svetliy1963, в смысле: поплавилсь? На ММ просто после работы (несколько минут) замечаешь, что треугольник повернулся на подушке. Напрягает, боишься, что открывшиеся крючки протрутся. Приходится отрывть и переклеивать, что неудобно
03.11.2013 в 15:33:31
svetliy1963, в смысле: поплавилсь? На ММ просто после работы (несколько минут) замечаешь, что треугольник повернулся на подушке. Напрягает, боишься, что открывшиеся крючки протрутся. Приходится отрывть и переклеивать, что неудобно
03.11.2013 в 15:38:28
n-p-n написал : svetliy1963, в смысле: поплавилсь?
Нет,не поплавилась.Просто начинала съезжать при нагреве.Лечилось остыванием (паузой).
03.11.2013 в 15:38:46
Ну вот, значит "лечить" надо эти платформы. Цена вопроса примерно 150 рублев.
03.11.2013 в 16:16:52
svetliy1963 написал : Дабы не быть голословным.Ваша доска. А вот так выглядит необработанная (верхние на снимке). :)
Ну Вы тему читаете выборочно, поэтому делаете выводы, которые Вам хочется. Моя доска изначально такой и была, как Ваша верхняя на фото. Я до этого не шкурил GOP без пылесоса. Естественно, начал пробовать, прежде чем снимать. Барута вообще предложил снять на обработанной доске. Я взял необработанную. Смотрите видео внимательно, я доску переворачивал и там есть совершенно разные поверхности. Кстати, для GOP разницы нет, что на обработанной, что не на обработанной, шкурка не сползает ни там ни там. :yu
03.11.2013 в 16:18:51
svetliy1963 написал : А вот так выглядит необработанная (верхние на снимке).
А у меня в свою очередь вопрос - зачем такую поверхность шлифовать ?!!? По моему разумению её вначале нужно хотя бы рубанком на 1 мм. снять :confused:
Мои видео на Ютубе:
03.11.2013 в 16:20:59
Барута написал : Ну вот, значит "лечить" надо эти платформы. Цена вопроса примерно 150 рублев.
Лечить нужно больных ;) Если шкурка не ползет, зачем лечить? Я так думаю, что Вы сразу перешли на шкурку других производителей, которые на бошевской подошве не очень то держались. Может подошва и заболела от этого. :confused:
03.11.2013 в 16:27:09
_maximus_ написал : А у меня в свою очередь вопрос - зачем такую поверхность шлифовать ?!!? По моему разумению её вначале нужно хотя бы рубанком на 1 мм. снять :confused:
А почему Вы решили,что операция по шлифованию как-то отличалась от способа,описанного Вами?
03.11.2013 в 16:31:12
svetliy1963 написал : А почему Вы решили,что операция по шлифованию как-то отличалась от способа,описанного Вами?
Просто зачем гробить попусту оснастку и время ?!?! Когда проще и быстрее вначале пройтись рубанком а потом уже шлифовать. Да и начинать уже можно с более мелкой наждачки :)
Мои видео на Ютубе:
03.11.2013 в 16:34:42
_maximus_ написал : Просто зачем гробить попусту оснастку и время ?!?! Когда проще и быстрее вначале пройтись рубанком а потом уже шлифовать. Да и начинать уже можно с более мелкой наждачки :)
Это Вы сейчас о чём? Неужели за время проведения/снятия тестов что-то делать научились?:)
03.11.2013 в 17:04:45
svetliy1963 написал : Это Вы сейчас о чём? Неужели за время проведения/снятия тестов что-то делать научились?
Ну я вообще то с детства много чего делать умею, мне не нужно заумную теорию по гуглам искать ;)
Мои видео на Ютубе:
03.11.2013 в 17:10:33
_maximus_ написал : Ну я вообще то с детства много чего делать умею, мне не нужно заумную теорию по гуглам искать ;)
Ну,это да ,особенно в бизнесе Вы преуспели.:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу