svetliy1963 написал : ИМХО,в таких местах,где преобладают одиночные продажи,главным будет возможность покупки товара исключительно под заказ.Никто из торговцев не захочет вкладывать деньги в "мёртвый" товар.Если очень надо-заказывай через интернет.
Именно так... На сайте FEIN в разделе "поиск дилера" указана фирма "Эксллер Опт" ул. Ткацкая д.4 ... Инструмента FEIN там никогда не было, только под заказ... И только через интернет...
Барута написал : то-то и оно - замкнутый круг...
Именно так...
svetliy1963 написал : Слишком своеобразный товар.Если про большинство другого всё понятно (область применения,решаемые задачи),то мультик пока в реале не попробуешь,не поймёшь куда и зачем.
Для начала нужно ещё как то узнать о существовании фирмы FEIN... Потом где то увидеть и пощупать... И только потом думать о заказе...
NikKlenkov написал : У Вас в городе есть наши дилер.
В Москве их числится много... Про одного отписал выше...
бракодел написал : мир раскололся на два лагеря ... тех у кого есть СК и тех кто его купить хочет но не может ...
Барута написал : Тогда уж на три - и тех, кому он не нужен (нет под него задач - иногда такое в жизни бывает)...
Тогда, я в четвёртом... Могу, но не хочу... Почему, объяснял выше...
n-p-n написал : Созвонился с Николаем (Файн)
Может быть ему статус консультанта по Файну стоит выделить ?
n-p-n написал : Вообще, стоит определиться (каждому для себя) - что он хочет: Макиту с пилками Файн или Файн с пилками Энкор? Или ещё что-то.
Единого стандарта на посадку пилок...