billi, вот ещё любопытный сайт. У них, кажется, и доставка бесплатная
Что характерно, «японский зуб» ($5!), который я купил у них — выглядит как китайский самопал, но пилит не хуже Бошевского C-Tec...
n-p-n написал :billi, вот ещё любопытный сайт. У них, кажется, и доставка бесплатная
Что характерно, «японский зуб» ($5!), который я купил у них — выглядит как китайский самопал, но пилит не хуже Бошевского C-Tec...
Raper написал :
попробуйте полукруглой пилкой металл попилить
Пилил пакрышки на клумбы, низкопрофильные. Корт металлический. Не прокрутило. Только в том месте, где пакрышка прилегает к диску, пришлось пилить болгаркой, т.к. там реальный трос был. А резина вообще при пилении дымится и режится как масло.
Feld написал :
А что значит на низкой скорости, это какая цифИрька на регуляторе скорости? Чем выше скорость - тем чище рез. Единственно, если жечь дерево начинает, тут да, 4 выставить есть смысл, ну или пластик, чтобы не плавился, или пилка БОЛЬШАЯ и ДЛИННАЯ, та выше 4-й "бабочку" начинает изображать. Вы сколько выставляете?
Я когда только обзавелся им эксперементировал. Пилка бала погружная 10Х35 мм., скорость 1. Машинка реально по рукам била. На 4 скорости уже было все нормально.
n-p-n написал :billi, вот ещё любопытный сайт. У них, кажется, и доставка бесплатная
Приехала на днях в компанию к двум шуруповертам очередная Милка - 2426-20. Очень кстати оказалась, когда было необходимо вызволить телефонный провод пропущенный через старую дверную коробку. Классная штука. Одна вещь только меня в инструменте смутила - в крайне левом положении пилка смотрит прямо, соответственно в крайне правом - значительно вправо. На скорость не влияет, неприятно просто.
Было ли с мультитулом подобное у кого? Стоит ли разбирать-выравнивать, или это неустранимо?