slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

28.12.2013 в 19:50:16

Sam-Samych написал : Но мопед не мой

ну всеравно с обновкой

Sam-Samych написал : Да,есть пару фирменных,но меня не впечатлили.

ну вот а я думал что уж девольт будет нормальные пилки делать

Sam-Samych написал : Я его самоделками сегодня кормил.

отдал на сварку комплект из 10 пилок , мож до нового года отдадут и будет у мнея туева хуча пилок

Sam-Samych написал : Претендентов много появилось на батарейках 18В: ДВ,Милуоки,Бош

а оно тебе надо ? чем сетевые не устраивают ?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.12.2013 в 19:58:09

slonokaban написал : ну вот а я думал что уж девольт будет нормальные пилки делать

Пилки,судя по фоткам хорошие:),просто в комплекте были две. Они вполне качественные,но для быстрых резов не годятся.

slonokaban написал : а оно тебе надо ?

Да,и лекарства от жадности...побольше!!!!

slonokaban написал : чем сетевые не устраивают ?

Известно чем-проводом. Кстати,этот ДВ по моще не уступает сетевой Маките:eek:DeWalt DCS355DeWalt DCS355.

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

28.12.2013 в 20:10:11

Sam-Samych,Алексей тебе есть с чем сравнить на данный момент имея представления и поработав ими на каком бы остановил выбор?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.12.2013 в 20:14:21

slonokaban написал : на данный момент имея представления и поработав ими на каком бы остановил выбор?

Сделать выбор...невозможно! Однако,склоняюсь все-же к Деволту на батарейках. Все-таки линейка инструментов имеется. К тому-же от Боша-бесщеточника ни слуха,ни духа. Уже есть сомнения в его реальном существовании:p. Про Милуоки М18 тоже инфы от наших пользователей нету...вот и весь выбор:confused:

0
slonokaban
slonokaban
Резидент

Новосибирск

28.12.2013 в 20:18:52

Sam-Samych написал : Сделать выбор...невозможно!

ещё бы денег на все наши хотелки :) и что б как таблеток от жадности;)

0
hugos
hugos
Резидент

Смоленск

28.12.2013 в 20:45:52

Sam-Samych,Леш привет! Как твое мнение,для эпизодических работ стоит диолда сменить на ДВ или отложить на неопределенное время?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.12.2013 в 20:53:27

hugos написал : Sam-Samych,Леш привет!

Привет,Влад!

hugos написал : Как твое мнение,для эпизодических работ стоит диолда сменить на ДВ или отложить на неопределенное время?

Если средства позволяют,то конечно лучше сменить. Диолд (новый) и ДВ-небо и земля. Больше всего в Диолде расстраивало наличие очень ощутимых вибраций,ДВ колбасит заметно меньше. И по производительности ДВ выигрывает. Однако,необходимо учесть специфическую посадку под быстросмен. Полотна придется резать. Кстати,самоделка из Энкора и полотна ножовки Гросс не выдержала испытаний-сломался хвостовик...Возможно это еденичный случай,надо будет пробовать отжигать хвостовики. Возможно еще то,что не получится адаптировать под быстросмен обычную OIS шлифподошву.
Можно забить на это все,и зажимать любые пилки болтом.

0
hugos
hugos
Резидент

Смоленск

28.12.2013 в 20:55:38

сложноватая комбинация,ладно,буду диолда втыкать пока не сдохнет)))

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.12.2013 в 21:04:26

hugos написал : сложноватая комбинация

Да,быстросмен требует жертв. Если с модернизацией пилок все понятно,то что делать со шлифподошвой? Скорее всего придется из штатов тащить...К сожалению,у меня было очень мало времени для подробного изучения DeWaltа:confused:

0
SerShe
SerShe
Резидент

Москва

28.12.2013 в 22:00:55

Sam-Samych написал : Сделать выбор...невозможно! Однако,склоняюсь все-же к Деволту на батарейках. Все-таки линейка инструментов имеется. К тому-же от Боша-бесщеточника ни слуха,ни духа. Уже есть сомнения в его реальном существовании:p. Про Милуоки М18 тоже инфы от наших пользователей нету...вот и весь выбор:confused:

Алексей, что это у тебя за сомнения? :confused: Лежит в кабинете, сейчас некогда народу показывать кино. Чуть позже будет. :p

Кстати, вопрос по Деволту. Ручка удобная, должно быть, но находится ближе к задней части. Одной рукой вперед, наверное, удобно. А вот боковые резы одной рукой, кажется, не очень удобными будут. Масса смещена сильно вперед. А рычаг длинноватый получается. Или я не прав?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

28.12.2013 в 22:15:52

SerShe написал : Лежит в кабинете, сейчас некогда народу показывать кино. Чуть позже будет.

Да шучу я:). Подождем конечно!

SerShe написал : А вот боковые резы одной рукой, кажется, не очень удобными будут.

Да,скорее всего так. Но,это смотря как держать. Клавиша пуска длинная,можно взяться поближе к редуктору. Также,есть блокировка клавиши,т.е. можно выбирать произвольный хват.

SerShe написал : Ручка удобная, должно быть, но находится ближе к задней части. Одной рукой вперед, наверное, удобно.

Да,"клювом вперед" пилить одной рукой очень удобно.

SerShe написал : Масса смещена сильно вперед.

Не совсем. Аккумулятор служит противовесом. Жаль,что не удалось подольше с ним повозиться,хозяин инструмента уехал на каникулы:confused:. Погонять-бы мультик на реальной работе,тогда и выводы можно будет сделать. В целом,хороший инструмент. Производительность впечатляет: сосновый брусок сечением 100/60 перепиливает за 30сек без особого напряга! Макита ТМ3000 всего на пару секунд быстрее с тем-же полотном.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу