Незакрепленная, даже небольшая деревяшка или пластмасска будет вибрировать, отсушивая руки, при этом процесс пиления проистекает еле-еле.
15.08.2013 в 10:02:46
Незакрепленная, даже небольшая деревяшка или пластмасска будет вибрировать, отсушивая руки, при этом процесс пиления проистекает еле-еле.
15.08.2013 в 10:29:18
Что-то стал сомневаться а нужен ли мне такой мультирезак, что-то область его качественного применения сужается, может лучше смотреть на такую - в комплекте с - , тисочки - и гибкий вал к ней подобрать и прикупить сверлильную станинку. Она мне и для радиолюбительства пригодится, да и с металлическими приспособлениями и дополнить её со временем по мере надобности всякими примочками, расходки у нас полно, правда сурогатной.
15.08.2013 в 11:46:13
fil5918 написал : Что-то стал сомневаться а нужен ли мне такой мультирезак, что-то область его качественного применения сужается, может лучше смотреть на такую - в комплекте с - , тисочки - и гибкий вал к ней подобрать и прикупить сверлильную станинку. Она мне и для радиолюбительства пригодится, да и с металлическими приспособлениями и дополнить её со временем по мере надобности всякими примочками, расходки у нас полно, правда сурогатной.
Есть темы про Проксон и Дремел. Такие же большие, как и эта. Посмотрите их. :clapping
15.08.2013 в 18:40:51
fil5918,где-то тут ролик я выкладывал как оцинкованный лист резал , вы поищите
15.08.2013 в 21:16:01
24.08.2013 в 09:14:01
подскажите пожалуйста, эти машинки могут резать металл толщиной 0,8-1,0 мм ? вырезать\отрезать детали кузова авто? отрезать пороги, крылья и т.п. вырезать в авто лючки, ржавые части кузова, отрезать стойки крыши?
24.08.2013 в 09:48:21
nedam написал : подскажите пожалуйста, эти машинки могут резать металл толщиной 0,8-1,0 мм ? ....
Смочь-то смогут. Но с какими трудозатратами? Да и качественная расходка не дешева... Уж если припрет, и не масштабно.. - другое дело.
Лучше для Ваших целей, по-моему мнению, подошел бы инструмент типа "Плазменного резака" (воздушно-плазменной резки).
Или аппарат плазменной резки/сварки Plazar (расходка - вода, ацетон или спирт...) Последний аппарат у меня есть в коллекции )))
Металл режет на ура! Только, что бы рука не дрогнула. Более предназначен именно для резки, чем для сварки. Питание от сети 220-230 В, мощность всего 1,8 КВт, по сравнению с резаками на первом фото (которые под 20-30 Ампер).
Еще для более мелкой работы - Dremel или Proxxon или подобные - т.е. бор-машины.
24.08.2013 в 10:09:46
Sever-1 написал : А осцил.машинки, что рассматриваем в данной теме, все-таки для работ с более мягким материалом.
есть ещё SuperCut, у того дури побольше, но его стОимость и стОимость расходки ввергнут в уныние:a В рекламме-то на ютубе попадались ролики, как он на ать-два пилит железки, но вот как оно в жизни будет.. большой вопрос, даже если финансовые соображения вас особо не напрягают
24.08.2013 в 10:22:24
Feld написал : .... но вот как оно в жизни будет.. большой вопрос, даже если финансовые соображения вас особо не напрягают
Да вот... расходка качественная дорогА..
24.08.2013 в 14:58:49
Мне кажется, что электролобзиком и то быстрее и лучше будет металл резать.
Мои видео на Ютубе:
25.08.2013 в 00:42:30
_maximus_ написал : Мне кажется, что электролобзиком и то быстрее и лучше будет металл резать.
Тоже вариант... Но Автора не видно...?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу