billi Надеюсь, у вас почта быстрее пойдет.
У меня была такая фигня. Заказывал пилки на обоих сайтах с разницей в 1 день. Владелец у них один.
Китайские - там доставка дешевле, Imperial - чуть дороже.
Последние пришли в Россию через месяц, а китайские через 2,5 месяца. Я думал, что китайские уже не придут )))
У нас тут правда пожары на почте тогда были и что-то еще, не помню.
Но для GOP 300 не пожалейте, поищите оригинальные, особенно из серии C-Tec Precision. Получите удовольствие и поймете разницу.
billi, вот ещё любопытный сайт. У них, кажется, и доставка бесплатная
Что характерно, «японский зуб» ($5!), который я купил у них — выглядит как китайский самопал, но пилит не хуже Бошевского C-Tec...
n-p-n написал :billi, вот ещё любопытный сайт. У них, кажется, и доставка бесплатная
Что характерно, «японский зуб» ($5!), который я купил у них — выглядит как китайский самопал, но пилит не хуже Бошевского C-Tec...
Raper написал :
попробуйте полукруглой пилкой металл попилить
Пилил пакрышки на клумбы, низкопрофильные. Корт металлический. Не прокрутило. Только в том месте, где пакрышка прилегает к диску, пришлось пилить болгаркой, т.к. там реальный трос был. А резина вообще при пилении дымится и режится как масло.
Feld написал :
А что значит на низкой скорости, это какая цифИрька на регуляторе скорости? Чем выше скорость - тем чище рез. Единственно, если жечь дерево начинает, тут да, 4 выставить есть смысл, ну или пластик, чтобы не плавился, или пилка БОЛЬШАЯ и ДЛИННАЯ, та выше 4-й "бабочку" начинает изображать. Вы сколько выставляете?
Я когда только обзавелся им эксперементировал. Пилка бала погружная 10Х35 мм., скорость 1. Машинка реально по рукам била. На 4 скорости уже было все нормально.