29.07.2014 в 11:06:42
screwdriver написал : beres,ИМХО не совсем понятно. Вы пишете в форуме под логотипом своей компании, даете в этой не совсем информационно-барахольчатой теме анонсы и рекламу о своих товарах, а когда Вам задают вопрос, где этот товар, посылаете по ... телефону. А товара то (ММ350)нет, и нет уже несколько недель, и Нюша на телефоне не говорит ничего вразумительного. Вы уж разберитесь, Вы представитель компании, или эксперт по теме. Коллегам сорри за оффтоп в ответ на оффтоп.
Скорость получения информации значительно выше по телефону на сайте.
ММ350 есть в наличии. Топ и КвикСтарт.
29.07.2014 в 12:34:52
beres написал : Скорость получения информации значительно выше по телефону на сайте. ММ350 есть в наличии. Топ и КвикСтарт.
Опять Ваша неправда. :confused: ММ350 Top нет в наличии. По словам Ваших менеджеров должны привезти завтра после трех.
29.07.2014 в 13:00:03
Появилась информация о ценах на мультирезак Festool:
Если проводить аналогию с перфоратором, то у нас цены ориентировочно могут быть такие: 500 евро ( ок. 23т.р) за машинку с одной пилкой в систейнере и 680 евро (ок. 32 т.р.) за комплектацию Set с набором пилок и параллельным упором в систейнере. Возможно август будет ознаменован акцией на SuperCut в GTool ;)
29.07.2014 в 13:28:35
Акции на суперкат не будет в августе.
29.07.2014 в 13:52:41
screwdriver написал : акцией на SuperCut в GTool
Акция будет, когда новый суперкат выйдет :)
29.07.2014 в 14:44:57
Котопёс написал : Акция будет, когда новый суперкат выйдет :)
Почему? Когда выйдет Festool VECTURO, это тоже хороший повод сделать акцию на SuperCut.
29.07.2014 в 16:55:33
Повод действительно хороший, но если цены на вектуро будут действительно те, что указаны выше - конкурировать будет очень непросто ))
29.07.2014 в 17:37:40
SerShe написал : Почему? Когда выйдет Festool VECTURO....
Вроде, около месяца осталось ждать презентации... (если "санкциями" не задавят))))
29.07.2014 в 17:42:54
beres написал : Акции на суперкат не будет в августе.
Читаю между строк: акция будет в сентябре ;)
29.07.2014 в 23:11:37
screwdriver написал : Опять Ваша неправда. :confused: ММ350 Top нет в наличии. По словам Ваших менеджеров должны привезти завтра после трех.
screwdriver, сегодня ММ 350 отправлен на мой адрес, спасибо Евгению (beres)! Отдельная благодарность за ссылку
30.07.2014 в 00:43:15
Один написал : screwdriver, сегодня ММ 350 отправлен на мой адрес В общем, ММ 350 есть в наличии!
Один, я искренне рад за Вас и надеюсь, что скоро все получите и поделитесь своими впечатлениями. Возможно привезли один или несколько, которые были заказаны. Я написал дословно, что мне сказали, когда я позвонил в компанию. Мне нет смысла возводить поклеп на ДжиТул:)
30.07.2014 в 02:00:28
screwdriver написал : Один, я искренне рад за Вас и надеюсь, что скоро все получите и поделитесь своими впечатлениями. Возможно привезли один или несколько, которые были заказаны. Я написал дословно, что мне сказали, когда я позвонил в компанию. Мне нет смысла возводить поклеп на ДжиТул:)
screwdriver, может новые ММ 350 разбирают быстро, и получается, что они есть, но вся партия уже распределена по ранее сделанным заказам. Вот оператор и отвечает, что ММ 350 нет, в смысле "в свободной продаже" нет. :confused: Мне утром позвонили из Gtool, вечером пришло уведомление об отправке, - всё по классике. Даже скидку на дополнительный заказ (пильные полотна, ограничитель глубины) сделали.
30.07.2014 в 09:49:05
Почитал тут на форуме мысли опытных пользователей многофункционального инструмента и решил для себя,что мне будет достаточно для бытового пользования от случая к случаю варианта ММ250вт в комплектации топ. Заказал и оплатил пожалуй один из последних ,а также набор пильных полотен из 6шт ,ссылка на него выше. При принятии решения прислушался к словам SerShe: Ведь по большому счету с приобретением нового Му-Му 350 особых возможностей у владельцев не появится. 90% основных операций делает любой мультик. Многим и эти 90% не нужны.
30.07.2014 в 09:57:26
ua9wrp написал : с приобретением нового Му-Му 350 особых возможностей у владельцев не появится. 90% основных операций делает любой мультик. Многим и эти 90% не нужны.
В сущности, дело не в "перечне операций", а в комфорте работы. Мощность и эргономичный корпус - реально играют роль.
30.07.2014 в 14:18:04
ua9wrp написал : Почитал тут на форуме мысли опытных пользователей многофункционального инструмента и решил для себя,что мне будет достаточно для бытового пользования от случая к случаю варианта ММ250вт в комплектации топ. Заказал и оплатил пожалуй один из последних ,а также набор пильных полотен из 6шт ,ссылка на него выше. При принятии решения прислушался к словам SerShe: Ведь по большому счету с приобретением нового Му-Му 350 особых возможностей у владельцев не появится. 90% основных операций делает любой мультик. Многим и эти 90% не нужны.
Вообще-то речь шла о приобретении его как второго мультика. Если покупать впервые, то 350Q будет предпочтительней. Тем более, цена у 250Q и 350Q не шибко отличалась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу