05.01.2014 в 18:48:40
Из серии - "мыши плакали, кололись, но продолжали...."
Именно так. Почему-то на пилу Фестул, к примеру, никто мне не добавил недостающую сумму. А другие погружные вообще какие-то...
Кстати, если что, мне не особенно хочется зубоскалить по поводу поломки моего резака, но в сервис я хз когда попаду - он у нас как нарочно в такой заднице находится... Вот решил пока поплакаться, чтобы время скоротать. Толку от этого никакого, естественно, не будет.
Пойду лучше с болгаркой обниматься:) К сожалению, с той которая ушм, а не с нормальной. Блин, теперь еще придется купить Бош, чтобы если что, не жалко; а эту - под стекло. Fein wsb 20-230, если что:) И как раз резак Фейн продают, а денег - ... И как назло именно сейчас еще один негодник упоноровские головки предлагает недорого... Когда же уже, наконец, настанет момент, когда вроде уже всё есть?!!
05.01.2014 в 18:50:44
Бывало,глубоко получалось,но чтобы торчали
Так это нарочно достигается, чтобы после укладки плитки подрезать. Длинные розетки, либо короткие+удлинители на красный клей.
"туда-сюда" (от руки) вместе с валом,на который она напресована?
Из стороны в сторону. Короче, щас фотки сделаю.
05.01.2014 в 19:04:56
Warhamster написал : Из стороны в сторону. Короче, щас фотки сделаю.
Кстати,редуктор разбирается за две минуты. Сначала открутить редуктор с кожухом-4 винта. Он снимется со шлицов,потом надо будет из редуктора вытащить корпус подшипника. Это легко сделать с помощью плоской отвертки,там и прорези имеются. slonokaban, похоже что на Маките такая-же история,как и у Warhamster,а. Я там отписал в теме. Редуктор надо разбирать,извлекая деталь №12 по схеме. Кстати,конструкция редуктора другая на сетевой.
05.01.2014 в 19:06:36
Блин, я чего-то не придумаю, как показать. В общем, в нормальном положении(там как будто все встает на место по ощущениям) относительно корпуса штырь на 92*, а отклонить его можно почти до 97*. Ну и, ес-но, он банально шатается. Что еще нужно, чтобы понять, что что-то сломалось?
05.01.2014 в 19:07:40
Кстати,редуктор разбирается за две минуты.
И выкидывается нахрен. Я в сервисе еще не был, если что. Надеюсь на бесплатный ремонт/замену.
05.01.2014 в 19:11:00
slonokaban написал : фотку перепости..
Фотку бы побольше. Это аккумуляторная?
05.01.2014 в 19:19:08
Warhamster написал : И выкидывается нахрен. Я в сервисе еще не был, если что. Надеюсь на бесплатный ремонт/замену.
понятно.
Warhamster написал : Блин, я чего-то не придумаю, как показать. В общем, в нормальном положении(там как будто все встает на место по ощущениям) относительно корпуса штырь на 92*, а отклонить его можно почти до 97*. Ну и, ес-но, он банально шатается. Что еще нужно, чтобы понять, что что-то сломалось?
Что-то я запутался:cool: Вы имеете в виду отклонение в градусах вокруг оси? Т.е. в том направлении,в котором он и должен колебаться?
05.01.2014 в 19:25:04
Вот если сбоку смотреть: где аккумулятор - зад, в другой стороне, соот-но, перёд. Вот взад-вперед он(вал)и качается свободно. Если по моей фотке - вверх-вниз получится именно в таком ракурсе.
05.01.2014 в 19:27:57
Вы имеете в виду отклонение в градусах вокруг оси? Т.е. в том направлении,в котором он и должен колебаться?
:)
А еще у меня провод из розетки выскочил - поломалася инструмента, аднака!
05.01.2014 в 19:32:53
Warhamster написал : Вот если сбоку смотреть: где аккумулятор - зад, в другой стороне, соот-но, перёд. Вот взад-вперед он(вал)и качается свободно. Если по моей фотке - вверх-вниз получится именно в таком ракурсе.
Фух! так у Вас значит подшипнику хана,раз такой люфт присутствует. В общем,чего гадать,раз Вы в сервис идти собираетесь...Не забудьте потом рассказать о диагнозе в этой теме.
05.01.2014 в 19:38:56
Всенепременно!
05.01.2014 в 19:40:46
фотку перепости..
Лучше не стало
05.01.2014 в 20:34:11
На Маките TM3000C в первый день после получения патрон на 1-ке проворачивался и на место выравнивался запросто только пилку боком прижимай, пока игрался, кусты сирени под балконом им подстриг и забыл правильно поставить. Дня через два попробовал провернуть, а не тут то было не хочет больше проворачиваться и так им работал. С недели 2-е назад надоела кривизна в 12-15 градусов от горизонтали или вертикали взял молоток и резкими короткими ударами по пилке выравнил его. Подрезал им после ремонта :) много дерево пластик, алюминь, под петли в коробке и двери вырезы делал, под хитрую ручку с замком углубления и специально на минимальной пробовал давить боком, пока не сдвинулся ни на градус. Единственное в мультитуле при погружении не нравится - опилками вырез забивается рез резко тормозится, а прижмешь по сильней сразу жареным запахнет.
05.01.2014 в 20:45:28
fil5918 написал : На Маките TM3000C в первый день после получения патрон на 1-ке проворачивался и на место выравнивался запросто только пилку боком прижимай, пока игрался, кусты сирени под балконом им подстриг и забыл правильно поставить. Дня через два попробовал провернуть, а не тут то было не хочет больше проворачиваться и так им работал. .....
Теперь по Весне придется РОЗЫ сажать...))))))))))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу