SerShe написал :
Ну Вы садист.
Тогда понятно, почему японского зуба надолго не хватает
Не-е,ну я не в промышленных мосштабах:).Где квадратик выпилить,где треугольник.За лобзиком лень сходить,да ещё и засверливаться надо.Где-то по месту,лобзиком вообще неудобно.
В основном,по дереву конечно,много конструкций из бруса 50 на 50 в полдерева.Можно конечно,на gts 10 пропил сделать и стамеской сбить.Но зачем?У меня же мультик есть!;)
доминик написал :
Не-е,ну я не в промышленных мосштабах:).Где квадратик выпилить,где треугольник.За лобзиком лень сходить,да ещё и засверливаться надо.Где-то по месту,лобзиком вообще неудобно.
В основном,по дереву конечно,много конструкций из бруса 50 на 50 в полдерева.Можно конечно,на gts 10 пропил сделать и стамеской сбить.Но зачем?У меня же мультик есть!;)
Ну японский зуб для ДСП и композитов не самый удачный вариант. Есть пилка 2608661864 - BiM C-Tec Precision Wood and Metal AIZ 32 EPB. Думаю, она лучше будет для таких материалов. Ладно, попробуете Файновский, посмотрите. Есть другой вариант, скажу при случае.
SerShe написал :
Ну японский зуб для ДСП и композитов не самый удачный вариант.
Ну с композитами-фиг с ними.Но про дсп наоборот пишут-Врезное пиление в плитах с покрытием или в твердой древесине и Вырезание проёмов в мебели.Ясно,что на заборе,тоже много надписей,но эта пилка реально,нормально пилит.
доминик написал :
Ну с композитами-фиг с ними.Но про дсп наоборот пишут-Врезное пиление в плитах с покрытием или в твердой древесине и Вырезание проёмов в мебели.Ясно,что на заборе,тоже много надписей,но эта пилка реально,нормально пилит.
Не знаю, я с ДСП редко работаю. Там смола. Она может быть любой и много-мало. На большой скорости начинает гореть на любом зубе. Надо пробовать разные, но, думаю, мелкий зуб пойдет лучше и скорость средняя, если не самая низкая. Если нужна широкая пилка, я бы предпочел Погружное пильное полотно BIM AIZ 65 BB Wood and Nails. Вот она действительно с ДСП лучше справится. Но обороты тоже не стоит гнать.
В ближайшее время поглядим.Как раз есть халтурка по вагонке и фанерному полу,ну и не много ГК.
Кстати,композитная доска легко пилится.:)Но её фейном пилить пока не буду.