Sever-1 написал :
Немного OFF,но тем не менее, не могу не обратить всеобщее внимание. Посмотрите на прорези- наверное, пылеудаление???. Или кто и что думает?
Две подошвы, вращающиеся в противоположных направлениях.
Ssshaman написал :
Две подошвы, вращающиеся в противоположных направлениях.
Так думаете? Или это уже знания с утверждением?
Тогда было бы очень интересно посмотреть на редуктор... Да и момент вращения, скорее всего, должен отсутствовать...
А вот пылеудаление точно пострадает...
Спасибо за обзор, очень познавательно.
Вместе с тем хотелось бы чуть менее пафоса - имею в виду, что "до Fein не дотягивает никто" и чуть более объективности. Как же быть с результатами "Битвы гигантов"? Да и с результатами проведенных с Вашим участием тестов?
По поводу полотен Империал - чуть менее месяца назад великолепно распилил 3 болтающихся в отверстии конфирмата (по условиям жестко закрепить не представлялось возможным) 250-м ГОП-ом на 5 скорости, полотно - как новое. Понимаю - количество никакое, но сложилось мнение, что справилось (полотно) и с гораздо большим...
А вот что хотелось подробнее, так это про упомянутый Вами переходник под полотна...Хотя бы ссылочку...
Барута написал :
Спасибо за обзор, очень познавательно.
Вместе с тем хотелось бы чуть менее пафоса - имею в виду, что "до Fein не дотягивает никто" и чуть более объективности.
С тем, что Файн МультиМастер - лучшее, что есть сейчас на рынке, я поделать ничего не могу.
beres,Евгений,благодарю за обзорчик!Действительно познавательно,особенно любопытно про Форд.Помимо осцилятора,у них там целый стенд инструмента.Мало кому известного,но наверное не плохого качества.