beres, А фото поменьше ещё можно сделать ??
Не, я конечно понимаю, что самое главное пиар сделать а там хоть трава не расти...
И ещё, теперь все участники будут уверены, что Файн хуже Боша... ;)
Sam-Samych написал :
Значит не все пилки OIS держатся в быстросмене Бош? Вылетают? Уже третий раз попадаются косвенные намеки на это.
Косвенные намеки это что-то новое. У меня пилок порядка 10-12 разных производителей. Точно сказать сложно, поскольку некоторые не возможно определить, кто их делает - одна контора в Китае или разные. Есть очень похожие по креплению, но привозились из разных стран. Кроме VersaTools все пилки этих производителей встают нормально на GOP 300/18.
Файновские новые от Му-Му с отверстиями под OIS держатся отлично и при очень приличной нагрузке, я об этом уже писал выше недавно.
SerShe написал :
Можно отметить, что все файновские пилки с посадкой под OIS отлично держатся на GOP 300/18 V-EC с системой SDS.
Никаких намеков, даже косвенных. Это факт. Старые пилки от Му-Му не встанут на быстросмен, поскольку нет отверстий под OIS. Большинство нонеймов тоже самое. Если в центре небольшое отверстие и есть 12 овальных отверстий под OIS, такие пилки без проблем встают и нормально работают.
Есть куча брендовых производителей инструмента на американском рынке, которые имеют собственную форму крепления. Они, как правило, не встают на быстросмен Боша. Китайские производители пилок и IMPERIAL BLADES (он делает только расходку) пилки штампуют под все известные бренды инструмента, в том числе и универсальные, под OIS.
Тот же Деволт в старом формате через адаптер ихний же, который идет с каждой пилкой, ставится без проблем на быстросмен боша. И нормально работает.
SerShe написал :
как Файновские пилки на замке GOP 300/18 держатся при нагрузке.
:cool:
Я понимаю это только так,что уже были случаи вылетания каких-то пилок под нагрузкой. Разве эту фразу можно как-то иначе понять?
Подобные упоминания встречались ранее,искать лень.
И тут-же:
SerShe написал :
Кроме VersaTools все пилки этих производителей встают нормально на GOP 300/18.
SerShe написал :
Никаких намеков, даже косвенных. Это факт.
..Сергей,ДВ ещё чуток корячится... просто на время выпуска машинки... но... ни они ни милка не могут себе этого позволить... та что.две остальные конторы .пока могут... одной деваться некуда,-она хочет остаться первой,и не смотря на потери(общие по фирме)делает расходку дома... вторая(бош)просто крупнейший игрок..который если и теряет,то может это пережить... там же туалеты,чайники,холодильники,-всё пока нивелируют... наверное так будет ещё долго... может Бош и вообще всех построит... но,это никоим образом не говорит,о теперешнем состояние расходки... да и инструмента,в целом... пока всё как и было?Файн лучший,Бош хитрый...:)
_maximus_ написал :beres, А фото поменьше ещё можно сделать ??
Не, я конечно понимаю, что самое главное пиар сделать а там хоть трава не расти...
И ещё, теперь все участники будут уверены, что Файн хуже Боша... ;)
можно я тут отмечусь?
Пиар сделали)). Гоп выиграть не получилось. Зато мне любезно поменяли GSR на ММ250.
Итак, FММ 250 (Multi Master) теперь будут именовать FMT 250 (Multi Talent), а прославленное имя перейдёт к старшей модели.
Но вот, стесняюсь я спросить, в этой сравнительной таблице скорости резания :
,
кого имели в виду под маркировками competitor 1, 2, и.т.д? Цвета, как бы, намекают...;)