29.12.2013 в 11:19:01
Наша задача, насколько я понимаю, просто донести до остальных, что такие инструменты есть, чем они отличаются друг от друга и что ими в принципе можно делать
А также где купить подешевле :) Кровно заработанные нужно беречь ;) За обзор спасибо! Развеялись последние сомнения в плане аккумуляторный или сетевой.
29.12.2013 в 11:19:07
SerShe написал : Народ больше Диолдом интересуется и пытается его в продаже найти.
..правильно и делает,кода речь идёт о Диолд-Бош:)
29.12.2013 в 11:32:50
HI2 написал : ..правильно и делает,кода речь идёт о Диолд-Бош:)
Ну о файне уже и речи нет ;) Насколько я в курсе, продажа GOP в России сейчас растет в геометрической прогрессии. Не успевают завозить. Даже дилеры файна начали его продавать. :D
29.12.2013 в 11:38:56
а есть статистика по ресурсу гопа? ну и слабым местам
29.12.2013 в 11:43:49
SerShe написал : растет в геометрической прогрессии.
..такова судьба ширпотреба...что поделаешь... рынок...:)
SerShe написал : в геометрической прогрессии
...тут где-то рядом(в другой теме) люди физику и её законы обсуждают... кажется вам надо туда, спросить заодно про математику...:)
29.12.2013 в 12:02:56
HI2 написал : ..такова судьба ширпотреба...что поделаешь... рынок...:)
...тут где-то рядом(в другой теме) люди физику и её законы обсуждают... кажется вам надо туда, спросить заодно про математику...:)
Опять из пустого в порожнее. :) Скучный вы. :)
29.12.2013 в 12:04:25
hugos написал : а есть статистика по ресурсу гопа? ну и слабым местам
HI2 все пытается наскрести отрицательную, никак не осилит. ;)
29.12.2013 в 12:24:52
SerShe написал : Скучный вы.
..мне "план" делать не надо...
SerShe написал : HI2 все пытается наскрести отрицательную,
..делать мне нечего... тут на форуме и без меня, отрицательных отзывов по бошевским резакам мелькало лет за 6, достаточно.. ..на немецких форумах,тем более... особенно когда фрицы напрямую сравнивают с Файном... а я так..я просто сравниваю их в работе... аж с момента выхода первого зелёного... вроде в 8-ом году... дилер спецом заказывал мне ,когда он только в каталоге появился из бундеса... о винтиках запасных я его не просил... а надо было...:) ... было время и прихваливал... пока не поработал инструментом без компромиссов...
29.12.2013 в 12:59:18
Опять. Опять обсуждение очередного резака (сейчас Деволта) переросло в битву Файн/Бош.
Sam-Samych, вот про такое крепление насадок я и говорил, ранее в теме Диолда про другую машинку. Механизм чуть другой, но пилки нужны как у Деволта.
SerShe написал : Ну о файне уже и речи нет ;) Насколько я в курсе, продажа GOP в России сейчас растет в геометрической прогрессии. Не успевают завозить. Даже дилеры файна начали его продавать. :D
Рост продажи резаков в 13 году сильно прыгнул. Причем даже не в разы, а куда больше (это я по нашим резакам сужу). Думаю у остальных картина такая же.
29.12.2013 в 13:18:31
Появился новый "тесак" 400 грн(1600р)
29.12.2013 в 13:36:20
kalinkin написал : Рост продажи резаков в 13 году сильно прыгнул. Причем даже не в разы, а куда больше (это я по нашим резакам сужу). Думаю у остальных картина такая же.
Пошел массовый спрос на продукцию, о возможностях которой народ начал узнавать недавно. У Боша та же самая ситуация, патроны не успевают подвозить. Думаю, наши темы по мультирезакам тоже этому способствовали. :) Вообще, это как снежный ком - один купивший показывает свою покупку знакомым, те удивляются и бегут в магазин ;) Еще эта китайская реклама по телику. :clapping Думаю, у тех, кто хочет слишком много за свои (не буду палить контору, итак ее все знают :p), ситуация иная с точностью до наоборот :D
29.12.2013 в 14:15:38
Ahfyrtyintqy написал : Появился новый "тесак" 400 грн(1600р)
С Файном еще не сравнивали? Всё-равно сведётся к этому...:D
29.12.2013 в 14:24:58
Ahfyrtyintqy написал : Появился новый "тесак" 400 грн(1600р)
Видел на Митексе такой, может и у них.
29.12.2013 в 14:31:34
SerShe, думаю резаки будут скоро у всех брендов, странно что Интерскол не занимает нишу.
29.12.2013 в 14:38:56
kalinkin написал : SerShe, думаю резаки будут скоро у всех брендов, странно что Интерскол не занимает нишу.
Наверное, никак не определится, в какую сунуться. ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу