Uncle_James
Uncle_James
Резидент

Москва

28.09.2013 в 20:03:17

Николай Валуев:Говорим честно...;)

n-p-n написал : С быстрозажимом регулярно происходят казусы.

А то Максима при этих упоминаниях постоянно обвиняют в косорукости, а этот момент еще на тестировании был отмечен: плата за скорость, не придержишь большим пальцем в момент закрывания замка, может толком не закрыться и дело не в кривых руках, а в особенностях конструкции... я за винтик, с ним спокойнее.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.09.2013 в 20:08:18

Uncle_James написал : этот момент еще на тестировании был отмечен: плата за скорость, не придержишь большим пальцем в момент закрывания замка, может толком не закрыться

Ни разу не столкнулся с проблемой недостаточного зажима:confused:,а вот по пальцу рычагом "быстрозажима" однажды выхватил:)

n-p-n написал : При хорошей расходке он делает всё быстро и хорошо...

Полностью согласен.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

28.09.2013 в 20:12:10

Uncle_James написал : А то Максима при этих упоминаниях постоянно обвиняют в косорукости

Да блин меня в чём только уже не обвиняют... :cool: :swoon :D

0
svetliy1963
svetliy1963
Резидент

Москва

28.09.2013 в 20:14:46

Uncle_James написал : А то Максима при этих упоминаниях постоянно обвиняют в косорукости,

Если Вы насчёт моих "обвинений",то дело было совсем в другом,а именно шериф только на третий день скачки по прерии заметил,что коня под ним не было , в не до конца открытом замке.

0
n-p-n
n-p-n
Резидент

Москва

28.09.2013 в 20:25:51

Uncle_James написал : Максима при этих упоминаниях постоянно обвиняют в косорукости

я видел. Пару раз даже заступился, но вот нашёл время упомянуть об этом же ;) Всё верно, проблема не в руках Макса, не в моих крюках, а в том, что на весу застёгивать замок ММ неудобно: Тём Тёмыч показал, как это надо делать, но нужен стол упор, которого часто нет. А на весу приходится сжимать одной рукой покрепче «сэндвич» болт-пилка-патрон и другой рукой закрывать весьма тугой рычаг. Может, если пружина ослабнет будет попроще. На моём ММ — очень тугая. Какой-нибудь дистрофик вообще не сможет ни открыть ни закрыть патрон ;) И, кстати, я уже об этом писал, родные пилки на разъёме ММ ставятся не строго ровно (напоминает проворот патрона, но тут никакого проворота нет, наверное, просто патрон останавливается в крайних положениях...) Меня это вообще не напрягает, но к слову о ровности положения пилки.

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

28.09.2013 в 20:33:12

n-p-n написал : просто патрон останавливается в крайних положениях...)

...Вот если Вы и пилку,в момент установки,подвинете прямо по месту в котором остановился головка(не будете автоматически ставить пилку в прямую с машинкой линию) То недозакрывания замка не произойдёт у Вас больше никогда....:)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

28.09.2013 в 20:35:52

HI2, не обижайтесь, но последнее сказанное вами - это бред !!! :confused:

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

28.09.2013 в 20:58:28

_maximus_ написал : не обижайтесь

..конечно обижусь... тренеруйтесь...

0
Uncle_James
Uncle_James
Резидент

Москва

28.09.2013 в 20:59:41

_maximus_ написал : это бред !!!

Не ругайся, ты у нас самый продвинутый юзер, слова надо подтверждать фото-видео фактами, тогда будет понятно, кто что имеет ввиду.

svetliy1963 написал : Если Вы насчёт моих "обвинений"

Ну я уже обозначил свою позицию, я в этих мультирезных войнах не участвую, чего, у кого не до конца открыто не знаю, но насчет "лягнуть" Максима это Вы отметились. Ишшо раз повторю, дабы перекрыть поток флуда, давайте прекратим дискуссию про то кто из машинок самый-самый, пусть файн само совершенство, но экземпляры могут отличатся, это нормально, даже при малосерийном производстве.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

28.09.2013 в 21:04:41

HI2 написал : ..конечно обижусь... тренеруйтесь...

Uncle_James написал : Не ругайся, ты у нас самый продвинутый юзер, слова надо подтверждать фото-видео фактами, тогда будет понятно, кто что имеет ввиду.

А что там подтверждать то ?!?! То что я не дебил и устанавливаю пилку в посадочный крест, а не поперёк его !?!? А может мне ещё доказать, что я и вилку в розетку правильно вставляю ?!? И вообще, скажу последний раз, что если мне "снисходительно так" ещё будут говорить, что я не умею устанавливать пилку или не умею работать МуМУ - я буду просто посылать "В САД" !!! :mad:

0
HI2
HI2
Резидент

Санкт-Петербург

28.09.2013 в 21:10:42

Uncle_James написал : но экземпляры могут отличатся, это нормально, даже при малосерийном производстве.

... у файна они как раз,одинаковые... А считать ли косяком иногда происходящий, некий негромкий звон-скрежет ,(кстати косвенно указывающий на то,о чём я написал выше,и являющийся причиной недо.) при закрывание?? Не знаю... Если за идеал считать возможность смены пилок взглядом,то да... недоработка.. Если же провести аналогию со смывной кнопкой горшка,которую второпях нажал как-то не так, как всегда... силу и время не рассчитал,и в горшке что-то осталось... то не думаю что это есть большой косяк сантехнического изделия... На месте горжка может быть и неправильно хлопнувшая дверца авто,с непременным последующим пищанием... например...:)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу