Барута написал : приклеил энту подложку - пашет достойно, только и гемора было, что дырки пробить ...
тоже вариант.. надо будет спросить на рынке про эти "ремонтные подложки", а так.. всего и делОв что обезжирить, да поксипола нанести слой.
20.05.2013 в 14:17:03
Барута написал : приклеил энту подложку - пашет достойно, только и гемора было, что дырки пробить ...
тоже вариант.. надо будет спросить на рынке про эти "ремонтные подложки", а так.. всего и делОв что обезжирить, да поксипола нанести слой.
20.05.2013 в 15:15:41
Feld написал : надо будет спросить на рынке про эти "ремонтные подложки
Есть еще от мирки похожие, используются как компенсатор, чтобы тарелку не бить...Но они с дырками...
20.05.2013 в 15:32:52
Feld написал : надо будет спросить на рынке про эти "ремонтные подложки", а так.. всего и делОв что обезжирить, да поксипола нанести слой.
она как скотч двусторонний , клей не понадобится , в мурлене есть польские красного цвета
Барута написал : Есть еще от мирки похожие, используются как компенсатор, чтобы тарелку не бить...Но они с дырками...
на горской продаются всякие разные , в том чесле и без дырок ,
20.05.2013 в 15:36:40
slonokaban написал : она как скотч двусторонний , клей не понадобится , в мурлене есть польские красного цвета
Не, Валь, это не те. Из мурлена я пробовал приклеить - именно этот нанесенный говнилиновый клей ни черта не держит. Я его (слой позорного клея) пробовал снять - не получилось. Т.е. не держит и приклеить не дает нормально...Гумно словом...
20.05.2013 в 15:39:21
Feld написал : Вот профильные насадочки для "щелей" всяких более нужная вещь, на мой взгляд
У бошевской дельты были комплекты с такими насадками, возможно и сейчас есть.
20.05.2013 в 15:41:13
Барута написал : Не, Валь, это не те.
тогда на горской , я там мирковские прокладки брал , и ремонтые крючки
20.05.2013 в 15:43:30
Дмитрий Т написал : У бошевской дельты были комплекты с такими насадками, возможно и сейчас есть. Миниатюры
да у меня точно такие же в наборе лежали
Дмитрий Т,они вот про какие разговор ведут
20.05.2013 в 15:45:23
Дмитрий Т написал : У бошевской дельты были комплекты с такими насадками, возможно и сейчас есть.
А я думал речь про эти идет
20.05.2013 в 15:46:39
slonokaban написал : Дмитрий Т,они вот про какие разговор ведут
http://www.sverli-strogai.ru/catalogue?i=3723
Барута Ну, мне этого не понять...эрзац- он и есть эрзац :)
20.05.2013 в 16:17:43
Дмитрий Т написал : .эрзац- он и есть эрзац
Ага, тока выручает в отдельных случаях - когда лень руками профиль шлифовать...
20.05.2013 в 16:40:59
Дмитрий Т написал : эрзац- он и есть эрзац
причём тут эрзац? Можно и Файн купить.
Просто это специальный набор для шлифовки в пазах разного профиля (например, между вагонкой), что для дельты вообще недоступно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу