svetliy1963 написал : Ну,это да ,особенно в бизнесе Вы преуспели.
Не жалуюсь - ещё не всё потеряно :)
03.11.2013 в 17:12:14
svetliy1963 написал : Ну,это да ,особенно в бизнесе Вы преуспели.
Не жалуюсь - ещё не всё потеряно :)
Мои видео на Ютубе:
03.11.2013 в 17:21:12
svetliy1963 написал : Удачи.
Мои видео на Ютубе:
03.11.2013 в 18:43:58
SerShe написал : Может подошва и заболела от этого.
Тем более хреново. В моем понимании - машинка должна работать с расходкой любого производителя, иначе это г...о, а не машинка...
03.11.2013 в 19:55:46
Барута написал : Тем более хреново. В моем понимании - машинка должна работать с расходкой любого производителя, иначе это г...о, а не машинка...
Не уверен, что производитель должен делать подошву, рассчитывая на то, чтоб всякое г...но к ней липло. ;) Как правило, инструмент за срок своей службы потребляет расходки на сумму в несколько раз превышающую стоимость самого инструмента. Кто же хочет потерять такие деньги, когда их можно заработать?
03.11.2013 в 20:10:22
В свою очередь не уверен, что клингспор - производитель абразивных материалов - является г..м в сравнении с бошем, тут уж бош скорее го..о. Просто вам, как продавцу боша, признать это невозможно, и это понятно. "бош - наше фсе"....:)
03.11.2013 в 20:36:42
Барута написал : В свою очередь не уверен, что клингспор - производитель абразивных материалов - является г..м в сравнении с бошем, тут уж бош скорее го..о. Просто вам, как продавцу боша, признать это невозможно, и это понятно. "бош - наше фсе"....:)
Дело не в том. Я зарабатываю на то, что хочу и покупаю, то, что мне нравится и у меня нет жабы, которая постоянно что-то советует. ;) Я же Вас не отговариваю шлифовать там, чем Вам нравится. Мне все равно, честное слово. Шкурку резать из листов треугольниками я не буду, нет ни времени, ни желания заниматься этим. И шлифовать буду только с пылесосом. Тем более, что их теперь три. :confused: БОШ я продаю только потому, что он мне нравится самому как производитель и потому, что его с удовольствием покупают. Кстати, надо бы шкурку тоже добавить в список, ее в последнее время частенько спрашивают. Спасибо, что подсказали. :)
03.11.2013 в 21:18:55
Люди! Не майтесь дурью, машинка называется виброгрыз, а еще есть другая машинка ЭШМ дельтавидная и на ней ничего не сползает, а шлифовка виброгрызом это чистый маркетинг:смотрите он у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец, а начнешь шлифовать-слетит, У файна есть круглые тарелки для шлифовки, с ними все в порядке, и дельтавидные у него меньше, а бош тупо задействовал стандартный размер и он сползает. Так что купите лучше дельту и будет вам счастье, а грузуном-грызите;).
03.11.2013 в 21:32:53
Uncle_James, дельтой ещё и сподручнее, она и легче и меньше...
03.11.2013 в 21:34:34
Uncle_James написал : Люди! Не майтесь дурью, машинка называется виброгрыз, а еще есть другая машинка ЭШМ дельтавидная и на ней ничего не сползает, а шлифовка виброгрызом это чистый маркетинг:смотрите он у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец, а начнешь шлифовать-слетит, У файна есть круглые тарелки для шлифовки, с ними все в порядке, и дельтавидные у него меньше, а бош тупо задействовал стандартный размер и он сползает. Так что купите лучше дельту и будет вам счастье, а грузуном-грызите;).
Дим, у меня 4 шлифмашинки, не считая 3-х GOP. Скоро 4-й будет GOP 18 V-ЕС. Ну пока у меня ничего не сползает, штаны на месте. Иногда ими пользуюсь как шлифовалкой, там, где остальными не удобно. Дельту покупать вроде надобности нет. Подошва там такая же и шкурка та же. Дело не в шкурке. Смотрю, во многих темах перепалки идут. Похоже, людям витамина D и снега не хватает. ;)
03.11.2013 в 21:44:15
n-p-n написал : Uncle_James, дельтой ещё и сподручнее, она и легче и меньше...
Не надо уговаривать :p
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу