Барута написал :
Так мож и спешить не стоит? Выйдет что-то новое - файн по весне выпцскает у нас в продажу новую машинку, еще кто-нить подтянется...
Возьму после Нового года, у меня ремонт, который похоже на долго затянется, тем более делаю сам помаленьку. Раньше не было нужды в такой машинке, но иногда она очень нужна. Пластик порезать, гипсокартон прорезать под лючки и т.д.
А кому нибудь мешает сетевой провод во время работы? Я баловался Дремелем сетевым и Девольтом аккумуляторным (DCS355) так, по-мелочи дома. Работы было немного, швы плитки почистил в ванной и одну железяку отпилил, так и не понял мешает мне провод или нет((((
Добрый день, купил мультирезак от фирмы WORKZONE, модель CGN 300A/90810, мощность 300 Вт. Может есть у кого такой? Интересуют отзывы и от резаков каких фирм подходят насадки. Оригинальные насадки привезли из Германии, набор 4 шт с алмазным напылением стоят 350 грн (1400 руб). Это дорого или нет? На посадочной площадке торчат 4 круглых штифта.
svetliy1963 написал :
Fits Workzone, Bosch, Makita,Dremel, Fein
Первая фотография - расходка на OIS встанет.
Вторая - нет, похожа на канадский ВерсаТулз, только с круглым отверстием внутри.
Мелкие отверстия по окружности круглые, на OIS не встанут
Вроде такой же как штурмовская машинка, расходка OIS должна подходить вроде как.
Давайте сюда фото этого агрегата.
Похож, на родных насадках отверстия под штифты не круглые а продолговатые. А купил у чела которому эл. инструмент привозят из германии, родственник скупает на выставках, презентациях, поэтому инструмент всегда 1-2 штуки, все надписи на коробке и инструкция на немецком.