HI2 написал : .. не сломайте мультик своей "лопатой"... она вроде и длиннее стандартной файновской??
Ну я же не враг сам себе. Попробуем,пощупаем тихонько. По длине "лопата" чуть больше файновской. Макита терпит,ДВ тоже,чем ММ хуже?
29.12.2013 в 19:11:29
HI2 написал : .. не сломайте мультик своей "лопатой"... она вроде и длиннее стандартной файновской??
Ну я же не враг сам себе. Попробуем,пощупаем тихонько. По длине "лопата" чуть больше файновской. Макита терпит,ДВ тоже,чем ММ хуже?
29.12.2013 в 20:09:28
HI2 написал : .. наконец-то,хоть кто-то ещё(спасибо... и за фильму ,отдельное.. :)),сказал то о чём я говорил всегда... Файн пилит такой брусок за 6 секунд.. а если удачно (читай- вначале попробовать и выбрать лучшую технику пиления),то за три... Уточняю.. сетевой...
Я бы хотел на это посмотреть. Покажите, пожалуйста. :)
29.12.2013 в 20:13:04
Sam-Samych написал : Ну я же не враг сам себе. Попробуем,пощупаем тихонько. По длине "лопата" чуть больше файновской. Макита терпит,ДВ тоже,чем ММ хуже?
Алексей, не верю. что ММ слабее Макиты и Деволта по конструктиву.
29.12.2013 в 20:47:05
Sam-Samych, Стесняюсь спросить - а отверстия (2 шт.) на полотне, это для чего? Имеется какой-то сакральный смысл или "так получилось", т.с. отходы магических практик?
29.12.2013 в 20:54:22
SerShe написал : Алексей, не верю. что ММ слабее Макиты и Деволта по конструктиву.
Должно быть наоборот.
Барута написал : Стесняюсь спросить - а отверстия (2 шт.) на полотне, это для чего? Имеется какой-то сакральный смысл или "так получилось", т.с. отходы магических практик?
Александр,все намного проще-это ведь бывшая ножовка "гросс-пиранья". А в ручных ножовках рукоятка крепится болтами,заклепками,и т.д. Просто я использовал самую широкую часть полотна,а там эти крепежные отверстия...Очень не хотелось пускать в отходы такой кусок ножовки:)
29.12.2013 в 21:10:45
Sam-Samych написал : Просто я использовал самую широкую часть полотна,а там эти крепежные отверстия...Очень не хотелось пускать в отходы такой кусок ножовки
:o Спасибо. Тут Валентин порадовал - мне пилки сварил тоже с такими дырками от ручки....:yu
29.12.2013 в 21:16:01
Барута написал : Тут Валентин порадовал - мне пилки сварил тоже с такими дырками от ручки....
Да, теперь будем считать что пилки без дырок, это не проф линия... :D
Мои видео на Ютубе:
29.12.2013 в 21:17:04
Барута написал : Тут Валентин порадовал - мне пилки сварил тоже с такими дырками от ручки....
Нормально,на скорость не повлияет:) Сейчас подбираю мелкозубую ножовку для пиления поперек волокон,у которой форма зуба в виде равнобедренного треугольника с двухсторонней заточкой. Такое полотно работает в обе стороны,скорость реза наверняка будет выше,а 20000 колебаний позволят пренебречь напрвлением волокон древесины
29.12.2013 в 21:17:33
_maximus_ написал : это не проф линия
И вообще не "проф", ножовка с нуля была стенлеевская, обушковая - сердце кровью обливалось резать...
29.12.2013 в 21:18:51
_maximus_ написал : Да, теперь будем считать что пилки без дырок, это не проф линия...
Кстати,так и есть:)! С "дырками"-значит отрезанные от самой широкой части полотна,а значит самые производительные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу