20.10.2013 в 10:24:54
ars di написал : опробуйте шурупы для крепления профиля гкл
А по маркетам как ходить? Конём же назовут. )))
Feelgood!
20.10.2013 в 10:27:19
Ves написал : А по маркетам как ходить? Конём же назовут. )))
Можно подумать с гипсом будет лучше по маркетам ходить:) Хватает 4-6 штук на пятку . Примечание -менять через 2 недели ! Асфальт плохо на них влияет!:)
Добрых дел мастерррр
20.10.2013 в 10:31:25
ars di написал : Примечание -менять через 2 недели ! Асфальт плохо на них влияет!
На обуви не экономить и под ноги смотреть. И всё.
Feelgood!
20.10.2013 в 10:33:13
Ves написал : На обуви не экономить и под ноги смотреть. И всё.
Смотри не смотри -а город у нас сопки одни.
Добрых дел мастерррр
20.10.2013 в 10:42:48
HID написал : на днях нашел еще одно применение резаку - нарезал на протекторах подошв зимних ботинок дополнительные ламели (по аналогии с зимними автомобильными шинами) чтобы меньше скользили в гололед. :)
Фотку в студию!!! С Хакки 5-й копировали?:clapping
20.10.2013 в 11:33:35
надо будет насадку с зубной щеткой сделать
20.10.2013 в 11:57:29
левша написал : надо будет насадку с зубной щеткой сделать
Не забудьте потом результатом поделиться:)
20.10.2013 в 22:06:43
Уважаемые мастера,
Недавно приобрел GOP 300 (после прочтения этой ветки :) ).
Так как у нас этот аппарат в принципе не продается, пришлось заказывать из России. Теперь встал вопрос расходки из интернета.
Кроме родных аксессуаров видел Imperial Blades (опять же, спасибо этой теме) и какие то безымянные на ибее. Буквально вчера наткнулся на вот это компанию:
П.С. Где лучше всего заказывать Imperial Blades? а то у них на сайте пересылка какая то дикая.
20.10.2013 в 22:25:35
billi Versa-tool, которые мне попадались с креплениями на Bosch могут встать только на GOP 250 и аккумуляторный. С винтом. Там нет круглого отверстия в середине, оно с вырезом и зажать можно только винтом с шайбой. Их только условно можно назвать Бошевскими.
Imperial Blades лучше заказывать в Канаде. Надо поискать сайт, на котором я брал. В теме про расходку все есть. Paul хороший продавец. Но пилки не сказать, чтобы понравились. Лучше всего на GOP 300 использовать родные из новой серии. С ним они шикарно работают. Кстати, все старые пилки Bosch переделал. Крепление новое, более толстое, около 1,2 мм. Очень правильно сделали. На широких пилках 65 мм и с мелким зубом и с японским "эффект бабочки" практически отсутствует на любых оборотах.
Вот два сайта Paul'а, на которых я заказывал
20.10.2013 в 22:26:04
billi Подобные расходные пилочки продавал на форуме Краина Майстрив один человек. Цена вполне сьедобная, за качество не скажу. Но забрали у него все оптом пока я собирался.
20.10.2013 в 22:40:50
SerShe написал : Versa-tool, которые мне попадались с креплениями на Bosch могут встать только на GOP 250 и аккумуляторный. С винтом. Там нет круглого отверстия в середине, оно с вырезом и зажать можно только винтом с шайбой. Их только условно можно назвать Бошевскими.
Imperial Blades лучше заказывать в Канаде. Надо поискать сайт, на котором я брал. В теме про расходку все есть. Paul хороший продавец. Но пилки не сказать, чтобы понравились. Лучше всего на GOP 300 использовать родные из новой серии. С ним они шикарно работают. Кстати, все старые пилки Bosch переделал. Крепление новое, более толстое, около 1,2 мм. Очень правильно сделали. На широких пилках 65 мм и с мелким зубом и с японским "эффект бабочки" практически отсутствует на любых оборотах.
Большое спасибо! Особенно за предупреждение о Versa-tools -- у них на сайте крепление не показано и я уже практически заказал! Пойду искать в теме про расходку, хотя, если пилки не бог весть какие, то наверное просто куплю на ибее бошевские.
Ahfyrtyintqy, спасибо.
20.10.2013 в 22:44:03
billi написал : Большое спасибо! Особенно за предупреждение о Versa-tools -- у них на сайте крепление не показано и я уже практически заказал! Пойду искать в теме про расходку, хотя, если пилки не бог весть какие, то наверное просто куплю на ибее бошевские.
Вот два сайта Paul'а, на которых я заказывал
20.10.2013 в 23:41:31
SerShe Спасибо, заказал у канадцев. Кроме империал, взял пару китайцев на пробу/сравнение.
20.10.2013 в 23:51:22
billi Надеюсь, у вас почта быстрее пойдет. У меня была такая фигня. Заказывал пилки на обоих сайтах с разницей в 1 день. Владелец у них один. Китайские - там доставка дешевле, Imperial - чуть дороже. Последние пришли в Россию через месяц, а китайские через 2,5 месяца. Я думал, что китайские уже не придут ))) У нас тут правда пожары на почте тогда были и что-то еще, не помню.
Но для GOP 300 не пожалейте, поищите оригинальные, особенно из серии C-Tec Precision. Получите удовольствие и поймете разницу.
20.10.2013 в 23:53:59
SerShe,
Большое спасибо, за вашу помощь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу