Шлифмашинка за 300-700 рублей? Ручная тёрка что-ли?
ну у нас стандартная E-cut $25 стоит. Я за такую цену на той неделе себе шлифмашинку взял:) DWT-150, ошибся правда. Ехал с расчетом брать более дорогую, но продавец убедил что пшм лучше орбиталки, и 150 мне хватит. А я повелся на то что раз мощность меньше будет тише, мне это критично, теперь желею.
Если будете пилить сосну и похожее - хватит надолго. По металлу быстро убиваются. Если для "иногда отпилить дома" может на несколько лет хватить. Резы не засекал. 100 будет минимумом, имхо.
100 это очень мало :( 25 центов за рез? а глухой паз 4-6 резов... хотя смотря конечно что считать резом, но блин золотые пазы выйдут...
Так что фраза
... имхо,вполне может обойтись и без смайлика...
Это радует гораздо больше:)
Года полтора назад тоже повёлся на мультимастер, купил по акции с хорошей скидкой, хоть работы для него тогда не было. Теперь инструмент постоянно в работе, подрезки в неудобных местах, на вытянутой руке, как следствие время, деньги, нервы - в плюсе. Берите не парьтесь, работа для этого зверька сразу найдётся. А пилки можно поискать и подешевле, варианты есть.
Да я этим то не зарабатываю. Себе ремонт в квартире почти закончил (жаль раньше про него не узнал) теперь так немного мебели хочу сделать ну и может по мелочам что.