а вообше виброгрыз замечательная штука сёдня доделывали с ПЕТРОВИЧЕМ тротуарную плитку из остатков за баней и в одном месте не входила плитка так при помощи жу-жи эта оплошность быстро была исправлена самое главное удобно и быстро :p
04.11.2013 в 15:28:31
а вообше виброгрыз замечательная штука сёдня доделывали с ПЕТРОВИЧЕМ тротуарную плитку из остатков за баней и в одном месте не входила плитка так при помощи жу-жи эта оплошность быстро была исправлена самое главное удобно и быстро :p
04.11.2013 в 15:52:01
Uncle_James написал : Дмитрий1976, повторю свою историю для Вас, я так же
и все было хорошо на бошевских шкурках с бошефскими подошвами, но когда я запасся шкуркой нортон-вулкан, то был неприятно поражен: шкурка, даже не поработав, отрывалась по велкро, ладно хреновая шкурка, подумал я, но каково же было мое удивление, что эта хрень прекрасно отработало на дельте и даже не думала отваливаться. Я вовсе не утверждаю, что шлифовать грызуном нельзя, аккумуляторный гоп с подошвой оч.часто под рукой и делает свою работу, по мелочи, но с дельтой это не сравнишь, бошевских шкурок тож не напасешся, есть зюбр и проч шкурко из леруа, их вполне хватает.
Я как-то не обращал внимания раньше на дельту, но посмотрел сейчас внимательно на набор подошв с языками. И что-то мне показалось это уже востребованным. Как раз сейчас приходится на кухне вокруг газовых труб возиться со шпаклевкой. Туда даже GOP не очень удобно входит. В общем я задумался, тем более есть комплектация в L-BOXXе. :confused:
04.11.2013 в 15:56:42
slonokaban написал : здесь как бы другое
Дык и я про энто самое...
Uncle_James написал : шкурка, даже не поработав, отрывалась по велкро, ладно хреновая шкурка, подумал я, но каково же было мое удивление, что эта хрень прекрасно отработало на дельте и даже не думала отваливаться.
Аналогично, только вместо дельты поставил на диолдовский резак... Но вот никак люди не поймут и отрицают очевидное, или начинают рассказывать какие онЕ замечательные (хоть никто и не спрашивал)
slonokaban написал : но всё лечится при наличии рук
причем в течение 15 минут...
04.11.2013 в 18:16:30
slonokaban написал : если нужно долго и нудно подшлифовывать большой объём , то без дельты не обойтись
воистену! :)
04.11.2013 в 21:00:32
n-p-n написал : то без дельты не обойтись
Посмотрел и я на дельту - чисто теоретически пока - из всего, что у нас есть в продаже только метабовская понравилась...
04.11.2013 в 22:22:35
Барута, а мне не нужна. В принципе. Но я понимаю: когда и кому она нужна. Поэтому, кстати, я и продал тут же шлифтарелку для ММ (ф=115 мм, круглую) Максу... Мне это нужно исключительно эпизодически. И гомеопатически (про количество)
04.11.2013 в 22:53:28
n-p-n написал : Поэтому, кстати, я и продал тут же шлифтарелку для ММ (ф=115 мм, круглую) Максу... Мне это нужно исключительно эпизодически.
Шлифовалки у меня есть - практически все хотелки закрываю... Дельту за 7 рублев брать тоже не собираюсь, есть пока другие хотелки, более востребованные. Будут под нее задачи - тогда и буду решать. А пока доведенная до ума шлифподошва от боша+диолдовская рулят помаленьку...
04.11.2013 в 23:37:08
Барута, зачем семь рублев, в ВСИ дешевее
05.11.2013 в 00:50:44
Uncle_James написал : и стартовая комплектация богатая.
Ну завтра (сегодня уже) сравним с GOP, уговорил, красноречивый. ;) Тем более, шкурки на всех хватит. Достали трубы :o
05.11.2013 в 05:09:42
Uncle_James написал : зачем семь рублев
Да я про метабовскую - у нее съем по-агрессивнее...
05.11.2013 в 13:33:13
slonokaban написал : дома строить виброгрызом ;)
слава богу бош не выпускает пилки для валки деревьев-а то нашлись бы бобронавты и до постройки дома на лесозаготовку бы подались:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу