29.01.2013 в 09:45:55
AVB, на Начальном экране нажмите меню , а затем нажмите Настройка, Подключение к ПК и установите флажок Спросить меня, чтобы настроить HTC EVO 3D на постоянное отображение экрана для выбора и типа USB-подключения и как я уже писал на предыдущей странице, не надо синхронизировать, выберите карту памяти или хранилище, как там оно у Вас называется и в компьютере появится карта памяти, скорее всего у Вас стоит галка всегда выбирать действие - синхронизация, снимите её, поставьте галку на выбирать действие, а с картой памяти думаю разберетесь:).
03.02.2013 в 21:52:39
Похоже, что сказка так и не стала былью... Пропал AVB с чудо пилкой от боша... Или опять чего-то с телефоном/компьютером случилось. А так хотелось глянуть как каленые саморезы погибают под неотразимым натиском бошевской пилки...
03.02.2013 в 22:01:46
Барута написал : А так хотелось глянуть как каленые саморезы погибают под неотразимым натиском бошевской пилки...
Или пилка (под натиском калёных саморезов).
03.02.2013 в 22:06:10
svetliy1963 написал : Или пилка (под натиском калёных саморезов).
Может и так. Скорее всего именно так - не зря там заморочки были с телефоном, ох не зря...;)
03.02.2013 в 22:33:21
Барута написал : не зря там заморочки были с телефоном, ох не зря...
может у него телефон на тестирование забрали?:)
03.02.2013 в 22:41:30
Feld написал : может у него телефон на тестирование забрали?
Телефоном..., шурупы... !?! :a
Мои видео на Ютубе:
03.02.2013 в 22:51:02
Feld написал : может у него телефон на тестирование забрали
"Выходил в эфир"-то не с телефона. Загрузить с телефона на комп не мог;)
03.02.2013 в 22:52:18
Барута написал : "Выходил в эфир"-то не с телефона. Загрузить с телефона на комп не мог;)
так он же писал, что в сервис пойдет с телефоном, его комп почему-то не "видит" телефон, хотя подтыкал его по инструкции:eek:
03.02.2013 в 22:57:33
Feld написал : так он же писал, что в сервис пойдет с телефоном, его комп почему-то не "видит" телефон, хотя подтыкал его по инструкции
Ну, значитца, ждем-с... Чес-слово хотел было подвиг повторить... Но вспомнил, что я тоже не умею видео выкладывать:)... Потом ценник на пилку на глаза попался (зеленая - тут как тут, шевелится, в глаза заглядывает):swoon... Потом вспомнил, что БИМовской (только узкой, на 32 мм) уже пытался:mad:... Вот так и не сложилось повторение...
04.02.2013 в 20:09:26
Счастливые владельцы MM\Gop'ov, подскажите как обстоит вопрос с ресурсом пилок? А то уже неделю с тех пор как увидел ММ в магазине не могу отделаться от мысли что он мне нужен, ну то есть логически понимаю что не особо нужен, а за такую цену тем более, но все равно хочу:)
Цена конечно не детская, но я раз я может и задавлю жабу - сделаю себе подарок. А вот дальше с расходкой будет хуже. Цена на пилку равная цене на недорогую шлифмашинку конечно поразила. Основная задача - дерево (хвойные породы\возможно более твердые тоже будут), разрезать, вырезать пазы, шипы, глухие пазы. На сколько хватит пилки по дереву примерно - 50 резов (к примеру 30*30)? 100? 500? 1000? или вообще на всю жизнь:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу