Uncle_James
Uncle_James
Резидент

Москва

03.11.2013 в 21:56:22

SerShe написал : Дело не в шкурке.

Правильно, дело в описываемой траектории: осевая осициляция у грызуна и хитровы.. круговые движения у эксцентрика. Во вспомнил, надо будет у тебя пару подошв на GDA заказать, вот где косяк, надо было бошу подошвы унифицировать.

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

03.11.2013 в 22:30:02

Uncle_James написал : Правильно, дело в описываемой траектории: осевая осициляция у грызуна и хитровы.. круговые движения у эксцентрика. Во вспомнил, надо будет у тебя пару подошв на GDA заказать, вот где косяк, надо было бошу подошвы унифицировать.

Заодно свою пилку заберешь и коробочки. Уже 10 месяцев лежат ;)

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

04.11.2013 в 03:27:45

Uncle_James написал : Не майтесь дурью, машинка называется виброгрыз, а еще есть другая машинка ЭШМ дельтавидная и на ней ничего не сползает, а шлифовка виброгрызом это чистый маркетинг:смотрите он у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец, а начнешь шлифовать-слетит, У файна есть круглые тарелки для шлифовки, с ними все в порядке, и дельтавидные у него меньше, а бош тупо задействовал стандартный размер и он сползает. Так что купите лучше дельту и будет вам счастье, а грузуном-грызите

ПРимерно так и должно быть. Богу-богово, а слесарю слесарево...Вспомнилось, как один из присутствующих на форуме на полном серьезе уверял, что орбиталка и лшм-ка ему не нужна - он болгаркой лучше отшлифует, потому это лучшая в мире болгарка:)

SerShe написал : Дело не в том

Вот именно, не в том. Кому что нравится и кто что покупает - это личное дело каждого. Я ведь не об это м говорил. А том, что есть косяки у всех без исключения производителей и отрицать это только потому, что торгуешь этим брендом - как-то наивно, тут уже есть такие персонажи. Такжен наивно называть продукцию остальных производителей г..м. Зачем-то приплели резать шкурку - я тоже этого никогда не делал и не собираюсь, просто лень. Все это вы прекрасно поняли, и как всегда пытаетесь уйти в сторону и сменить т.с. вектор развития темы...На вопрос "какого цвета" - ответ "кислое":cool:

0
Дмитрий1976
Дмитрий1976
Местный

Санкт-Петербург

04.11.2013 в 13:02:40

Uncle_James написал : а шлифовка виброгрызом это чистый маркетинг

Забавно, но я этим "чистым маркетингом" прекрасно шлифовал небольшие по площади поверхности. И настолько успешно, что даже мысли не было приобрести дельту. Для больших площадей у меня есть GEX 125-150 AVE.

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

04.11.2013 в 14:56:11

Uncle_James написал : Люди! Не майтесь дурью, машинка называется виброгрыз, а еще есть другая машинка ЭШМ дельтавидная и на ней ничего не сползает, а шлифовка виброгрызом это чистый маркетинг:смотрите он у нас и швец, и жнец, и на дуде игрец, а начнешь шлифовать-слетит

Uncle_James написал : Так что купите лучше дельту и будет вам счастье, а грузуном-грызите

подтверждаю слова дядя ДИМЫ , шлифовать виброгрызом это от того что нет дельты или ничтожно малое количество по площади , я пытался жу-жой шлифовать это тоже самое что дом при помощи виброгрыза строить ебля в лыжах на склоне горы каждый инструмент для своей работы

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

04.11.2013 в 14:57:25

Дмитрий1976 написал : И настолько успешно, что даже мысли не было приобрести дельту

Дмитрий1976, дельтой это было бы ещё быстрее и удобнее

0
Барута
Барута
Резидент

Анапа

04.11.2013 в 15:01:23

slonokaban написал : пытался жу-жой шлифовать

Валентин, и Дмитрий и ты все верно говорите. Действительно каждый инструмент создан для определенных целей. Но...нет у мну дельты, и не буду покупать - пока задач под нее не появится.

0
Дмитрий1976
Дмитрий1976
Местный

Санкт-Петербург

04.11.2013 в 15:06:54

slonokaban написал : Дмитрий1976, дельтой это было бы ещё быстрее и удобнее

Даже не спорю. Но с тем что шлифовка резаком чистый маркетинг все же не соглашусь.

0
Дмитрий1976
Дмитрий1976
Местный

Санкт-Петербург

04.11.2013 в 15:08:35

Барута написал : Но...нет у мну дельты, и не буду покупать - пока задач под нее не появится.

Аналогично.

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

04.11.2013 в 15:19:06

Барута написал : Но...нет у мну дельты, и не буду покупать - пока задач под нее не появится.

дядя САША здесь как бы другое , если небольшие участки подшлифовывать то виброгрыз подойдёт а если нужно долго и нудно подшлифовывать большой объём , то без дельты не обойтись тем более у них принцип работы совершенно разный можно и перфоратором саморезы закручивать :eek:но шуруповёртом сподручнее;) или дома строить виброгрызом ;) а то что на боше стоит говённая подошва на ВСЕХ шлифовалках , я это подтверждаю но всё лечится при наличии рук

0
Uncle_James
Uncle_James
Резидент

Москва

04.11.2013 в 15:26:10

Дмитрий1976, повторю свою историю для Вас, я так же

Дмитрий1976 написал : шлифовал небольшие по площади поверхности.

и все было хорошо на бошевских шкурках с бошефскими подошвами, но когда я запасся шкуркой нортон-вулкан, то был неприятно поражен: шкурка, даже не поработав, отрывалась по велкро, ладно хреновая шкурка, подумал я, но каково же было мое удивление, что эта хрень прекрасно отработало на дельте и даже не думала отваливаться. Я вовсе не утверждаю, что шлифовать грызуном нельзя, аккумуляторный гоп с подошвой оч.часто под рукой и делает свою работу, по мелочи, но с дельтой это не сравнишь, бошевских шкурок тож не напасешся, есть зюбр и проч шкурко из леруа, их вполне хватает.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу