26.07.2014 в 14:52:56
beres написал : Я конечно понимаю, что все уже обзавелись мультирезаками...
beres, а как там с поступлением новых ММ 350? В среду (23.07.14), по всей видимости, завоза не было. Новая "дата надежды" известна? :a
27.07.2014 в 01:13:35
Один написал : beres, а как там с поступлением новых ММ 350? В среду (23.07.14), по всей видимости, завоза не было. Новая "дата надежды" известна? :a
Игорь, он же не говорил, что в ближайшую. И число не называл. Среда на каждой неделе бывает. ;)
27.07.2014 в 21:17:35
Тьфу в огород файна: в 21-ом веке вместо быстрозажима комплектовать инструмент болтиком из сыромятины да еще под специальный ключик - верх марамойства! Могли бы уж сэкономить в другом месте и сделать, например, чумадан менее роскошным...
27.07.2014 в 23:46:27
BigHarry написал : Тьфу в огород файна: в 21-ом веке вместо быстрозажима комплектовать инструмент болтиком из сыромятины да еще под специальный ключик - верх марамойства! Могли бы уж сэкономить в другом месте и сделать, например, чумадан менее роскошным...
... но вы же сами выбрли машиеку 75-го года.. :) почему-понятно... купите другую и не плюйтесь... :) а так, да согласен... машинка без квика-старьё.... но разве были тогда другие?
27.07.2014 в 23:58:34
SerShe написал : ... Среда на каждой неделе бывает. ;)
:D И ведь не поспоришь! :)
28.07.2014 в 12:09:45
Один написал : beres, а как там с поступлением новых ММ 350? В среду (23.07.14), по всей видимости, завоза не было. Новая "дата надежды" известна? :a
Да вроде все в наличии. Быстрее будет не у меня уточнять, а на сайте заказывать или по телефону уточнить наличие 8-800-333-23-17 :)
Вот СерШе ничего у меня не спрашивал, а просто заказал и получил. С бесплатной доставкой. ;)
28.07.2014 в 14:00:40
beres написал : Да вроде все в наличии. Быстрее будет не у меня уточнять, а на сайте заказывать или по телефону уточнить наличие 8-800-333-23-17 :)
Вот СерШе ничего у меня не спрашивал, а просто заказал и получил. С бесплатной доставкой. ;)
А чем Талент от Мастера отличается, кроме разницы в цене в 1000р ?
28.07.2014 в 14:05:24
Талент - это, по-сути 250Вт Мультимастер предыдущего поколения, только кейс стал проще. Комплектация проще и невозможность использовать ограничители глубины, крепление в стойку дрели.
Так что, кто думает про 250 ММ - еще есть несколько квикстартов.
28.07.2014 в 18:04:43
beres написал : Да вроде все в наличии. Быстрее будет не у меня уточнять, а на сайте заказывать или по телефону уточнить наличие 8-800-333-23-17 :)
beres,ИМХО не совсем понятно. Вы пишете в форуме под логотипом своей компании, даете в этой не совсем информационно-барахольчатой теме анонсы и рекламу о своих товарах, а когда Вам задают вопрос, где этот товар, посылаете по ... телефону. А товара то (ММ350)нет, и нет уже несколько недель, и Нюша на телефоне не говорит ничего вразумительного. Вы уж разберитесь, Вы представитель компании, или эксперт по теме. Коллегам сорри за оффтоп в ответ на оффтоп.
28.07.2014 в 18:41:10
Спрашивал, когда будет много и без очереди, но это для отвода глаз. :)
Я в Советское время заканчивал МИНХ им. Г.В. Плеханова по специальности экономика и планирование материально-технического снабжения.
В то время преподавали серьезно, в стране ничего просто так купить было нельзя. Как видно, навыки пригодились и в условиях рыночных отношений. :yu
28.07.2014 в 22:51:01
HI2 написал : но вы же сами выбрли машиеку 75-го года
Не похоже что это изделие было выпущено в 75 году, да и указания на всякие современные стандарты в паспорте это явно опровергают - сделана она все таки в 21 веке.
HI2 написал : машинка без квика-старьё
Не машинка старье - а производитель марамой, пожалел копеечный зажим. Не, я понимаю когда всякие режущие снадобья для машинки отдельно продают - никто не требует комплектовать инструмент тонной расходников на всю оставшуюся жизнь, но что бы опционально зажим еще отдельно продавать - это жлобство. Мне изначально создают неудобство использования инструментом, что бы выдавить из меня еще немножечко денежек, какой-то поганый маркетологический мозжечок это придумал - что б они передохли все!!!
28.07.2014 в 22:57:24
SerShe написал : Спрашивал, когда будет много и без очереди, но это для отвода глаз. :) Я в Советское время заканчивал МИНХ им. Г.В. Плеханова по специальности экономика и планирование материально-технического снабжения. В то время преподавали серьезно, в стране ничего просто так купить было нельзя. Как видно, навыки пригодились и в условиях рыночных отношений. :yu
А Вы в каком году заканчивали? У меня друг детства там учился на "экономиста" какого-то (теперь, вроде бы, памятники в похоронном бюро делает :))
28.07.2014 в 23:30:27
BigHarry написал : Не похоже что это изделие было выпущено в 75 году, да и указания на всякие современные стандарты в паспорте это явно опровергают - сделана она все таки в 21 веке.
Не машинка старье - а производитель марамой, пожалел копеечный зажим. Не, я понимаю когда всякие режущие снадобья для машинки отдельно продают - никто не требует комплектовать инструмент тонной расходников на всю оставшуюся жизнь, но что бы опционально зажим еще отдельно продавать - это жлобство. Мне изначально создают неудобство использования инструментом, что бы выдавить из меня еще немножечко денежек, какой-то поганый маркетологический мозжечок это придумал - что б они передохли все!!!
... Давайте цифры-позвоню... пока ясно только то,что можно назвать банальщиной: "ой как всё запущено"... :)
29.07.2014 в 00:32:42
beres, ММ 350 заказан и оплачен 18.07.14. Звонила представитель GTool, сказала, что пока нет в наличии. То ли за десять дней не было поставок, то ли есть какая-то "очередь". :confused: Отправил письмо на e-mail, ответа нет. Вот и обратился к Вам.
29.07.2014 в 10:00:05
BigHarry написал : Мне изначально создают неудобство использования инструментом, что бы выдавить из меня еще немножечко денежек, какой-то поганый маркетологический мозжечок это придумал - что б они передохли все!!!
Вроде есть бонусы в отсутствии квика - возможность установки переходника под нефайновскую расходку...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу