Ну просто вы пишете что "Брать зеленый по практически сопоставимой цене с 250-м?"...в том то и дело, не по цене ...... зеленый по цене Диолда...даже дешевле, 1900 руб всего за зеленый PMF 250.
De-Factus, а что тут думать когда инструмент на треть цены продают. Б/у шный или новый ? Boschевские машинки хороши, тут и вопросов нет. А тут еще и цена красивая, вот только в чем подвох.
kalinkin написал :De-Factus, а что тут думать когда инструмент на треть цены продают. Б/у шный или новый ? Boschевские машинки хороши, тут и вопросов нет. А тут еще и цена красивая, вот только в чем подвох.
Вот и ядумаю... да новый, у меня просто ацкая скидка накопилась...решил потратить.... а тут как раз инструмент этот понадбился.... Скажите а Ваши насадки подойдут http://www.diold.ru/catalog/mev/ к зеленому бошу PMF 250 ???
De-Factus написал :
Вот и ядумаю... да новый, у меня просто ацкая скидка накопилась...решил потратить.... а тут как раз инструмент этот понадбился.... Скажите а Ваши насадки подойдут http://www.diold.ru/catalog/mev/ к зеленому бошу PMF 250 ???
Пойдут и наши и бошевский и энкоровские и хаммеровские и другие, сейчас почти вся расходка под ois.
Если скидка большая может все-таки ГОП 250 или 300 лучше взять.
De-Factus,
Возьмите зеленый - в чем проблема? Пол-страницы рассуждений, советов, которые вам на хрен не нужны, ибо вы все уже практически решили. Или без уговоров типа, "да возьми зеленый - лучшая машинка в мире!" не можете?
De-Factus написал :
2) У AEG со сменными головами понравилось что есть подсветка, но сам девайс какойто мутный как я посмотрел..
А он есть у Вас в продаже?
Я хотел его купить и подружить с АЕГовским шуриком, но в Питере сейчас на деле нет не где.
Купил акционный синий ГОП дешевле макиты (вернее как подарок на ДР заказал), сижу теперь думаю :)
Достойная машинка, два года юзаю - никаких проблем, кроме треугольной платформы. И ту маненько доделал, плюс от диолда новую подружил с ГОП-ом, так что все ОК.
kalinkin написал :
Пойдут и наши и бошевский и энкоровские и хаммеровские и другие, сейчас почти вся расходка под ois.
Если скидка большая может все-таки ГОП 250 или 300 лучше взять.
Там их нет...для начала думаю этого хватит. Сегодня звонил в ваш московский офис....на счет пилок, нужны для кафеля...думаю возьму диолдовские, есть в наличии.... Поинтересовался на счет мульткиов, сказали раньше весны не будет.... Сбыт Диолда вапще мышей не ловит что их в москве нет??
Спасибо что помогли сделать окончательный выбор...
Барута написал :De-Factus,
Возьмите зеленый - в чем проблема? Пол-страницы рассуждений, советов, которые вам на хрен не нужны, ибо вы все уже практически решили. Или без уговоров типа, "да возьми зеленый - лучшая машинка в мире!" не можете?
Вы нормально себя чувствуете вообще, может таблеточек!!!?? Но Вы правы, Ваши советы в таком тоне нахрен не нужны, разговаривать научитесь.
А вот Калинкину спасибо большое!! Несмотря на то что человек представитель конкурента, всё номально объяснил и помог сделать окончательный выбор. Учитесь!
umnyi написал :
А он есть у Вас в продаже?
Я хотел его купить и подружить с АЕГовским шуриком, но в Питере сейчас на деле нет не где.
Купил акционный синий ГОП дешевле макиты (вернее как подарок на ДР заказал), сижу теперь думаю :)