07.07.2014 в 17:41:45
SerShe написал : По сравнению с GOP 300 SCE он немного мощней на самом деле, имеет отличный провод 5 м, звук имеет более комфортный даже на полной мощности. Не звук, а песня. И вибрацию при высоких оборотах заметно ниже.
Ну так что посоветуете, брать его на смену GOP 250 CE?
07.07.2014 в 18:35:27
Andrew Nik Я могу написать, что сам вижу и чувствую. Это мое частное мнение все лишь. Решение принимать Вам самому нужно. Из сетевых FММ350Q сейчас, пожалуй, лучший. Я дождусь еще новый СК. :) По сравнению со старым Му-Му, новый в руке заметно удобней. Мне нравится обрезинка, которую они сделали, он не скользит в голой руке. Корпус в горизонтальной плоскости, если смотреть сверху, в середине имеет сужения, потом немного расширяется, что тоже не дает инструменту скользить на вперед, ни назад. Регулятор скорости сделан удачно, колесо утоплено внутрь и при этом достаточно жесткое, непроизвольно не может быть задето. На GOP 18 V-EC колесико более свободное и больше выступает из корпуса, у меня частенько получается его ненароком провернуть, задев случайно рукой и обороты при этом могут меняться. Всегда это было почему-то в большую сторону. Хвост кабеля, который выходит из корпуса, у нового Му-Му жестковат, но зато ломаться не будет, наверное. Мне бы хотелось, чтобы он был чуть мягче. Но это не фатально. Рычаг немного торчит из корпуса, но это обусловлено подвеской корпуса и механизма.
На мой взгляд в новом FММ350Q Fein устранил все те недостатки, о которых мы писали на первых тестах. Тогда на форуме это воспринималось кем-то как необоснованные наезды на великого и неповторимого, но время расставило все по своим местам. Это только радует.
07.07.2014 в 19:42:57
Ну и как обещал, самые длинные пилки заводского производства.
Свеху вниз
07.07.2014 в 19:43:39
beres написал : Самые длинные пилки, как я понимаю не убоша и файна, а у Слонокабан - он може сварить любой длины)
07.07.2014 в 21:00:40
SerShe написал : но время расставило все по своим местам
..это не время расставило..это расставил продавец Бош-а..файн и старый рукам не мешал никогда... даже 636-ой 80-го года выпуска.по сравнению с затыками и битьём по рукам на втором сантиме,у боша...:)
SerShe написал : Похоже, Файн сделал конфетку
..фирма веников не вяжет... и если что-то делает новое,то делает новое,а не добавляет циферок на бумаге... :)
SerShe написал : в дерево без проблем запихнуть не может.
... ещё как может... просто не надо этой пилкой лазить в глубину... она для другого... когда бош чуток "размахнёт"колебалку,хотябы до 2 градусов,как на СК,вот тогда и покажите,как и куда эта пилка лезет без проблем... Ну и пилки "ваши" Файновские,
SerShe написал :
- Fein E-Cut, модель 123 - 78 мм
-это старые,сто лет выпускаемые... их уже давно заменили на лонг-лайф Би.
07.07.2014 в 23:44:58
HI2 написал : ... ещё как может... просто не надо этой пилкой лазить в глубину... она для другого... когда бош чуток "размахнёт"колебалку,хотябы до 2 градусов,как на СК,вот тогда и покажите,как и куда эта пилка лезет без проблем... Ну и пилки "ваши" Файновские, -это старые,сто лет выпускаемые... их уже давно заменили на лонг-лайф Би.
Это Ваш Суперкат без раскачки не может, а FMM350 и GOP 300 могут, даже не имея этих 2-х градусов. :p
Про Лонг-Лайф почитайте одного человека, который когда-то более-менее объективно писал. ;)
08.07.2014 в 00:04:40
SerShe написал : даже не имея этих 2-х градусов.
..да не ДАЖЕ, а именно потому,что угол меньше и лезет ... Не ужели так и не поняли...:p
SerShe написал : Про Лонг-Лайф почитайте одного человека,
..тот человек был первым в Россие ,поевший этих пилок... и толк в них знает... а потому слушайте его всегда... он и сейчас работает этими пилками... и ещё раз вам говорит.... разница со "стандартом"(как у вас... ещё с жёлтыми надписями),есть... и по износу и по ,типа,жёсткости... их даже бабочкой не расколбасить... я с удовольствием,и почти всегда фигачу на самых больших оборотах...хотя рекомендации "4"
08.07.2014 в 01:46:38
08.07.2014 в 01:57:42
SerShe написал : Fein Multimaster FMM350Q. Видео длится 23 минуты 25 секунд. Снимал для тех, кому это интересно.
Ну, быстрые фильмы про Бош, это вообще не наш конёк;)
08.07.2014 в 03:52:09
SerShe написал : Fein Multimaster FMM350Q.
По видео не скажешь, что обгонит Суперкат.
08.07.2014 в 04:00:25
Bad Guy Вообще речь идет об одной конкретной пилке. Понятное дело, что против настоящих 400В и угла в 4 градуса никто не сравняется даже. Глухой запил показывает максимальные возможности мультика. Но при работе никому такая скорость и не нужна. Больше нужна точность, если не пилить поддоны и дрова. В остальном, почти все выпускаемые мультики могут делать одинаковую работу. Кто-то дольше, кто-то быстрей. Главное для человека, читающего тему, понять возможности того или иного инструмента и решить, что ему нужно. Или не нужно. :)
08.07.2014 в 04:34:08
Bad Guy Да облом будет постоянным. Кто-то будет выпускать более лучшие пилки, кто-то более лучшие мультики. Это непрерывный процесс. :confused: Главное то, что есть выбор. Я в большинстве случаев предпочитаю работать аккумуляторным инструментом.
08.07.2014 в 05:01:31
Я просто думал себе купить как раз аккумуляторный Fein. А тут прочёл, что FMM350Q работает там, где SuperCut не справляется (кстати, у меня явных проблем с ним не было) - и думал взять вместо аккумуляторного варианта. Теперь точно куплю AFSC 18, и не буду забивать себе голову выбором.
08.07.2014 в 11:56:44
SerShe Серёж, а иожет тебе просто вначале отснять немое кино а потом уже наговорить озвучку ??
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу