Здравствуйте.
Задумался о приобретении данного инструмента. Изучаю рынок у себя в Уфе. Хочу вложится в сумму до 6 килорублей. Круг работ широкий. пока остановился на 3х моделях
Bosch PMF 250 CES за 5800
Dremel MM20 Multi Max за 5500
Bosch PMF 190 E за 3800
На энкор и подобное не смотрю. Что посоветуете, может ещё что то есть
kibal4ish написал :
Здравствуйте.
Задумался о приобретении данного инструмента. Изучаю рынок у себя в Уфе. Хочу вложится в сумму до 6 килорублей. Круг работ широкий. пока остановился на 3х моделях
Bosch PMF 190 E за 3800
по мне так лучше бош. расходки больше. Файн опять же теперь можно поставить, не говоря уже о всяких эрзацах. а вот бошевская расходка на дремель не встает, как впрочем и дремелевская на бош. по случаю досталась вот такая штука: http://www.ozon.ru/context/detail/id/26058814/, как ни корячился на бош поставить не смог. консультонт на Митехе тоже не смог, к своему удивлению. Мало того! на одном из переходников от AEG обнаружил литеру D (я ранее писал, там несколько переходников с литерами B. F и D) ну думаю, будет мне счастье. Хрена! не встает! что то "колхозить" надо.
Игорь Вик-ч написал :
консультонт на Митехе тоже не смог, к своему удивлению.
Это был просто продаван, а не консультант. Есть специальный переходник (и в этой теме, и в параллельной выкладывались фото не раз). С одной стороны выемки под бошевские пупырышки, с другой стороны - пупырышки под дремелевские отверстия в расходке. Фотки искать лениво. У мну такой есть. Пользую дремелевскую узкую пилку.
Барута написал :
Это был просто продаван, а не консультант. Есть специальный переходник (и в этой теме, и в параллельной выкладывались фото не раз). С одной стороны выемки под бошевские пупырышки, с другой стороны - пупырышки под дремелевские отверстия в расходке. Фотки искать лениво. У мну такой есть. Пользую дремелевскую узкую пилку.
по мне так без разницы. стоит на стенле на выставке и о "игрушках" рассказывает - значит консультант.
дык, пилка то в месте установки плаская! а у этой хрени там сильно чего то наворочено и переходник вами упомянутый (тоже есть) туда тупо не влезает! впрочем надо на праздники попробывать еще раз.
alex_k написал :
х.з. Учитывая как AEG обновляет каталоги
У них и инструмент продается не как у всех , а вопреки всему .
"умри, Денис, лучше не напишешь!" (с) это северный пушной зверек, какой то, а не продавцы! официалы не торгуют, западло наверное, посылают к дилерам, дилеры кивают на официалов, мол те не завозят... поди, пойми их. именно вопреки всему!
kibal4ish написал :
Здравствуйте.
Bosch PMF 190 E за 3800
Нашел ещё MAKITA ТМ 3000 С за 5620.
Какие у них различия и плюсы минусы? Ну и на что проще найти расходку, как по всеядности так и по цене
kibal4ish написал :Нашел ещё MAKITA ТМ 3000 С за 5620.
Какие у них различия и плюсы минусы? Ну и на что проще найти расходку, как по всеядности так и по цене
kibal4ish написал :Нашел ещё MAKITA ТМ 3000 С за 5620.
Игорь Вик-ч написал :
все ж таки бош. под него, как я уже писал все есть, от элитарных до эрзаца.
Равно как и под любой другой,за очень редким исключением:). У Бошей есть свои исключения-GOP 300 SCE,и GOP 18 V-EC,GOP 14,4 V-EC. Вот на них можно поставить только пилки с посадкой OIS
Sam-Samych написал :
Пользователей Боша много на форуме,может быть кто-нибудь воспылает любопытством,и найдет время.
У меня как раз 10,8 и 300, но я туда полезу только при подозрении на критический износ или поломку. Любая разборка-сборка не нового устройства отрицательно сказывается на ресурсе.