Так что смело можно заказывать!
За такую цену? :eek::swoon
17.12.2013 в 17:39:04
Так что смело можно заказывать!
За такую цену? :eek::swoon
17.12.2013 в 17:44:28
ssolovov написал : За такую цену?
Да Вы просто ничего не понимаете в ценообразовании. Чтоб получить красивую небритость, необходимы золотые ножницы. :)
Feelgood!
17.12.2013 в 17:47:30
Ves написал : slonokaban,по фото сразу видно, какая пилка любимая.
не , не угадал :p я всё содержимое из чуймадана в гараже вечером высыпал а пилки взял разный для эксперимента , с разной шириной лезвий для пробы:o
25.12.2013 в 17:21:36
Доброго дня Всему мастеровому братству!!! Подскажите кто ни будь имеет что сказать о Мультитул AEG OMNI 300-KIT4. Буде очень благодарен если ответят обладатели этого девайса.
28.12.2013 в 17:18:16
Ves написал : Да Вы просто ничего не понимаете в ценообразовании. Чтоб получить красивую небритость, необходимы золотые ножницы. :)
Нет, просто красивая небритость сочетается только со спортивным смокингом из Харродс, штиблетами с Бонд-стрит, ухоженностью "$1 000 000 stile", и папой-масоном. :) В любом другом случае ты - просто бродяга.
28.12.2013 в 18:32:04
Цены на расхорку явно завышены производителем, смешно но диск диаметром 80мм дороже диска 300мм того же производителя а цена на пилку я вообще молчу.
28.12.2013 в 19:10:08
Поднимем тему.
Сегодня удалось испытать новинку от DeWalt-бесщеточный 18-и вольтовый мультирезак DCS355. Хороша машинка,мощи хватает. Вполне способен конкурировать по производительности с сетевыми.
У этого мультика очень интересный быстросмен,причем быстросмен в буквальном смысле,без кавычек. Замена полотна занимает пару секунд.
Также предусмотрена установка №неродных" полотен с помощью винта и шайбы:
В руке очень удобен-характерный Деволтовский шуруповертный хват,легко и удобно удерживать одной рукой Аккумулятор не мешает при подрезке в одной плоскости с полом: Общий вид с разных сторон: Подсветка светит куда нужно-на линию реза: Теперь о недостатках. Быстросмен штука хорошая,но глубина реза принесена в жертву. При установке пильного диска диаметром 88мм,глубина реза "клювом вперед" составляет всего 10мм Если резать боковой частью диска,глубина составит 20мм (рабочая часть диска позволяет погружаться на 22мм) к примеру на Маките,да и на бошевском гопе 10,8 такой проблемы нет-диск задействуется полностью,даже запас имеется
28.12.2013 в 19:16:28
Вылет шпинделя аналогичен Маките
На этом фото видно,на сколько клюв быстросмена ограничивает глубину,по сравнению с Макитой
А на этом фото видно что нужно сделать,чтобы хвостовик "неродной"пилки зашел в быстросмен:). Вопрос одной минуты.
Сейчас видео работы грузится,правда медленно...:(
Кстати,вес тушки-1060 грамм
Вес с акком 1,5(2) А.ч.-1415
Вес с акком 3(4) А.ч.-1676
Для сравнения,вес Макиты(без кабеля)-1500гр
28.12.2013 в 19:27:46
Sam-Samych, поздравляю с приобритением , работы ему побольше и что б безотказно служил хозяину :) а пилки фирменные?
28.12.2013 в 19:45:18
slonokaban, Валентин,спасибо! Но мопед не мой:confused:. Друг себе прикупил,я пока присматриваюсь. Претендентов много появилось на батарейках 18В: ДВ,Милуоки,Бош
slonokaban написал : а пилки фирменные?
Да,есть пару фирменных,но меня не впечатлили. Я его самоделками сегодня кормил. Ждите видео!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу