Sam-Samych написал : Внешне,корпуса редукторов также похожи.
мне показалось, или на милкином редукторе облой? Выглядит, как китайская поделка по мотивам Боша...
02.01.2014 в 17:03:37
Sam-Samych написал : Внешне,корпуса редукторов также похожи.
мне показалось, или на милкином редукторе облой? Выглядит, как китайская поделка по мотивам Боша...
02.01.2014 в 17:06:40
Sam-Samych написал : не знаю кого они там "гоняли",и как
я тоже подробностей не знаю. Но, судя по скорости разряда батареи, у Боша потребление (и мощность мотора) больше. И батарея ему явно мала (как раз из-за мощности мотора), кстати, у Боша мотор с потреблением 170 Вт. А у Милки что?
HI2 написал : а возможно и что Джонсон и V-Моторс,чуток отличаются
но не в ту сторону, что вы думаете, полагаю... Тут видится 2 варианта:
02.01.2014 в 17:12:05
n-p-n написал : мне показалось, или на милкином редукторе облой?
Не заметил,пальцы при разборке не порезал:)
n-p-n написал : Выглядит, как китайская поделка по мотивам Боша...
Может быть.
n-p-n написал : Но судя по скорости разряда батареи у Боша потребление (и мощность мотора) больше.
Или емкость акка не соответствует 2А.ч.:)
n-p-n написал : кстати, у Боша мотор с потреблением 170 Вт. А у Милки что?
:confused:
02.01.2014 в 17:13:00
n-p-n написал : да, это я помню, фотку бы его сломанного (или хоть целого, для сравнения с этим)
02.01.2014 в 17:23:32
Барута написал : Про другой, писал я про штатный, который идет в наборе с ГОП-ом 250... Действительно сделан из говнилина, не знаю уж порошковый или какой... Но изрядная доля вины была моя (:o) - потом уже разобрался в помощью корифеев. По запарке и невнимательности поставил его наперекосяк, т.е, одним ребром не совпал или как там получилось - чуть подтянул и ....привет. Об этом потом тоже написал, дабы не повторяли мою ошибку и не бросить тень на производителя...
Охо, "Дядя Саша" решил, наконец, в Новом году покаяться в заговоре против Боша. ;) С чистой совестью на свободу. :applause: С Новым годом!!!
02.01.2014 в 17:26:48
Sam-Samych написал : Был проведен небольшой тест сравнение Бош 10,8 и Милуоки 10,8 ... Производительность у них также одинаковая.
Леш, тебя, похоже в сарае заперли на праздники, пока дрова не перепилишь. ;) Телефон твой отключили, я дозвониться не смог. :confused: Пить-есть дают? :clapping
С Новым годом!!!
02.01.2014 в 17:32:03
Sam-Samych написал : Может быть
Это же не наезд, я по фоте плохо понял качество литья каково? Это же вопрос к вам. Может, там не облой, а смазка просто налипла?
Sam-Samych написал : Или емкость акка не соответствует 2А.ч.
Да, но внутри-то элементы на 2,0 от саньё. Точно такие же, как в Милкином. Осюда будет (если, действительно, батареи слабее, чем у Милки) 2 подпункта:
Но, думаю, этот вариант (с ёмкостью батареи) придётся исключить. Вообще, мне кажется, что что-то с расходкой и нагрузкой. Почему-то Милка полнее себя реализовала, чем Бош. У них амплитуда одинакова? Может, пилки другие попробовать (для контроля.) Вообще, желательно, конечно, тест сделать линейным. Чтобы не приходилось туда-сюда руками перекидывать инструмент. А то от техники работы результат сильно зависит.
У GOP10.8 очевидная диспропорция: движок (и кинематика) мощный, а батарея слабая. Это про батарею 1,3. В вашем случае батарея должна быть уже получше (отдача выше), ещё лучше должна быть батарея 4,0 А*ч. Но и результаты странные. Получается, батарея (даже 2,0) ограничивает мощность GOP10,8 на уровне ватт 120. Вот бы протестить Бош (и Милку, конечно!) с батареей 4,0...
SerShe, спасибо, да, видимо,
02.01.2014 в 17:54:17
SerShe написал : Леш, тебя, похоже в сарае заперли на праздники, пока дрова не перепилишь.
В сарае холодно,без дров низзя!
SerShe написал : Телефон твой отключили, я дозвониться не смог.
Я самоотключился,иначе каникулов не видать.
SerShe написал : С Новым годом!!!
Спасибо! Тебя тоже с Новым годом!
n-p-n написал : Это же не наезд, я по фоте плохо понял качество литья каково? Это же вопрос к вам.
Да я не против:). Говорю-же,облоя не заметил. На каком фото? Смазку из Милки выковыривал,чтобы "подкову" было лучше видно.
n-p-n написал :
- либо бошевском ЗУ хуже заряжает те же элементы, чем Милкино
Не знаю. Оба зарядника 3-х амперные. Время зарядки одинаковое. После полного разряда,время зарядки составило: Бош-42 мин Милуоки-40мин.
n-p-n написал : Но, думаю, этот вариант (с ёмкостью батареи) придётся исключить.
Согласен.
n-p-n написал : Вообще, мне кажется, что что-то с расходкой и нагрузкой.
Пилка использовалась одна и та-же. Зуб средней величины. Мелкозубые полотна медленные,а с более крупным зубом эти маинки будут только трястись в руках.
n-p-n написал : У них амплитуда одинакова?
:confused:.
n-p-n написал : А то от техники работы результат сильно зависит.
Разумеется. На видео-самый быстрый способ перерезать такую доску. Если пытаться линейно погружать полотно сверху-вниз,то вообще ничего не получится!
n-p-n написал : У GOP10.8 очевидная диспропорция: движок (и кинематика) мощный, а батарея слабая. Это про батарею 1,3. В вашем случае батарея должна быть уже получше (отдача выше), ещё лучше должна быть батарея 4,0 А*ч.
Говорят,что ГОП двушки ломает,из-за свободной посадки акка.
n-p-n написал : Но и результаты странные.
Хорошие результаты,и главное-честные:).Как Вы правильно заметили,для таких малышей очень важна расходка,и очень важна техника пиления. Это не Суперкат,который способен без напряга "утопить" в дерево практически любую пилку
n-p-n написал : Получается, батарея (даже 2,0) ограничивает мощность GOP10,8 на уровне ватт 120. Вот бы протестить Бош (и Милку, конечно!) с батареей 4,0...
Не знаю,что там ограничивает,но я уверен,что результат фатально не изменится. Ну слабые они-чуть придавил,и все:) Для милуоки есть акки 4а.ч.,могу конечно попробовать,если интересно. П.С. Может быть нам кто-нибудь поможет прояснить ситуацию с техническими характеристиками Милуоки? Я не могу найти инфу ни о мощности,ни об угле колебания:o
02.01.2014 в 18:01:26
Sam-Samych написал : Для милуоки есть акки 4а.ч.
скорее всего ничего не изменится (в скорости) я думаю, для Боша должно измениться (учитывая диспропорцию между мотором в 170 Вт и хилыми батареями)
02.01.2014 в 18:06:13
n-p-n написал : я думаю, для Боша должно измениться (учитывая диспропорцию между мотором в 170 Вт и хилыми батареями)
Мотор в 170(?) Вт душится двумя пальцами с любыми акками,также как и мотор милуоки в ххх Вт. Откуда диспропорции?
02.01.2014 в 18:14:10
Sam-Samych написал : П.С. Может быть нам кто-нибудь поможет прояснить ситуацию с техническими характеристиками Милуоки?
..угол колебалки-1,5 градусоа, 5000-2000... Моторы в-моторс(какие-то свои возможно) И немного(по артикулу) отличные от тех,что в шуриках... ставят туда,где "трясёт"... в их молотке,такой-же.. Банки всегда были самсунг
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу