05.01.2014 в 18:23:40
Ssshaman написал : Я говорю только за то, что видел своими глазами и читал здесь же.
Про краш ГОПа? Где?
Feelgood!
05.01.2014 в 18:23:46
Отработал 3 аккумулятора, в итоге...
05.01.2014 в 18:26:05
Лично я, не люблю когда повторяют нехорошие слова.
Слова ничего не значат. Как бы я не относился к Бошу (так как, собсно, и отношусь, или же, как некоторые*, писал бы от него кипятком), лучше или хуже он от этого не станет.
*которым, наверное, на нормальные вещи денег не хватает(как и мне), но страсть как хочется перед владельцами более дешевых марок попонтоваться.
05.01.2014 в 18:27:14
с резонансом...
Если только с каскадным. Все закреплено было, насколько было возможно. Во всяком случае, пилилось все комфортно и достаточно бодро. Первые полторы минуты:)
05.01.2014 в 18:27:34
Ves написал : Про краш ГОПа? Где?
Ну я же не про ГОП, а про Бош вцелом... Забудьте.
05.01.2014 в 18:28:03
slonokaban, фотку перепости... :)
Мои видео на Ютубе:
05.01.2014 в 18:28:59
Warhamster написал : Слова ничего не значат.
Это когда на кухне. :) А тут, тысячи людей прочтут и выводы сделают. Возможно неправильные.
Feelgood!
05.01.2014 в 18:34:16
Ну не знаю. Когда писали, что у двухбазового фрезера места, где винты для прижима упора, настолько тонкие, что надо следить, чтобы не сломать при затяжке - я правильный вывод сделал:) Так же как и из нескольких описанных случаев замены по гарантии электроники на новом двухбазовом. И так далее. Хотя, я вообще-то скептически отношусь к форумным "мужики, у меня ХХХ сломался, не покупайте это г-но!!!111", так как хз кто и что там делал... Но когда косяки видны не вооруженным взглядом...
05.01.2014 в 18:36:13
Ves написал : .
Сообщение от Warhamster
то из этого г-на я точно больше ничего не куплю
Сообщение от Warhamster
как раз из-за мысли "а не развалится ли это г-но?"
Сообщение от Warhamster
Если раньше это было что-то типа "дорогое г-но, но хоть работает нормально",
Сообщение от Warhamster
вроде там от Боша только дерьмовый дизайн в основном
Из серии - "мыши плакали, кололись, но продолжали...."
Мазохизм какой то прям уж... :confused:
Мои видео на Ютубе:
05.01.2014 в 18:37:45
slonokaban написал : Собственно два классических вопроса - кто виноват и что делать?
На один (первый) ответ знаю..:). А на второй - предполагаю. Либо у парней на Шамшиных спросить на замену редуктор, либо новую тушку...
05.01.2014 в 18:37:51
фотку перепости..
05.01.2014 в 18:40:43
Warhamster написал : Научите?
Не в этой теме. Бывало,глубоко получалось,но чтобы торчали:confused:
Warhamster написал : Все работает, но шпиндель дрыгается во всех плоскостях, а не только в той, в которой надо. Вибрация и шум - сами понимаете. Покачать шпиндель можно примерно на полсантиметра относительно оси.
Посмотрите внимательнее: та фиговина,в виде шайбы со штырьками на которую пилка ставиться,ходит "туда-сюда" (от руки) вместе с валом,на который она напресована?
К сожалению,симптомы сломанной вилки:(...
05.01.2014 в 18:48:02
Валь, так ни хрена на фото не видать - мелкая какая-то...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу