SerShe написал : Макс, мне кажется, ты там что-то зажал
Что ??? :eek:
12.01.2013 в 18:28:10
SerShe написал : Макс, мне кажется, ты там что-то зажал
Что ??? :eek:
Мои видео на Ютубе:
12.01.2013 в 19:34:33
SerShe, прошу уточнить. Возможно я упустил,но спрошу: чтобы поставить Суперкатовую пилку на Бош 250 и на Макиту,нужен Дремелевский переходник,и шайба большего чем штатная в диаметре? Я правильно понял? Прошу прощения,если этот вопрос уже поднимали. И фото этой конструкции нет-ли случайно?
12.01.2013 в 19:38:16
slonokaban написал : ,острая пилка от хорошего производителя вот в чём вся соль
И надёжное с минимум люфтов крепление на машине...
12.01.2013 в 19:38:29
Sam-Samych написал : SerShe, прошу уточнить. Возможно я упустил,но спрошу: чтобы поставить Суперкатовую пилку на Бош 250 и на Макиту,нужен Дремелевский переходник,и шайба большего чем штатная в диаметре? Я правильно понял? Прошу прощения,если этот вопрос уже поднимали. И фото этой конструкции нет-ли случайно?
Алексей, ты все правильно понял. :)
12.01.2013 в 20:12:51
Canon написал : что пилки БОШ хуже пилок для ММ, ну, а пилки для ММ хуже пилок для СК. Об этом явно указывают тесты 1 и 2 проведенные Макитой, 250-м Бошем и ММ. Ну, а стоит на Макиту поставить пилку для СК, то она начинает пилить вровень с СК (тест 3). А если посмотреть на результат 250-го Боша в этом же 3-м тесте, то еще более убеждаюсь в том, что 80% лидерства СК основано на высоком качестве его пилок.
12.01.2013 в 20:16:20
_maximus_ написал : Эпилог
канешно полную сумку подарков получили , этот тест подстроен здесь всё куплено и все участники тоже засланцы:p:)
12.01.2013 в 20:19:45
Alex___dr написал : что бы нашлась фирма производящая пилки под все возможные варианты посадки...
Империал производит под все мыслимые резаки, достаточно взглянуть на их ассортимент...
Парни. а где же гномики, которых обещал любезный хозяин базы испытателей ( спасибо ему огромное и всем участникам проведенных испытаний!)? Или я опЕть чего-то недопонял? Максим, прошу извинить за занудство, но вроде как обещали фото усовершенствованного переходника...Для всех из Замкадья - это веьсма и весьма существенный вопрос...
12.01.2013 в 20:21:13
Барута написал : Империал производит под все мыслимые резаки, достаточно взглянуть на их ассортимент...
Можно ссылку?
12.01.2013 в 20:26:22
Барута написал :
- 100
Не все так просто. Читаем, я ответил в предыдущем посте.
12.01.2013 в 20:28:13
SerShe написал : что он достаточно безопасен и обучиться им работать не так сложно
я круглой пилкой поликарбонат пилил , очень безопасно выходит , и самое главное не страшно когда пальцы возле пилки находятся в отличии от лобзика и болгарки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу