Интересно, в сабельках потроха тоже таки одинаковые? :confused:
03.01.2014 в 21:25:19
Интересно, в сабельках потроха тоже таки одинаковые? :confused:
03.01.2014 в 21:27:23
SerShe,
SerShe написал : Интересно, в сабельках потроха тоже таки одинаковые?
Кстати,а это мысль:)! Попробую завтра разобрать:cool:
03.01.2014 в 22:12:21
Sam-Samych написал : Кстати,а это мысль! Попробую завтра разобрать
.. я уже сто раз писал... и фамилии конструкторов, это 2 человека, немцы из АендМ..один из которых,отказался работать в Милуоки после покупки их ТТИ... может надо было в китай переехать,а он не захотел....:) а Бош его подобрал... отсюда и полное или частичное совпадение инструмента того периода... отсюда и выпущенный первыми бошем недоделанный шурик на 10,8 вольт... За замок отвечал,тот который остался в милуоки... но они тогда сами всё заморозили... бухгалтерия,текучка,дебит-кредит-переезд... не до инструмента было... а начиная с 2008,примерно,года всё по программе 10,8 вольт,заработало... тогда выскочил и доделанный красный шурик,и сабля с радивом....:) ну а дальше все пошли своим путём(старые поделённые разработки кончились:))... кто за кем гонится,думаю понятно..где-то так.. записано со слов ... и частично из сети... лично с теми немцами не знаком... фамилии забыл... где-то в дебрях форума и и-нета,расковырять можно...:)
04.01.2014 в 00:50:00
HI2 написал : .. я уже сто раз писал... и фамилии конструкторов, это 2 человека, немцы из АендМ..один из которых,отказался работать в Милуоки после покупки их ТТИ... может надо было в китай переехать,а он не захотел.... а Бош его подобрал... отсюда и полное или частичное совпадение инструмента того периода...
:confused::o. Простите,я видимо забыл,или вообще внимания не обращал... Просто вопрос взаимозаменяемости некоторых элементов заинтересовал. Может быть практического смысла в этом не много,но все-же интересно:).
04.01.2014 в 01:08:15
Sam-Samych написал : смысла в этом не много
.. думаю так.. во первых, ну кто их чинит?? я лично за забор,если что.. :) и потом имхо, правильно говорили,что моторчики- то живут нормально.. а вот совпадений полных по их укладке в корпуса,может и не быть...железа точно... Вы же и показали на примере мультиков.. у милки доп.резиновые хомутики подкладки.. дырки какие-то технологические на коробке редуктора у кого-то из них... вообщем,если только из любви к искусству... По мне так унифицировали пилки и посадки под них,и хорошо... а остальные совпадения это или случайно,или кому-то не хотелось разробатовать с нуля..:). А так да... даже винтики у обеих брендов с резьбой...:)
Sam-Samych написал : но все-же интересно
..а это ,конечно похвально.. :)... но совпадения у сабелек всё же ждать можно... слишком уж откровенно всё и внешне...
04.01.2014 в 13:28:30
Sam-Samych, Нашлась шлифпластина под ваш квикзамок на мультик ДВ
04.01.2014 в 13:52:28
HI2 написал : Sam-Samych, Нашлась шлифпластина под ваш квикзамок на мультик ДВ
А чего бы ей не найтись, если это один производитель.:confused: Так и от Портера найти можно.;)
04.01.2014 в 14:01:08
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу