Сегодня купил по удивительно низкой цене DREMEL Multi-Max MM20 - всего за 3300 рублей. С пилками, наждачкой и т.д. и т.п. За такие деньги вообще ИМХО альтернативы нет. Вот тут купил: http://bigtool.ru/goods__id_10340/
Дмитрий Тихо написал :
Сегодня купил по удивительно низкой цене DREMEL Multi-Max MM20 - всего за 3300 рублей. С пилками, наждачкой и т.д. и т.п. За такие деньги вообще ИМХО альтернативы нет. Вот тут купил: http://bigtool.ru/goods__id_10340/
А у нас Дремел ниже 1640грн(6650р)не продают. И что это за для VIP клиентов???
Дро1916 написал :
У нас все гады дороже продают, Ahfyrtyintqy-кстати жена у меня с Млынова)))
Совсем рядом! Земляки!!!!!!!! А если серьезно, то весь инструмент в России намного дешевле. В пересчете на наши грины привезли мне с России Макиту TD 0101-за 700 гринов украинских получилось с накладными расходами. А у нас она стоит 1439 украинских денег!!! Это в два раза навару. Щас выбираю мультитул или Макиту или Бош -так глядя на цены в Росси заплакать хочеться.
Ahfyrtyintqy Взял макиту и не жалею,мне кажеться что если подождать то цены на них должны в низ пойти вон уже и деволт выпустил мультик скоро метабо подтянется...
Дро1916 написал :
если подождать то цены на них должны в низ
Ну это скорее из области несбыточных "мечт". Наши жадные барыги (прошу не путать с нормальными торговцами) - скорее удавятся. Сравнение цен на инстурмент в Росии/Украине и России/Европе (или в Штатах) лишнее тому подтверждение.
Дмитрий Тихо Что могу сказать!? Удачного пользования-пусть работает и не ломаеться!!!
Дро1916 написал :
Взял макиту и не жалею,мне кажеться что если подождать то цены на них должны в низ пойти вон уже и деволт выпустил мультик скоро метабо подтянется...
Что-то пугает проворот "головы" в Маките 3000С-может они ее уже доработали(посадку головки)-но не хотелось бы взять "экспериментальный вариант" за такие деньги.
со штатами не всё так просто, у них другая налоговая система - нет НДС в принципе, на это тоже надо поправку делать.
по европе - если речь про покупку там, то в той же германии экспортная продажа не облагается НДС 19%, потому и выгодно в основном (ради прикола кстати - они могут покупать у нас тоже без НДС, но наши инет-магазины у них не популярны по понятным причинам).
а вообще запад-европа не однороден, посмотрите на цены в Англии, и поплачте за них :) импортный налог 25% и всё остальное делает страну весьма недешёвой для потребителя.