позволю напомнить уважаемым участникам,с чего заварилась вся эта каша.Ув.helmutivan снял на видео и выложил в тему конкретную работу конкретного инструмента.Если кто-то этому не поверил,снимите своё творчество и выложите.Всё остальное-это простое сотрясание воздуха.
Посмею скромно влезть в тему. Каша началась вовсе не с видео. На видео всё было ясно и понятно. За что спасибо тому, кто его сделал. А каша началась именно с утверждений:
- "Никто кроме ..." (почти как у ВДВ :))
- "Особенный" и т.д. Смею заметить, что Ф СК действительно особенный по многим параметрам. И в этом тоже никто, вроде, не сомневался. Однако, поток восхищения (и я могу понять человека) вскоре просто перешёл через границу "болевого порога". Дальше люди начали упираться, интересуясь "и чего же такого особенного". В ответ:
- Никто кроме ..."
- "Особенный" и т.д. Я не хочу никого обидеть и в том числе ув. (мною лично) helmutivan, но со стороны это выглядит именно так. Замкнутый круг. Я прекрасно понимаю, что Вы стоите на стороне своего товарища. Но мне не понятно, что Вы не понимаете указанного выше... Пример: вот приведите пример, где Вам лично что-то сказали по поводу Ваших Мафелл, Файн и т.д.? Ну или мне про Бош? :) Да не было такого вроде как... Всем добра!
П.С.: а не пора ли с виброгрызами подъехать к посольству Файн? Ведь там "никто не выйдет, пока не победит ФАЙН!" :o